공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 126759l 43
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커플 타투 근황 | 인스티즈

나도 미래 생각하면 싱글벙글하면서 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ

추천  43

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
1년 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
💸
1년 전
조졋네
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰 진짜 조졌네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
으악
1년 전
우선 안이쁜데
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
너무 예뻐요!!😂🤥
1년 전
숲속의 망고  N'uest
심지어 컬러타투네..
1년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약속~!
1년 전
즐겁긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그려진 남자도 언더 아머 쫄티에 팔에 이레즈미 타투........ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼맄ㅋㅋㅋㅋ할말하않ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연아 하고 불렀다  미치게 보고싶은
Zzzzzzzzz
1년 전
문신속의 문신
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
이 인스타 인티 익잡인가 어디에서 본 것 같은데 뭐였죠 작년인가 본 것 같은데
1년 전
이 글 꽤나 꾸준글이에여
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
작년에 본 것 같은데 꾸준글이군요 답글 감사합니다!
1년 전
진짜 즐겁긴 하겠다
1년 전
타투이스트분은 작업하며 재밌긴 하셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저걸 어케 지워...
1년 전
타투 알못이여서 그런데 컬러타투는 더 안 지워지나요???
1년 전
네ㅠㅠ
1년 전
아이고 말리셨어야지...그래 뭐...지금 행복하면 됐다...
1년 전
이야...지우기 힘든 노란색이랑 보라색.....히야.....
1년 전
아이고
1년 전
. ...
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래도 저런 커플들은 헤어지고 만나도 약간 비슷한 결로 만나시더라구욥... 묘하게 닮은 사람들... 불행중 다행?
1년 전
🙀
1년 전
조졌다 진짜.......
1년 전
맠심  =^^=
거직말이라고 하줘
1년 전
와우..
1년 전
아이고야
1년 전
웃겨요
1년 전
fnvl804  우아나다
지금 글 내려간 것 같은데 헤어지셨나요.. 🥲
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아아..ㅋㅋ
1년 전
게다가 하반신도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 바지가 없고 바로 바다가 보여요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물속에..있나봐요..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바다에 들어간거에여 남친이? 저 어두운 밤에?
1년 전
티셔츠는 오ㅐ 또 시스루?
1년 전
절대로 헤어지지 않기로 약속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아 저거 덮는 작업 할 거 생각하면..시안 어케 짤지 궁금해요😂 지우는거도 아플텐데
1년 전
다른 의미로 작업자는 리얼 즐거웠을 수도 ㅋㅋㅋ 어우 진짜 저건 볼 때마다 헉 하네요
1년 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
기절....
1년 전
계정 너무 궁금해요... 저 타투 계정...
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
으아아아악
1년 전
타중타,,,
1년 전
누가 댓글에 어차피 다음 남친도 저런 스타일일 거라서 상관없을 거라던..
1년 전
무서운게 딱좋아 재질
흰자만 엄청 많이 보이고 그에 비해 작은 동공..
뜬금없는 물.. 전체적으로 검은색

1년 전
와 저도 보자마자 뭔가 그림체나 색감이..., 무서운게 딱좋아 생각나더라구여
1년 전
ㅏ개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈물나올거같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험난한 출근길에 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤나 했더니... 물에서 상반신만 나와 있는것 까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 진짜 현웃 ㅠ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 어디서 봤다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하네요
1년 전
渾然一體  🦁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
늘푸르지만푸른생선  고등어 좋아요
헐 저도 보자마자 무서운게 딱 좋아 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

또새벽이오면  am 5:06
이런건 한다고 하면 좀 말려야..
1년 전
쓸데없이 고퀄이네여..
1년 전
데상트 머슬핏ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 헤어져도 커버업할만할것 같긴하네요ㅋㅋㅋ
1년 전
slominu  김민우
헤어지셔도 비슷한 다른 분을 만나실 것 같아서 괜찮을 수도...
1년 전
PARK WOO JIN  박우진
취향 강제 소나무행
1년 전
자고 일어났다가 팔 보고 놀라겄소
1년 전
어우
1년 전
미친건가요
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
와 타투 자체도 이쁘지 않네요
1년 전
딱 달라붙는 데상트티에 바가지 머리 으
1년 전
복장 문신 머리까지 삼위일체
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 과학적인 모습이네
1년 전
아이쿠야..큼지막하네...
1년 전
하..
1년 전
옷이시스루가아니라 빛반사를표현할게아닐까요... 하신분이 아직 그림실력이부족하..신거..같아요 ...
1년 전
미친
1년 전
이거는 해준사람이 악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설마 팔임…?
1년 전
어차피 헤어져도 저거랑 똑같은 남친 사귈거같아요 ㅋㄹㅋㄹ
1년 전
왜 또 하필 바다에 몸을 담그고 계신 샷을….
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
타투안의 타투,,
1년 전
대체 왜…
1년 전
절대로 헤어지지 않기로 약속~!
1년 전
악 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ 이렇게 들려요 ㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
ㅇ…이게뭐고…
1년 전
엄…… 나중에 좀 흐릿하게 만들고 커버업…을 하시겠죠 머
1년 전
금문교에 빠진 물귀신
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
근황 궁금하다...
1년 전
근데 여기서 타투 자체의 평가는 안하는게 좋을거 같아요 저 분이 평가 받으려고 올린건 아닐텐데 타투이스트한테까지 실례인거 같네요..
1년 전
제발 판박이라고 해줘ㅜㅜ
1년 전
사신으로 변해 있을듯
1년 전
못살아 진짜...
1년 전
제발,, 아니라고 해조,,,,,
1년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
하 진짜....ㅠㅠ 할말하않....
1년 전
백장미  🥀
으악
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이거본지 꽤됐는데 궁금하다 어케됐을지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 조졌네
1년 전
몇살일까...
1년 전
이건 타투이스트 잘못 99%. 무조건 말렸어야함
1년 전
차라리 이름을 새겨라...
1년 전
나중에 혹시라도 헤어지면 해골문양으로 바꾸실
1년 전
핰ㅋ!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷 브랜드가 너무 웃음벨임
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
싱글벙글..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
아이고...
1년 전
웹툰 캐릭터면 ㅇㅈ
1년 전
절대 헤어지지 않기로 약속! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
원본 인스타 가보고 싶어요 ㅋㅋ 다른 작업물도 궁금ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ 남친인것도 웃기긴한데.. 그냥.. 타투가 넘모...구린데...흑흑.... 왜..저렇게 하는거야.... 그냥 이니셜하지..
1년 전
아이고 옷이라도 다른걸로 하시지..
1년 전
아팠을텐데 여성분 독기가득...
1년 전
결혼 해서 백년해로 해도 문제일것 같은;
1년 전
저거 나중에 커버업이 가능할려나..?
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
어캄..
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 이거 맞아요?
1년 전
우와
1년 전
와..쉽지않네..
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고
1년 전
Rose!  🌹
없애는데 얼마야..
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아이고
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
제발 합성이라고 해줘요..
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그림체보고 네이버웹툰 원주민 공포만화인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
...?
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
어떡해....
1년 전
네모의 꿈  ° ㅁ ° ㆍ.ㆍ
저렇게 크게? 그것도 팔에😔
1년 전
아이고....
1년 전
제발 헤나라고 해줬으면
1년 전
인생의경수  2021-01-25
찐인가....언더아머 팔문신....?
1년 전
@sonsukku  손석구
레게노 ㅋㅋㅋ
1년 전
fksk  étoile de mer
언더아머까지 알차게 박제했네..
1년 전
진짜 저걸 어떡하ㅕㄴ 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 커버업 어떻게 해야할지 머리 빠개지게 고민하는 미래가 보임...
1년 전
내가 타투이스트면 정말 하시게요?
후회 안하실거죠? 백번 물어봄

1년 전
잘.... 지내시나요?....
1년 전
잘 사귀고있나요......?
1년 전
와 저걸 해주네…
1년 전
오우
1년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
무서운게 딱 좋아st
1년 전
이야
1년 전