공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 106641l 51
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
지구 센터
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
1년 전
1년 전

너밖에없어  비주얼그룹
완전 가능
1년 전
최 병 찬  🐥🐣🐥🐣🐥
우주 센터
1년 전
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1년 전
1년 전
1년 전
오 천동설이 이렇게
1년 전

대한민국 센터 아닙니까..
1년 전
저 빨간안경을 써도..... 이쁘네요..........
1년 전
👍
1년 전
우리나라에사 가장 예쁜사람을 물으면 생각나는분인데....
1년 전
완전완전완전 가능
저정도면 아이돌 외모순위 1위도 가눙.....

1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
태쁘 외모로 요즘 걸그룹 데뷔했으면 온나라가 뒤집어졌을 듯요…
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
못하겠냐고요...
1년 전
하고도 남죠...
1년 전
이게 질문거리나 되나요..?😂 센터 중에서도 압살일듯요
1년 전
이런 글 제목 보면 이제 들어가기 전부터 솹가능 예상하고 들어와요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이걸 질문이라고 하는 게 신기한 정도
1년 전
제목보자마자 안되겠냐 하고 들어왔네요 😂 정체를 알아도 마음이 변하지 않는
1년 전
거의 댓글 유도 수준으로 10가능이지ㅜㅜ
1년 전
뭐지..? 장난치는건가..?
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
대한민국 센터에게 이 무슨 실례되는
1년 전
대한민국 센터 가능
1년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
누가됐든 무례 고 자체
1년 전
뭔... 말이 돠는 소릴 해야지 우주센터다;
1년 전
대한민국 센터 아닌가요 ㅠㅠ
1년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
…? 솔로로 데뷔하셔도 대한민국 센터 하시겠는데요
1년 전
연예인 센터도 가능할듯
1년 전
? 동시대 전아이돌그룹 센터도 가능할 것 같아요
1년 전
센터가 아닌 대한민국 대표.
1년 전
완전가능이져ㅠㅠ 넘이뽀요ㅠㅠ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
이런 질문 뭐하러 해요 ? 답이 정해져있는데 . . .
1년 전
어떻게하나도 안고쳤는데 저렇게 예쁠수가 있을까요,,,
1년 전
이걸 질문이라고….?어딜 가도…
1년 전
원래 저런 제목으로 어그로 끌어요 진짜 왜 저러는지...
1년 전
어떻게 불가능...?
1년 전
진짜 이걸 질문이라고?,, 어떤 답을 원하는건지.. 너무 답정넌데
좀 화날지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
진짜 몰라서 물어보는 건 아니시겠죠?
1년 전
넘나 가능
1년 전
전 우주센터죠!!
1년 전
JEONGHAN  하니해
이걸 진짜 몰라서 물어보는건가???????? 너무 가능 진짜 백퍼 가능 그냥 가능
1년 전
이 언니 아니면 누가 해
1년 전
이렇게하면 지구센터밖에 못하세요
1년 전
라흐마니노프  竹野内豊
이게 대체 무슨 글임?????그럼 안되겟냐고,,,,,,,,
1년 전
김태희면 아시아 센터도 가능인데
1년 전
이미 지구센턴디요
1년 전
대한민국 센터 삽가능
1년 전
걍 너무나 답정너 어그로 글...
1년 전
무적권 가능. 근데 배우로도 대성하실 듯..
1년 전
지구 센터요.. 이미 연예계 1등하면 몇십년째 김태희 아닌가요?
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
사이드에 수납해도 센터가 되실 분..
1년 전
김태희가 만약 아이돌이엇다면.. 덕질 행복햇을듯
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
이걸 말이라고....김태희가 있는곳이 센터.
1년 전
완전가능이죠
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
못하는게 이상함...
1년 전
불가능이죠ㅋㅋ 소속사가 아이돌 시키겠어요ㅋ
솔로 아니면 배우직행일듯ㅋㅋㅋ 카메라가 김태희만 잡아야 하는데 분산ㄴㄴ

1년 전
대한민국 센터...
1년 전
가능
1년 전
무조건 가능
1년 전
돌판 씹어먹을 듯
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
완전 완전 완전 가능 아닌가요
1년 전
절대적으로 가능이죠!
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
원탑
1년 전
와 아이돌 했어도 대성하셨다 진짜 얼굴 최고
1년 전
이 분이 센터가 아니면 누가...?
1년 전
불가능할 수가 있나요?? 그 많은 배우 중에서도 예쁘다고 유명하신 분인데......
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
막쯜 크리스탈 느낌…
1년 전
지금도 가능
1년 전
한국 씹어먹는거 가능
1년 전
제발 다음생에는 저런 얼굴로 태어나게 해주세요
1년 전
태쁘 아이돌 메이크업 스타일링 한번 보구싶어요..
1년 전
너무나 가능 전세계 씹어먹기 가능
1년 전
아이돌..? 센터요..?
1년 전
삽가능
안하면 그 사람 스타성이 얼마나 대단한거임...

1년 전
절대가능
1년 전
김잘태  둘셋
본인이 하기 싫어도 서야될 상
1년 전
태쁘 있는 그곳이 센터...
1년 전
너무 가능 아닌가욬ㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
너무 당연한 질문을 하시네요.. 지구센터십니다.
1년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
은하계 센터
1년 전
백장미  🥀
완전 가능
1년 전
아이돌센터가 뭐라고... 김태희한테
1년 전
김태희 서있으면 그를 중심으로 주변형성가능.. 구석으로 숨어도 센터가 될 상
1년 전
노래 안부르고 카메라만 봐도 음방 1위
1년 전
어떻게 불가능하지...?
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
태희님은 아이돌하기엔 아까운 인재죠..
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
제가 알기론 노래.... 꽤 부르는걸로 아는데 아닌가..🤔
1년 전
눈 진짜 예쁨..
1년 전
불가능...왜냐면... 김태희가 센터면 다른 멤버들은 안 보이고 김태희만 보여서 1인 단독 그룹처럼 보일 듯...
1년 전
근데 일단.. 노래 한 소절도 못 부르고 뚝딱대도 제가 덕질할 듯
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
무조건 가능이죠
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
어룹에 들어가도 확실의센터상
1년 전
왜 불가능..? 요즘 아이돌들이랑 비교하는게 더 이상.. 리즈시절 잊지못합니다…
1년 전
전 지금의 아이돌들 화장법이 태초에 김태희가 있었다 생각해요....저 일자눈썹을 보세여...그전에는 다들 갈매기 눈썹이었는데...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우주센터
1년 전
걍 연예계 센터 아니냐고요
1년 전
무조건 가능
1년 전
우주센터임. 천국의 계단에서 처음 봤는데 역할이 악역인데도 너무 예뻐가지고 인지부조화 왔었음...
아니 이 얼굴로 왜 이렇게 불안해 하고 못된 성격이 됐지? 이건 말이 안된다 라고 어린 마음에도 충격이었음.

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 근데 진짜 천국의 계단에서 미모 장난 없었죠
1년 전
빨간 안경 쓰고도 용안에서 빛이 나는데요... 센터는 무슨 그냥 비주얼 자체로 300년 뒤에도 회자 될 듯
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
완전가능
1년 전
이 언니는 지금도 대한민국 센터시잖아요
1년 전
??????지금도 센터이신데......완전가능
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
아이돌 센터가 아니라 연예계 센터
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
이완도 예쁘다고 인정했자나여
1년 전
장난..???
1년 전
연예계 통틀어서 대표 미인인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
?완전 가능 아닌가요..
1년 전
안하면 누가해요...
1년 전
그걸 말로 해야 아나요
1년 전
뿡순이  뿡뿡
무슨 이런 황당한 글이
1년 전
이게 무슨 질문..
1년 전
...??
1년 전
???? 이게 갈린다규요?!?!?!?!
연예계센터 가능이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
연예계 센터 아니셨나요?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
안물어봐도 답 나오지 않나?? 아이돌계 미모로 평정하셨겠지요
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
안될이유가 없음
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
비주얼로 대한민국 한시대를 대표하시는 분인데 넘 당연...
1년 전
와 첫짤 저런 머리인데 분위기가..
1년 전
저분이 센터를 안하면 누가 센터를 하죠..?
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
지금도 가능할 것 같은데요 원탑 ㄹㅇ 너무 완벽하심
1년 전
그 아이돌 멤버가 전지현님, 송혜교님이라 질문한거면 이해하겠음
1년 전
당연한걸
1년 전
머 이런 코로 숨을 쉴수잇다?! 같은 당연한 소릴...
1년 전
프리셉터  독립이 언제더라
울산사람인데 주위 김태희 봤던 어른들은 아직까지 실물 기억하세요 길 지나가면 다 쳐다본댔어요 넘 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋ 연예인도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 너무 궁금해요……
1년 전
완전가능 아닌가요..? 걍 여돌 통틀어서 비주얼이라고 커뮤에 글 엄청 올라오고 개인cf찍으셨을듯 그러다 드라마 들어가서 지금으로따지면 수지같은 느낌 됐을 것 같아요
1년 전
지금도 걍 연예계 통틀어서 대표미녀이신 분이신데.....
1년 전
오버 스펙
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

냉정하게 소속사에서 센터 안 줬어도 대중들은 센터가 저 사람이구나 할 외모인데요
1년 전
어떻게 이걸 질문이라고 하냐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋ큐ㅠㅠ진짜어이없어보여서
1년 전
황당 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 대한민국 진짜 한 나라를 대표하는 미인한테 저런 질문을ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
불가능할 이유가 없잖아요... 대한민국을 대표하는 미인이신데🥺💗
1년 전
fairyangel  pretty
올타임레전드
1년 전
아니ㅜㅋㅋ쿠80년뒤에도 가능입니다ㅠ
1년 전
? 대한민국 센터 가능
1년 전
완전가능이죠....당연한걸...
1년 전
가능 불가능이 아니잖아요... 그냥 원탑 먹겠는데요 ㅠㅠ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
? 옷벗고 샤워한다 급으로 당연한 소리를..
1년 전
쌉 가 능
1년 전
대한민국 센터 완전가능
1년 전
아 미모 진짜 황홀하다…
1년 전
이걸 질문이라고..🥹
1년 전
춤 안추고 서있기만 해도..
1년 전
장난???
1년 전
우 지  우주공장 보보
최애로 잡으면 포카 드래곤볼 하기 개힘들듯 언니 포카 시세 올라가는 소리 들려요
1년 전
그룹 밸런스때메 안될듯 ㅠㅠ
김태희 5명이면 가능

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
체인링크  ChainLink
지금 예쁘기로 유명한 아이돌들이라고 해도 얼굴로 그 지역을 평정했다는 말은 들어본 적이 없는데 김태희가 울산 전체를 뒤흔들었다는 전설은 너무 유명함
1년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ටㅏ니... 불가능 하겠냐고요
1년 전
센터로 안세웠어도 팬반응 너무나도 비주얼센터라 다음 앨범부턴 무조건 센터로 나왓을 상임
1년 전
이게 무슨 질문이고................김태희를..
1년 전
..? 무조건 가능
1년 전
막짤 폭죽이 터질때 제 심장도 터지네요
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
완전 가능인데 맴버들이 묻히면 어쩌죠
1년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
개애애 신생 ㄱ기획사에서 시작했어도 대박났을 비주얼 센터
1년 전
왜 불가능할거라 생각하는…? 심지어 얼굴도 작음
1년 전
최근 본 글중에 가장 황당..ㅎ
1년 전
참고로 저 때 김태희 얼굴은 교정이외에 성형 시술 아무것도 안되어있고 화장 기술도 그닥 발달하지 않았던 시대의 얼굴인걸 감안해야죠 이길 사람이 없어요.. 과거 썰만 들어도 레전드 국민 미인인데 옮기는 학원 대박나게 하고 쌤들도 빛이 났었다고 하고
1년 전
이걸 질문이라고...
1년 전
전설....
1년 전
안하면 누가?..
1년 전
안녕, 잘 가  워더
불가능. 아이돌 준비하기 전에 배우나 광고모델로 데뷔해서 대성할 듯
1년 전
어떻게 불가능일 수가 있죠….
1년 전
뭔 를 하는거아
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대한민국 센터죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
센터 가능불가능 수준이 아닌데요...
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하면 누가 합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
킬링 파트 하나만 하고 들어가도 가능이죠
1년 전
박윙꾸  Wanna One
지이이인짜 예쁘다ㅠ
1년 전
너무나 가능
1년 전
ㄹㅇ완전가능 ..
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
?... 어떤 분야에서든 센터 아닌가요? ㅠ
1년 전
말해모.... 아닌가요? 미인상이 저때랑 지금은 좀 달라도 저 당시 미모를 지금으로 와서 요즘 화장하면 그냥 초아이돌 센터..
1년 전
국민센터 가능
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
연예계 센터 아닌가요?
1년 전
연습생 시절 뷰터 팬 생기고 그냥 대한민국 국민 센터
1년 전
박혜은  해파리
포카 걍 막찍어도 시세 높을것같음........
1년 전
걍 없던 회사를 세워서라도 센터 시켜야죠
1년 전
장난?
1년 전
약간 ses재질인데..
1년 전
이이이..이게무슨
1년 전
? 글의 의도가 뭐지
1년 전
대한민국 센터
1년 전
어텐션 부르는거 상상했는데 끝판왕이네요...
1년 전
리신  “이쿠”
김태희가 괜히 김태희가 아니죠
1년 전
비교가 안되죠 올타임 레전드
1년 전
대한민국 센터이신분을..
1년 전
무적권 가능이죠…
1년 전
당연한걸 물어봐유
1년 전
발랄  마꾸마꾸리
????
1년 전
불가능 하다면 같이 하고싶어하는 멤버가 없어서 ..
1년 전
나였으면..내가저얼굴이었으면ㅎ 꿈이라도ㅎ
1년 전
아니 완.전.가.능~~~~~~~~~~~이죠
1년 전
연예계 센터 ㅆㄱㄴ
1년 전
띠용...
1년 전
십년 넘게 대한민국 최고 미녀하면 빠지지 않고 거론되시는 분을…
1년 전
안시키면 되도록 만들어야하는 얼굴 아닌가요
1년 전
어떠케저렇게완벽보다더완벽하게생기셜지???
1년 전
재미없는 글에 재미있는 사진 ㅇㅈ
1년 전
? 지금 해도 됨 솔직히
1년 전
전국민 센터 아닌가요..
1년 전
하품만 해도 눈갈듯....
1년 전
이젠 김태희로도 이런 말을 하는 시대가 왔군...
1년 전
센터하 말 안 해도 티저 영상 나오는 순간 커뮤 터질 걸요...
1년 전