공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 42136l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재밌어용
1년 전
재밋어요!
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
재밌어요👍👍
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
표절작이라 걸러요
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
? 대체 또 어떤 표절 이야기가 나오나요..
1년 전
동네변호사 조들호 원작을 표절했다는 논란이 있습니다. 방영 안되고 밀리다가 이제서야 나오는 것도 그 때문이었어요.
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
헉 정말인가요.?
1년 전
기사 찾아서 하나 첨부하겠습니다. 표절당한 원작자의 말도 나와있어요.
https://m.ajunews.com/view/20160205145719841

1년 전
잼써요
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
오 여기도 최대훈님나오시네요
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
요즘 드라마는 거의 처음 뵙는 분들이네요 여주 분도 그렇고 다양한 배우분들이 다양한 배역 맡으시는 것 같아서 좋아요!
1년 전
켄마  네코마
개잼써요!!!
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
👍
1년 전
남궁민 나오는 건 대부분 다 재밌음
1년 전
재미있어용!!!!!
1년 전
재방으로 봤는데 재밌어요
1년 전
공민정 배우님 요즘 자주 나오시네요! 이 분도 되게 생활연기라고 해야하나? 자연스럽게 연기하셔서 너무 좋아요 배역도 잘 소화하시구 앞으로도 자주 보고 싶아용
1년 전
표절논란이 있었군요ㅠ
1년 전
표절자들 진짜 역겨워요^^ 재판가면 아니라고 땅땅날 거 아니까 걍 우기ㅋㅋ..
1년 전
이거 안 보고 금수저 봅니다 금수저 대박임
1년 전
짱잼
1년 전
첫화보면서 조들호랑 비슷하네 생각했었는데..
1년 전
재밌어보이드라구여 몰아보려고 아직 눈치보는중 ㅎㅎ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
우영우에 나온 변호사 나오네요ㅋㅋㅋ
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
표절작이였구나..
1년 전
표절작이군요...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강철 췌장 받기 VS 2억 받기173 누눈나난12:1225937 2
정보·기타 뷰티유튜브는 진짜 떡락한거같음154 95010711:0156174 6
유머·감동 4년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 결혼한다고 카톡 보냄.jpg125 파이브식11:1032023 2
이슈·소식 곧 출소한다는 스너프 필름 살해범311 김밍굴5:0968565
이슈·소식 결국 인스타 없어진 논란의 김밥집.insta123 언더캐이지8:4050685 3