공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306869_returnll조회 143215l 146
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
👏
1년 전
진짜 어제 맞아요?? 인터넷에 사진 하나도 없네유ㅜㅜ 진짜 너무하네요 언론들
1년 전
1년 전
333 진짜 어제 맞음? ㄷㄷ
언론을 장악했네

1년 전
닻별  초록빛 은하수
혹시 문제 될까봐.. 인포 반말 안됩니당!
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
1년 전
김몌밈  oooooooooooooooo
9...
1년 전
베르룬  0.0003%
10 진짜 1도 몰랐는데 언론탄압 미쳤다
1년 전
11 지금까지 저런 대규모 아니어도 시위는 계속 있었는데 언론 진짜 잠잠하네요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
달미  必死則生 必生則死
1년 전
18 언론이 이렇게 조용하다니 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
  ❆*
20... 이 점이 제일 소름이에요 진짜
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
24 퇴진시위가 열리는것도 인티보고알았어요
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
28 진짜 심각하다..
1년 전

👍
1년 전
언론쓰레기 어떻게 기사가 하나 없냐
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
👍
1년 전
👍
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
일요일 저녁에 빨간버스가 안다녀요?
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
무슨소리 하시는건지
1년 전
언론에 많이 보도가 됐으면 훨씬 더 많은 인파가 모였을텐데ㅠㅠ
1년 전
언론 진짜 미쳤음 기사 하나 안 나는 게 말이 되냐
1년 전
헐..
1년 전
기사한줄없네여
1년 전
222..
1년 전
저 당 정말 대~단하네
1년 전
윤석열 퇴진
1년 전

1년 전
헐 규모가 정말 컸네요
1년 전
헐 짱많네요
1년 전
계속해서 시위한걸로 아는데 기사는 꾸준히 안나오고 있어요
1년 전

1년 전
👍
1년 전
이건 언론이 못하면 유튜브나 아프리카티비같은 스트리밍 사이트에서 조금 유명한분이 줄기차게 틀면 작은 인터넷기사들로 퍼져서 확산될 수 있을것 같은데...
1년 전
뉴스도 하나 안내보내는 언론
1년 전
조뜽요  woodz
역시 그 당,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론 막기 지겹지도 않나,, 그런다고 국민들이 모르나??
1년 전
더 유명해지길
1년 전
이런데도 눈막귀막 mbc엔 사과요구ㅋㅋㅋ
1년 전
기사 한줄 없네
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
언론 참 조용하네
1년 전
광화문에서 시위할까봐 용산으로옮긴거네
언론은또 왜 조용하냐구요

1년 전
진짜 기사 좀 팍팍 내주세요
1년 전
와..공중파엔 한번도 안나오는 시위.
1년 전

진짜 어제에요...??
1년 전
언론은 뭐하고 있나요,, 시위 응원합니다
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
만약 맞다면 일요일 아니고 토요일인 거 같네요 토요일 시위한다고 엄청 막혔거든요
1년 전
아델레이드  🎀
와 언론 진짜 조용하네
1년 전
근데 궁금한게.. 청와대에 있으니 저기서 시위를 했지... 저기 없는데 들리기나 할까요...?
1년 전
청와대도 청와대지만 사람들이 많이 모일 수 있는곳, 많이 볼 수 있는곳에서 시위해야 효과가 좋으니까요!!
1년 전
치어래빗  💓💖🤍💖💓
👍🏻
1년 전
어떻게 기사가 한줄도 안나지?
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
또 다시 시작이네요.. 이번엔 정말 몸조심 해야될텐데 걱정입니다.
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
👏👏👏👏👏
1년 전
저 다음주에 서울가는데. 저거 언제어디서 몇시집합 이런건 어떻게 아나요??
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
👍
1년 전
🙏
1년 전
다행히도 인티 초록글에 올라오기 시작했네요!
1년 전
이명박근혜때도 이정도로 언론통제되진않은것같은데 무슨일이랍니까….
1년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
진짜 언론 무섭다
1년 전
이게 언론이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
👍
1년 전
민PD  방탄소년단
👍
1년 전
퇴진해라
1년 전
zz_
응원해요
1년 전
👍
1년 전
예뻐.그래서 예뻐  지국의 왕세자
👍
1년 전
언론에 하나도 안 올라와서 몰랐네요...
1년 전
한소히  
언제까지 언론에서 쉬쉬할 수 있을지 두고봅시다
1년 전
시위 있었는지 전혀 몰랐음...
1년 전
이거 진짠가요?? 가족들한테 보내주려는데 인터넷 기사랑 뉴스 찾아봐도 안나와서요🥺
1년 전
이런데 왜 언론은 보도 안하냐,,
1년 전
엥 어제 저녁까지 광화문에 있었는데 저런걸 했었나요....? 왜못봤지
1년 전
나도 곧 나가야 될 때가 온 것 같다...
1년 전
👍
1년 전
대단해 언론~
1년 전
가보자고 !!!
1년 전
언론ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 무섭다
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
진짜 어떻게 이래요..?
1년 전
심월  💙 沈月 💙
가보자고
1년 전
사진 진짠가요?!
1년 전
전혀 몰랐네요ㅠㅠ
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
어제 맞나요??
1년 전
저거 같은 날 기후행동 시위 아닌가요…??
1년 전
이제 점점규모가 커지겠네요
1년 전
시위 규모가 아무리 커져도 기사 한 줄 안나갈 것 같네요...
1년 전
안뇽뇽안안  정정정
헐 몰랐어요
1년 전
언론아 공평해져라 얍!
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
문대통령때는 언론탄압이 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋ 하더니 이게 진짜 언론탄압이지 국민들 눈막고 귀막고
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
언론 뭐해요
1년 전
지금 11번째인 시위도 잠잠하죠
반드시 언론도 방송할 수 밖에 없는 촛불이 탄생할 겁니다

1년 전