공지가 닫혀있습니다 l 열기
조던 헨더슨ll조회 37737l 25
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

최근 논란이 된 초등학교 여교사 | 인스티즈 

추천  25

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그러니까요..
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭐지 미친건가
1년 전
아뭔가 어떤 사상 가진 선생인지 알거같네요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저런사람보다 더 나은 교사들 널리고 널렸는데 저분 자르고 다른 교사 넣어주세요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
나중에 스승의 은혜 들을 가치도 없는 교사네요
1년 전
어떻게 교사가 된거죠...?
1년 전
우리 아들이었음 가만히 안 있죠. 확 열받네
1년 전
😤
1년 전
그쪽 커뮤할 것 같네용
1년 전
저런 사람 제발 잘라주세여
1년 전
저런게 교사라니
1년 전
여교사가 남자 아이들을 저런 식으로 체벌 한거군요?
1년 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
무슨 의도로 단 댓글이신지..ㅎ
1년 전
? 제목이 문제가 된 여교사잖아요
1년 전
여기서 여교사가 왜 나오나요? 여기서 성별 따지는게 한심해요..
1년 전
기사 제목이 그런걸 왜 저한테 따져요;
1년 전
저게...교사...?
1년 전
요즘 시대에도 이런일이 있을수가 있군요 ....
제가 초등학교 1학년때 남아선호사상이 짙은 할머니 선생님이 담임선생님이 셨는데 딱 저렇게 하셨어요
짝지랑 싸웠는데 칠판앞에 세워두고 남자아이 보고 저를 때리게 시키셨거든요 그때 그 남자아이가 마음이 약해서 세게 때리지도 못했어서 맞은게 아프진 않았는데 아이들 보는 앞에 세워두고 맞게 한 기억이 충격적이라 아직도 기억이 선명한데...
그아이도 그렇게 때리고 미안해서 울고 저도 또래 아이에게 반아이들이 보는 앞에서 혼나듯이 맞은게 수치스러웠던건지 아프지 않았는데도 눈물이 나더라구요
본문의 상황은 심지어 아프게 때리기까지 했고 교사라는 사람이 부추기고 조롱하고... 피해아동이 신체적으로 입은 피해보다도 정신적으로 충격을 크게 받았을 것 같아요.. 저런 사람이 교사로서 계속 교단에 서는 일은 없어야한다고 생각합니다

1년 전
저기요 선생 왜 하세요
1년 전
ㄷㄷ저런건 안짤리나요
1년 전
헉... 저런 사람이 교육자라니
1년 전
우리나라는 정리해야 할 쓰레기들이 너무 많다....
1년 전
선생님 하기 싫으면 자리 내려놓고 오시면 안될까요,,,
선생님 되고싶어 죽어라공부하는젊은이들도 많은데..

1년 전
어떻게 저런 총체적 난국일 수 있죠, 사람이... 아이들 성별로 갈라 차별하고, 비하하고, 수업도 제대로 안하고, 폭력을 부추기지 않나...;
1년 전
미쳤다 선생이란 게 학교 의미를 모르나?
1년 전
졤졤  17
세상에나 욕 나오네요 선생이란 사람이 진짜
1년 전
교사나 때린 여자애나 그쪽 사이트에서 상주 할듯요
1년 전
그 사상이 극단적으로 심취한 느낌이네요.
1년 전
ㅋㅋㅋ저런 사람이 교사가 되었다고요?? 세상에
1년 전
왜 그렇게 아이들을 미워하면서 교사가 되신건가요
1년 전
러블linus  러블리즈
왜 교사가 되었는지 의문이 드네요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😰
1년 전
임용합격하고 대기하는 신입 교사들이 얼마나 많은데 저런애들은 바로 잘라도 인력난도 없으시잖아요.
1년 전
학생들 시켜서 때리는거 진심 찌 질히고 음침해보여요 사상 너무 투명하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 쭉빵이나 여시할듯^^ 수업시간에 유튜브 틀어놓고 본인 핸드폰 할 때도 게임이 아니라 여시에 댓글이나 달고 있었을듯^^
1년 전
(2022/9/27 1:37:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
??? 님 진심이세요? 내가 잘못읽은건가?
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
대체 왜 선생한거지?
1년 전
저런 원숭이만도 못한놈이 교사..?그냥 죽으시길
1년 전
뭐지... 상식 자체가 없는 사람이 교사가 됐네요
1년 전
아이들을 대신 때리게하질않나, 수업도 대충하질 않나... 아이들이 받은 충격은 얼마나 ㅠㅠㅠ
1년 전
국연수  오만과 편견
도대체 저런 사람이 어떻게 교사가 된 건가요…
1년 전
에휴 그만두고 평생 조용히 살어라
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
저게 교사....?
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
차라리 저를 시켜요 임고공부하느라 죽겠는데
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
저런 사람이 선생이라니
1년 전