공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 37371l 5
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

오늘자 삼성전자 주가 근황 | 인스티즈

53층...

+코스피 및 주요종목 근황

시이이발..

현재

개인 411억 순매도

외국인 603억 순매도

기관 1020억 순매수

엔솔아 너마저..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
😂
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
지금사야함미다
1년 전
😥
1년 전
하.....
1년 전
토스에서 삼전 최저가 기록했다고 맨날 알림 뜨는데 열받으라고 보내는 건지 짜증납니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요 ㅠ
1년 전
저만 열받는게아니였군요..
1년 전
킹받는다 진짜...
1년 전
🤤
1년 전
버텨요
1년 전
물 타면 더 내려갈것 같아서 이도저도 못하고 있습니다ㅋㅋ
나중에 후손이나 물려줄까봐요😂

1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
달러 좀 떨어지라구여!!!!
1년 전
달러 가치 때문인 듯........
1년 전
87층에 사람있어요.....
1년 전
EX`ACT  엑소 엔시티드림
아나 저번주 55층에서 샀는데
1년 전
저도...
1년 전
저도요,,,거기가 끝일 줄 알았는데 말이죠ㅜ 삼전 그만 떨어져,,
1년 전
현대모비스...너 어디까지 내려갈거니....그만가...
1년 전
살까요?
1년 전
아직 호들갑떨기에는 이르지 않은가…싶고요.
더 내려 갈 것 같은데 🤔~

1년 전
설마 40층대까지.... 가진 않겠죠....
1년 전
저점은 아무도 모르는거긴한데…
하락세는 유지 될 것 같아요!
미국발 금리인상이 아직 남아있는데다가 … 여러 경제 상황을 보면 예… 당분간 투자가 급증할 일은 없어보여요.

1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
그만.... 그만 내려가....
1년 전
그저 눈물만........
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
더 내려가겠구망..
1년 전
줍줍 기회이쥬?
1년 전
ㅠㅠ..
1년 전
아 내 노후를 보장하라고 삼성아...
어디까지 가니...

1년 전
배우 김성철  911231
조금만 더...
1년 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
기다려봅니다
1년 전
저는 74층.. ㅜㅜㅜ
1년 전
🥲
1년 전
하..ㅠㅠㅠ
1년 전
조금만 더 기다려봅니다...
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
오늘 들어가야겠구만요... 중얼중얼
1년 전
미 금리 상승 동안은 계속 빠지는 걸까 ㅜ
1년 전

므서워서 물도 못 타는 중
1년 전
기관이 드디어 사네요….
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
70층ㅠㅜ
1년 전
최고민수야 고맙다....
1년 전
달러 언제 떨어지나ㅜ
1년 전
왜구래ㅜㅜ
1년 전
아오 굥 미국가서 바이든 날리면 같은 소리나 해쌓고
1년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
울고싶네요ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
아이고......
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
40층대 가면 사야지..
1년 전
그냥 없는돈셈 치고 현생살아야해요ㅜㅜㅜ..
1년 전