공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 111939l 64
이영지 단독mc 유투브 조회수 근황 | 인스티즈

국내 연예인 예능 유투브 중 

조회수 1등일듯 ㄷㄷ

이영지 ㄷㄷ

추천  64

이런 글은 어떠세요?

영지 진짜 천재,,, 갈수록 느는갓도 보이고 크리스토퍼 나온 회차는 진짜 놀랐어요 너무 잘해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ글고 너무 웃겨요 진심 매주 기다려요
1년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
너머 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
??? : 보통 이쯤에서 보내거든 이제 가시면 돼요 가세요
1년 전
북부대공 박지민  미소년을 좋아해
형원씨...형원씨!!!!!!! 제 마음을 흔들어놓으셨습니다...흰티 박제해 당신...
1년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
역시 미소년을 좋아하시는군요...!
1년 전
북부대공 박지민  미소년을 좋아해
미소년은 언제나 제 레이더망에...
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 짱잼... 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 재밌어요 유튜브 원래 잘 안 보고 보는 것들도 좋아하는 게스트 나오는 편만 골라보는데 차쥐뿔은 걍 첨부터 끝까지 다 봤어요ㅠㅠㅠ
1년 전
요즘 예능인들 중에 제일 재밌어요ㅋㅋ
1년 전
그녀는.......Singer....
1년 전
사브레_  DAY6
그녀는....... rapper...
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
그녀는....... my girl...
1년 전
그녀는....... gwal gwal...
1년 전
아리아나 그란데말입니다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전
망개떡  앗진챠~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐

1년 전
헤이 스탑.
1년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠ
1년 전
오 대박..
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
그저 짱짱걸...
1년 전
배우 김성철  911231
크러쉬 편 개웃겨요 꼭 봐주세요
1년 전
켄마  네코마
😍
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 맨날 웃으면서 봐요
1년 전
진행 넘 잘하고 재밌음
1년 전
너무 재밌어요🤣 영지 좋아
1년 전
재밌어요ㅋㅋㅋ
1년 전
술들어가니 텐션이 더 높아져서 더 재밌어요
1년 전
원래 채널도 아니구 만든지 3개월밖에 안된 채널인데 대단하네여
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
지락실 방영전부터 재밌었는데 크리스토퍼편 보니까 놀랍더라고요.. 영지 진짜 대단한거같음..
1년 전
22 재능 노력 인성 다 갓벽해서 놀라워요
1년 전
영지 최고
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
갓영지
1년 전
채형원 편 봐주세요 특별히 재밌는 점은 얼굴입니다
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스토퍼말처럼 각잡힌 프로가 아니라 더 신선하고 재밌는 것 같아요!!!
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 여러번 돌려보고 있다고요ㅠㅜㅜ
1년 전
와...1256만회 대박 ㄷ
1년 전
진짜 재밌음
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
근데 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크리스토퍼 편 제발 봐 주세요 엄마랑 보다 울었음 웃겨서
1년 전
맞아요 레전드편인거같아요 :) 크리스토퍼 노래들 명곡많아 좋아했는데 사람자체도 좋은사람이구나 알 수 있던 편 이었습니다.
1년 전
진짜!! 솔직히 크리스토퍼 예고편 떴을 때 별로 기대 안 했었거든요 차쥐뿔의 묘미가 영지랑 게스트랑 한국어로 막 재밌게 티키타카하는 거라서 크리스토퍼가 그 감성이랑 안 맞을 줄 알았는데 진짜.. 오히려 크리스토퍼 편이 최애편 됐어요 진짜 제일 재밌게 봄 알고리즘 뜰 때마다 클릭해서 내용 다 외움
1년 전
22 아.. 외국인이..?? 라면서 봤는데 진심 너무 재밌어서 줄어드는 시간이 아까웠어요
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
넘 웃겨요ㅠㅠㅠ
1년 전
고 누! 진짜 아 좀만 더 보여주지 아쉬울 때 딱 집에 보내버리는거 너무 짜릿해요 더 길면 류즈할 거 같기도 한데 사실 더 길었으면 좋을거같기도히구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스토퍼 너무 재밌었어요 진짜..
1년 전
기다리게 돼요……. 영지님 간 지켜… 근데 영상은 계속됐으면 좋겟고…. 많은 유튜버들이 조회수 때문에 억지로 과한 모습 보이게 되는 경우가 종종 있는데 그런게 하나도 없어서 더 좋은것같아요
1년 전
아 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차쥐뿔 진짜 모든 편이 웃겨요 영지 최고
1년 전
영지쵝오!
1년 전
와우 대박이네요
1년 전
이영지 풍자 요즘 내 웃음패트리어트..
1년 전
진짜 제밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토욜마다 같이 술 마시면서 보는데 웃겨 죽겠음
1년 전
바람휘  MAMAMOO❤️
너무 재밌어요ㅠㅠ 게스트를 편하게 대해주는 것 같아서 보는 사람도 즐겁습니당
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채령 호시 크리스토퍼 최애편이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영지씨도 너무 재밌고 섭외력도 대단한거 같아요!! 최고
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
너무 재밌어요 멘트 센스도 좋고 우리 애들도 전역하고 나오면 좋겠다
1년 전
곰아워여 영지씨.. 채형원 좋아한다고 하면 누구냐고, 사진을 보내도 누구냐고 하던 친구들이 드디어......... 그 잘생김을 인지했슴다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
갓영지..체고...그잡채...
1년 전
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘 혐생 지쳐도 영지씨보면 웃음이 나요ㅠㅅㅜ
내 자양강장제ㅠㅜㅎㅎㅎ
영지씨 맛난거 많이 먹고 좋은거 많이 보고 건강튼튼 행복하게 활동 오래오래 했음 좋겠어요ㅠ
언제 어디서 무얼하든 응원합니다!!!!!!!!!

1년 전
갓영지!! 채령이 매력 잘보이게 해주셔서 넘 좋구연💖
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
형원이... 많관부 영지짱💗
1년 전
영지체고
1년 전
항상 화이탱탱탱!!!!
1년 전
믿고 보는 영지...👍🏻
1년 전
이도철  태양은 없다
저희 어머니께서 최근에 갱년기 우울증으로 좀 힘들어하셨는데 영지 나오는 방송을 우연히 봤다가 너무 재밌고 힐링되는 느낌을 받으셨대요!! 그 뒤로 영지의 기운을 받아서인지(?) 전처럼 활기차졌구 영지 짱팬이 되셨어요 차쥐뿔 올라오는 시간만 기다리시고 맨날 지락실 얘기 하시고 ㅋㅋㅋ 이제 친딸보다 영지가 더 좋대요^^... 갱년기 우울증에도 영지가 짱❤️ 대학생 과제 서터레스에도 영지가 짱👍🏻 영지버섯보다 이영지❤️‍🔥
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
진짜 능력있는것 같아요 멋있다..
1년 전
재밌어요
1년 전
채령 님한테 이게 무슨 질문이야?????? 한 거 한 번 본뒤로 계속 맴돎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민PD  방탄소년단
특히 크리스토퍼 편은 큰 재미가 있을 거란 기대가 없었는데 너무 웃겨서 최애 에피소드 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
채령님편 너무 재밌게 봤어요! 너 프링글스 한통 다 먹어본적 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개웃갸요
1년 전
다희  후지와라 치카
재밌어요 ㅎ 이영지 보려고 봄
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
크리스토퍼 편 진짜 웃기고 감동적이고 그냥 다 해요 .. 진짜 너무 재밌어요 진짜 너무 재밌어서 영상을 몇 번이나 다시 봤어요 .. 진짜 재밌어요 진짜로 .. 걍 진짜 감동적 ..
1년 전
진짜 재밌어요 크리스토퍼 나왔을 때 영어로 해내는 거 보고 또 감탄...
1년 전
크러쉬편 개웃겨요
1년 전
재밋어요
1년 전
크러쉬편 보다가 웃겨 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 제일 크게 웃은것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 현아님편 너무 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼👍👍
1년 전
너무 재밌어요 봤던거 또 보고 매주 기다림
1년 전
진짜 잘함..
어느 21살이 저럴 수 있을까 볼때마다 감탄

1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아 차쥐뿔이 저거였어요??? 뭔 드라마인줄
1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에숟갈스  스쿱을 한국어로?
진짜 진짜 맨날봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트한테 부담도 안주고 티키타카가 좋아서…. 영지 짱
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
진심 너무 웃겨서 다 챙겨봐여 ㅋㅋㅋ
1년 전
채령편 조회수 ㄷㄷㄷ 진짜 재밌어요
1년 전
부모님이 진짜 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 밥친구로 보기 시작한건데 어느새 금요일만 되면 영지 안나오나? 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 크리스토퍼랑 어케 진행할지 궁근해서 봣는데 전편 다 봤지만 볼때마다 웃었던게 크리스토퍼 편이에욬ㅋㅋ
1년 전
크러쉬가 ㄹㅇ 웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 호시.......... 귀여워서 기절할 뻔 내 동년배들 다 호시 귀여워한다.
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
영지 너무 재미있어요... 지락실도 넘 재미있게 봤고 진짜 나이에 안 맞게 말도 잘하고 성숙한 게 느껴져서 옆에 두면 너무 든든할 것 같은 사람 ㅠㅠ
1년 전
채씨편 진짜 몇번이나 봤는지 모를정도로 많이봄ㅋㅋㅌ꿀잼ㅋㅋㅋ
1년 전
대한민국의 마지막 호랑이  어흥 ఇ ◝‿◜ ఇ
너무 재밌어요.. 진짜 보는 내내 행복..
1년 전
크리스토퍼 나온 화 보고 얘는 ㄹㅇ 뭘 해도 될 애다 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거 챙겨봄 넘 웃김
1년 전
찾아서 본 적 없는데 뜰 때마다 에센에스에 떠서 대충 내용 알게돼요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
영지 대단해
1년 전
포깅단  강경포깅단
크리스토퍼 편 정말 좋았어요
1년 전
몇개 보면 진행 정말 잘해요
1년 전
도넛먹고파  130613
크러쉬 크리스토퍼편 추천합니다
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형원이 나온거 많이 봐주십,,, 아 아니다 저만 볼게요 하하
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 인생 몇회차일까
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
너무 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 돌려보는 것 같음ㅠㅠ
1년 전
20120408   Obsession
진짜 너무 재미있단 말이죠...ㅠㅠㅠㅠ 영지 사랑해...
1년 전
갠적으로 채령 호시 채형원씨 이 세개 레전드예요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㄷ.. 근데 채형원씨는 왜 채형원씨에욬?
1년 전
왠지 그렇게 불러야만 할 것 같아서요.. 풀네임 채형원씨
1년 전
진짜 빠짐없이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트의 예능 역량을 더 많이 끌어올려주는 것 같아서 더 좋아요
1년 전
여러분 크리스토퍼님 나오는편 꼭 보세요!!! 진짜 댕꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
아이돌 관심없던 친구도 영지님 영상 보고 입덕했대요
1년 전