공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 166595l 110
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아날로그의 나라 일본식 포스터 | 인스티즈

서류더미로 특수효과처럼 착시 일으킴

추천  110

이런 글은 어떠세요?

멋있어요 작품의 주제 의식과 서류 더미라는 요소가 일맥상통하고 있다면 정말 괜찮은 표현 방식인 것 같아요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
우와 멋져요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
근데 포스터만 봐도 야근 많이 하실 듯
1년 전
모락스  돌킹킹킹
우와 너무 좋은데
1년 전
오 좋다 신박하구
1년 전
오 감각적이에요 창의력에 자극이 오는!!
1년 전
👍
1년 전
Limbus Company  이상
기발한디
1년 전
이건 진짜 찢었능데옄ㅋㅋㅋ
1년 전
아이디어 대박이다
1년 전
와 센스ㅋㅋ
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 이건 연출이 대박
1년 전
헐..? 서류더미라길래 오 앞에 왜저래놨지 했는데 사람 뒤에도 서류였네요
1년 전
오우 참신해요
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이건 신기한데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
호우
1년 전
오오 마사미 새드라마 하나보네
1년 전
이상형  박강현
오 아이디어는 좋은데 연출이 너무..
1년 전
😮
1년 전
와 신박하다
1년 전
와 대박 신기하다
1년 전
오옹 아이디어 대박이예요
1년 전
우와
1년 전
옼ㅋㅋㅋ말 안했으면 몰랐을듯
1년 전
내꾸  
우왕
1년 전

1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
우와 이건 진짜 멋있어요
1년 전
닌토  닌닌

1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
멋있다
1년 전
헐 아이디어 좋다
1년 전
우와
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
와.... 진짜 일본은 저런 디자인+예술쪽에 강한나라같어요..
1년 전
우오ㅓ
1년 전
도쿄리벤저스  하이타니 란
와 아이디어 좋네요
1년 전
와 찢었다
1년 전
펭구  🐧
오 이건 멋있어요
1년 전
와.....
1년 전
메이플 스토리  IGINITION
오...
1년 전
와 아이디어 대박
1년 전
와 잘 했다
1년 전
와 멋잇다…
1년 전
와 신박한데
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
신박하고 좋네요 .ᐟ
1년 전

1년 전
신기방기
1년 전
오 이건 좀 신기해요
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
이 포스터 하신 디자이너분 작업 다른것도 봤는데 되게 창의적이고 아이디어 좋더라구요!
1년 전
혹시 성함 알 수 있을까요??ㅜㅜ
1년 전
@boyoung0212_official  ♡ 보영 ♡
"요시다 유니"입니다!
1년 전
정말정말 감사합니다!!!
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
우왕 아이디어 좋다
1년 전
진짜 아기자기하게 잘 만드는것같아요. 폰트도
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
오 신박한데?
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션

1년 전
와...
1년 전
오....일본 포스터 (안 좋은 쪽으로)유명하던데 이런 포스터는 너무 좋은데요
1년 전
장동우(33)  33개월
오 비웃으러 들어왔는데 이건 기발한데요?? 놀라고 나가요....
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 아이디어좋네요..
1년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
이건 걍 아이디어가 좋은데요 아이디어 진짜 대박이다
1년 전
와 연출 미쳤다
1년 전
저건 아날로그를 고집해서 한심해보이는게 아니라
신박하고 감각적이네요

1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
오 센스
1년 전
온점.  퍼플유
와 진짜 멋있네요. 포스터만으로도 멋있지만 작품의 분위가 보이는 것 같아서 신기해요.
1년 전
와 아이디어
1년 전
와 아이디어 미쳤다........
1년 전
우와
1년 전
와 아이디어 좋네요
1년 전
와 이건 진짜 예술인데요...? 저거 하나하나 맞추려고... 소름돋아여
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
아이디어 좋다 그래픽을 못 해서 아날로그로 한 게 아니라 일부러 그런 것 같은데
1년 전
오 연출 잘했네요
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
올 신박하네용
1년 전
김이브  여신
오 ㄷㄷㄷ
1년 전
와 아이디어 진짜 좋네요
1년 전
오 표현력 멋지당
1년 전
우와 너무 잘했는데요?
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
와 진짜 천재다
1년 전
와 대박
1년 전
와 머리.좋다
1년 전
튤링  🌷
우와
1년 전
민PD  방탄소년단
와 너무 멋져요
1년 전
와 정말 대단해요
1년 전
오 신선하네요 오히려
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 미쳤네요 대박
1년 전
저거 포스터 연출하신 분 다른 것도 엄청 감각적이고 좋더라고요
1년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
우와...! 아이디어 엄청 좋네요
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
요시다 유니 다른 아트워크도 이뻐용
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 연출 대박이에요...
1년 전
우와 신기해요
1년 전

1년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와..신기
1년 전
이건 진짜 대박
1년 전
오 괜찮네요
1년 전

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 디자이너분 진짜 감각적이셔요
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
와 대박
1년 전
@imcokecolor  이학주
제가 좋아하는 노래 앨범 커버도 같은 디자이너분이더라고요 너무 좋아요 ㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와.... 신기하다
1년 전
와 대박 소름돋았어요 완전 기발
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 진짜 참신하고 멋있어요 감탄 나옴
1년 전
와 멋지네요👍
1년 전
  꽃 뿌리
보자마자 우와 했어요,,, 천재다 이거
1년 전
일본이 저런 연출은 멋있더라구여…그 광고에서 오르내리락하는 복도 실제로 만들어서 원테이크로 찍은 것도 그렇구
1년 전
음악  찡구들아
우와 신기하긴 하네요
1년 전
우와 신기하다
1년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
오 신기해요
1년 전

1년 전
LORN  
아이디어 좋다
1년 전

1년 전
와 기발하다
1년 전
와 멋있네요
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
오 대박
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
포스터 가운데 여성분 누구신가요?
1년 전
나가사와 마사미 입니당~
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
감사합니다~
1년 전
햄도리  의 모험
우와
1년 전
dlwlehd  이지동
와 연출 멋져요
1년 전