공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 87289l 31
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

미국의 악랄한 초콜릿 케이크 | 인스티즈

맨 처음에 뿌리는 시럽 같은 건 액상과당

추천  31

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
일주일동안 한숟가락씩 먹을꺼 같네요
1년 전
어우 달아
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
시트가 한장이라 다행인 건가...
1년 전
이름을 초콜릿케이크로 할게 아니라 당뇨케이크로 해야겠는데요..
1년 전
한 입만 먹어도 양치질하고싶어질 것 같아요
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
아우 너무 달아서 이시려요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
한입 먹고 아메리카노 벤티사이즈 원샷 할 것 같아여…
1년 전
애오미  애--옹!
와 먹으면 슈가하이 오겠는디요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 의료보험 있는 것처럼 먹는다는 말이 절로 떠오르는
1년 전
한끼에 가믕
1년 전
빵 시트에 촉촉한 게 액상과당이군요...
1년 전
어우 속달어
1년 전
이야 진짜 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
새로운암살방법..?
1년 전
법적으로 금지시켜야 합니다
1년 전
(°▽°)  수정됨
와 액상과당을 무슨…
1년 전
어우 아메리카노 땡겨요
1년 전
진짜 째끄만 포크로 2~3일에 한 입씩만 가능할 것 같은...
1년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
그니까 쟤네는 저런 거 먹어도 덜 아프단 거죠?ㅜ
1년 전
19960717  전원우
어우 당뇨 지름길이네...
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
와… 그냥 보기만 하는데도 넘 달아서 머리가 찡할것같아요
1년 전
췌장 부럽다
1년 전
맛있겠다…
1년 전
이제 저걸 쉐이크에 갈아넣으면 짜잔 초코케이크쉐이크 완성
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
그 마틸다에서 교장선생님이 먹는 케익같다
1년 전
1년 전
보기만해도 뼈가 저릿하네...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
2222 진차요,,,
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
목이 탈거같아요 보기만해도
1년 전
지글보글  애옹오복
딱 한조각의 반만 먹고 싶네요
1년 전
공부하라고 말해주세요  지금은 휴식중
진짜 달다싶은데 요즘 우리나라도 저런식으로 만드는 곳 많은듯…
1년 전
캐서디  한조원챔
혈관 살려줘..
1년 전
초코덕후지만 저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 먹으면 혈관 터질것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😬
1년 전
藝術家  예술가
저거 먹으면 1년동안 단 거 안 먹어도 되겠어요..
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
보기만 해도 너무 달아요....
1년 전
현실의현실  Healing Process
꺄악
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
혈관한테 사과해도 혈관이 안받아줄듯...
1년 전
보기만 해도 토할 것 같은 느글거림...
1년 전
모르고 먹으면 우와 맛있겠다인데 과정을 보니 짤이 너무 느끼해요
1년 전
백현:)  @ohhsehun
보기만 해도 달아 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 너무 맛있겠다ㅠㅠ
1년 전
티스퓬으로 하루에 반수저먹어야할듯 ㅠ
1년 전
이런 췌장수저들
1년 전
저거 한 판 다 먹으면 혈당 얼마 나올지 궁금하다
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
와 진심 한달 나눠서 먹어도 다 못 먹을 것 같아요
1년 전
현생아...  늘 고마워
진짜 어디서 봤는데 의료보험 되는 나라처럼 먹는다는 말이 너무 맞는말...
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
뭔가 고칼로리는 다 들어가보이는데 맛 없어보여요. 특히 저 시트를 축축히 적신 액상과당이ㅠ
1년 전
히히행복하자  ♡SVT♡
어우 보기만 해도 혀가 아픈 기분인데요..
1년 전
음식같아보이지가 않음 괴식..
1년 전
어우 아메리카노 안좋아하는데 아메리카노 땡겨
1년 전
백장미  🥀
와우
1년 전
역시 전 한국의 달지않아서 좋아요가 좋아요
1년 전
먹다 토할거 같아요
1년 전
아앗...32조각으로 잘라서 먹어야겠네요
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
지독하다 지독해
1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
보기만 해도 너무 달아서 이 아파요
1년 전
맛있겠다.. 하루에 조금씩 먹으면 괜찮을듯!
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
저정도면 진짜 냄새 맡는 걸로도 살 찔 거 같은 느낌.....
1년 전
와 보기만 해도 혈당 오르는 느낌이에요
1년 전
전 정도 이상 단거먹으면 이가 저릿한 느낌이 있는데 이건 짤만봐도 이가 저릿한 느낌이네요 으
1년 전
와......
1년 전
미국 클라스 ㄷㄷ
1년 전
한입만 먹어도 달아미칠듯
1년 전
근데 미국인들은 저기다가 아이스크림이랑 케이크랑 바닐라 시럽 같은 거랑 갈아서 케이크 쉐이크 먹기도 하는데....

아이스크림이 케이크의 단맛을 중화해서 오히려 맛있어욤 칼로리는 1개 당 3500 kcal로 책임 안 집니다!!

1년 전
어우 보기만해도 턱이 짜릿…
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
한입만 먹어도 죽겠어요...
1년 전
저걸 버티는 췌장이 부럽군욤
1년 전
dunknatachai  나락막막
한국에서 달다와 미국에서 달다는 기준부터 달라요… 미침
1년 전
그래서 너무너무 땡길때 하나 사서 일주일 이상 걸쳐서 나눠먹어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
보는 것만으로도 속이 쓰린 느낌이에요....
1년 전
와... 미친듯이 맛있긴 할 것 같은데 살도 미친듯이 찌겠다..... 하지만 먹어보고시픔...
1년 전
왁 맛있겠다🫠
1년 전
어우.... 달아
1년 전
과해요...ㅠㅠ
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
액상과당? 저거는 더 달아지라고 뿌리는거에요??????̊̈ 와 뿌리는 양 장난아니네
1년 전
케익만들때 시트촉촉하고 달라고뿌려요! 일반케이크도 다뿌립니당
1년 전
보기만 해도 혈당오르는 느낌이에요...
1년 전
췌장 길다고 겁나 막 만드네 짜증 부럽
1년 전
왜 의료보험 있는 것처럼 먹는건데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
보기만 해도 속이 달아요
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
한 입 먹고 한 1-2주는 생각 안 날듯
1년 전
어라 왜 인슐린이 분비되는것같지
1년 전
음악  찡구들아
와 당에 절여질 것만 같은 느낌
1년 전
아기먹짱  정구기 ㅎuㅎ
액상과당 찔끔뿌려도 단데 ...흐어어ㅓㅇ
1년 전
민윤기'  보라해
와우.. 오바다
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
우와악......
1년 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
저거 먹으명 진짜 죽는 거 아닌가요..
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  문태일
텐션은 좋아질 듯
1년 전
생크림에 누텔라 섞는 것도 아니고 그냥 누텔라만? 대박이다
1년 전
와 보기만 해도 속울렁거리네
1년 전
혈관이 욕하겠다..
1년 전
고냥이발바닥  건강하고 행복만하자
잘 때 코피 팡팡 터지겠는데요
1년 전
와 하루에 한숟가락만 먹을것같아요
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
어금니 아파요
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
당뇨웁니다
1년 전
초코는 안 좋아하지만.. 저런거 먹어도 걱정없는 삶을 살고싶다.....
1년 전
와 저건 진짜 한 포크면 만족할듯
1년 전
짤만 봤는데도 잇몸이 아려요...
1년 전
써요...보기만 해도 ㅠㅜ
1년 전
와 보기만해도 수명단축될거같은
1년 전
와 혈당 미친듯이 솟을거같은데 혹시..미국은 당뇨에 관해서 뭐 유한편인가요..? 디저트들이 다 진짜 당에 미친거같아서 신기해요..
1년 전
신체기관이 한국인에 비해서 당뇨에 2배는 덜 취약하다고 본 거 같아요ㅠㅠ 그저 부러울 뿐..
1년 전
와,,
1년 전
아뇨 그래도 당뇨환자 차고 넘칩니다
1년 전
으..아아.... 보기만 해도 혈관 터질 것 같아요
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
피가 끈적끈적하네여
1년 전
진짜 악랄하네,,
1년 전