공지가 닫혀있습니다 l 열기
triumphll조회 111295l 69
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

triumph  글쓴이   글쓴이가 고정함

1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
ㅎㅎ 난 이제 모르겠다 뽑은 사람이 책임지세요
1년 전
난 이제 모르겠다 뽑은 사람이 책임지세요2222222222
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
딱 이 생각하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ난 이제 모르겠다 뽑은 사람이 책임지세요 33333
1년 전
넵 어린애들 예산 삭감한 윤 씨
1년 전
진짜 걍 아무것도 모르는 사람이 대통령 된 거임 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아버림 이런 거 국짐이라고 뽑아놓은 사람들아 현실 좀 봐라 ㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
triumph  글쓴이   글쓴이가 고정함

1년 전
한마디 한마디가 다 주옥같아요...ㅎㅎ 아나바다가 뭔지 묻는 것부터 걔네들은 뭐해요 까지^^
1년 전
孫賢佑  손현우 부인
에휴....
1년 전
진짜 뭐냐
1년 전
뭐하냐
1년 전
...
1년 전
생각도 없고... 예의도 없고.... 일머리도 없고..... 기왕 쓰리고 찍으신 김에 파이브고 한 번 찍어보시는 게 어떠신지요🫤
1년 전
하루하루 걍 레전드
1년 전
아는게 뭐냐 진짜,,,,
1년 전
뽑은 분들이 알아서 하겠죠
국민이 하면 나라가 망해야지 뭐 어쩌겠어요

1년 전
이렇게 매일 X팔리기도 쉽지 않은데 이걸 해내네요
1년 전
당신보다 바쁘게 지낼거 같아요~~
1년 전
뽑은 놈들 대체 어디서 뭐하는지
1년 전
에휴 답답하네
1년 전
진짜 아는게 뭐임
1년 전
오래공부해서 검사됐다드니 그거만 공부해서 아는게 없나봐요
1년 전
난 안뽑았어요
1년 전
애오미  애--옹!
뭔....
1년 전
사회 생활 좀 하세요 대통령님. 모르면 공부라도 하시고요. 전 인구의 반 이상에 대해서도 모르면 나라 어떻게 통치하고 다스립니까
1년 전
6개월은 못걸어요....
아무것도 모르는 사람이 이 나라의 교육에 대해서 쥐락펴락 한다는게 참....
대통령뿐 아니라 교육감들은 어린이집, 유치원, 초중고 모두 최소 1주일씩 경험하고 공약을 낼 수 있게 해야 된다고 생각해요
실상은 아무것도 모르고 말만 그럴듯하게 하면 아이들, 학부모, 교사 모두가 죽어나간다는 걸 아무도 모르나봐요 현실이 참 씁쓸하네요...

1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄악
1년 전
으으으 윤찍은 부모들도 있던데, 내 주위에도 봤고 진짜 무식합니다
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
복지예산 삭감한거 취소하쇼
1년 전
진짜 에서 산거 티난다...
1년 전
롸...
1년 전
지글보글  애옹오복
뭘 알고 저런 공약을 내세우는건지 하
1년 전
와진짜 머리가 자기편한대로만들어진이구나....
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
아는게 뭐예요
1년 전
참 다채롭게 욕먹을 언행을 하시네요
1년 전
박슈주  슈퍼주니어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누가 뽑았냐구요
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
참 다양하게 무식하구나..
1년 전
신박하네요 참;
1년 전
체망고  3701
제발 좀 악
1년 전
대체 아는게 뭐에여? 계란말이 잘만드는거?
1년 전
진짜 무식한거 티내네요 모르면 그냥 가만히 있던가 입만열면 그냥 ...ㅎ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
후..
1년 전
신문한번 안읽어보고 네이버 헤드라인기사만 볼타입
1년 전
朴栖含  서함짱짱
한 나라의 대통령이 저렇게 무식해서야
1년 전
이경윤  DKZ
뭐 저런사람이 대통령이래
1년 전
진짜 뽑은 ....하...... 됐다
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
...^^ 만 2세 지금도 1대 7인데 매일 매일을 긴장한채로 있어요 화장실을 한번 제대로 못가고요 근데 뭔 1대 6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 거기서 거기입니다...😳😳 더군다나 어린 영유아들은 집에만 있는다뇨 요즘 만 0세 전용 어린이집이 왜 늘어나는 추세인데요 ^ㅁ^
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
그리고 6개월은 걸을 수 없답니다^^ 기어다니는 시기예요 ㅠㅠ
1년 전
기본도 없네
1년 전
더 추해지기 전에 내려와라...
1년 전
이 분은 입만 열면...
1년 전
隱智  ♥Wait♥
ㅎ...
1년 전
  나도 내년엔
저런 사람이 대통령으로 있는 이 나라에서 유아대아동비율 낮춰달라, 유보통합을 외쳐봤자 소용이 없을 것 같네요..
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아는게 하나도 없네
1년 전
이쯤되면 진짜 무당이 대통령 만들어줬나 싶다. 토나오게 무식한 사람이 대통령이라니
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
....ㅎ아는게 뭐냐
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
우와 어떤 세상이 살고 있는 거임 도대체
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
ㅋ,,,
1년 전
혹시 유투브 워크맨하는거에요?
1년 전
공약은 누가 쓴거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
백번 양보하고 이해해서 그래요 애 안낳아봐서 모른다 쳐요..그래도 사람이 눈이있고 귀가있고 생각이 있고 사회생활도 해봤으면 친척 지인중에 애 키우는 사람이 하나쯤은 있었을거고 적어도 대통력씩이나 하려고 나왔을때 국민들이 어떤 생활을 하는지는 알려고하고 알아는 놨어야죠…
자꾸 저런 이상한 소리하고 말도안되는 정책 내놓고 대통령 행사하실거면 그냥 집에서 개고양이나 키우세요…

1년 전
뭔소리야
1년 전
주 디  Daddy long legs
🤮
1년 전
주 디  Daddy long legs
저인간 대통령 되고나서 보육쪽 개차반 취급이야 원래부터 그랬다 쳐도 유초등 공교육 취급 똥되고 있음.. 중고등 교육은 잘 모르겠지만 비슷할거라고 생각합니다.. 교육의 ㄱ도 모르는 인간때문에 매일매일 죽겠네요..^^
1년 전
아는게 뭐세요…?
1년 전
저는 이 사람 안뽑았어요.
1년 전
전도연  무뢰한
어린이 예산 삭감 노인 예산 삭감 이런 것들 깎아서 대체 뭐 하시겠다는 건지
영빈관 세우고 대통령실 월급 올려 주고 특활비 증액해서 밥 먹고 술 먹고 해외 쏘다니다 동네방네 망신 당하시나요?

1년 전
내가 안뽑았다니까...
1년 전
신기하다....ㅎ
1년 전
뭐하세요?
1년 전
지금 하야시위 하고있다던데 주로 어디서 하는지 궁금 합류할까봐요
1년 전
서울에서 주말에 한다고 들었어요 광화문쪽인거같아요
1년 전
부산 서면도 하고요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
광주에서도 해요
1년 전
오우 다들 감사합니다
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
와....무식이.....6개월이 뭘걸어요
1년 전
진짜 무식한게 입만 열면 티나는데 대체 이 인간 뽑은 사람들은 무슨 생각머리로 뽑은 거ㅠ 하
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
이 사람은 도대체 뭘 하는거예요?
1년 전
와 어질어질...
1년 전
아나바다를 모르다니 참… 할말하않
1년 전
6개월이 걸어다닌다고.,?
1년 전
대통령님 슬하에 자녀분이 하나도 없는거죠...,? 그래야할거 같은데..,
1년 전
넹 30대 후반인가에 결혼했는데 결혼 초기에 유산하고 노산이라서 자녀 안가지기로 한걸로 알아요
1년 전
아휴... 아무리 그래도... 자리가 자리인지라 관련 정책에 대해서 언급하기 위해서는 어느 정도 기본 정보를 파악하고 말씀하셔야한다고 생각하는데... 앉으신 자리의 무게를 너무 가볍게 여기시는 거 같네요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 뭐하냐...? 대통령이 너무 바보라 할말이 없네요
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😱
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
으 제발 좀
1년 전
김로운  
에효..뭐 하나 속시원한게없네요
1년 전
본인이 어린이집부터 다시 다니셔야 할 듯...
1년 전
대체 뭐하는 인간이지
1년 전
이건 걍 뭐죸ㅋㅋ
1년 전
개빡치게하지마라 진짜 유치원교산데 환멸나네
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
6개월이 걷는다구요???
1년 전
아는게 있긴 한거야..?
1년 전
신나유나  💕
입열때마다 ㅌㅌ소리만해대네
1년 전
무식하고 견문도 좁고 어쩌냐 진짜......
1년 전
얘들아  💙
아 진짜 내가 안뽑았다고여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 상식이 없는 분이신 듯
1년 전
민PD  방탄소년단
와 진짜 무지 끝판왕... 올드보이처럼 어디 갇혀있다 나오신 건가?
1년 전
별...
1년 전
저렇게 아는게 없어서 어떻게 나랏일 맡기냐고요..
1년 전
뭐허냐
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
영아들이 어린이집 다니는 것도 모르면서 공약은 어떻게 냈대요 대리시험 수준 아닌지...ㅎㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와 심지어 아나바다 뜻도 몰라서 물어보고 있었네...대환장파티
1년 전
진짜 심각한 상황 아닌가요...?
1년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
진짜,,, 그냥 답답해요 다
1년 전
아나바다, 영유아 발음도 청취자가 잘못 들었다고 하려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Newjeans 다니엘  갓기
매일매일 레전드 갱신중...
1년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
쪽팔려... 진짜 대리수치
1년 전
내가 안뽑았다구요;
1년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
아나바다를 모르는건 너무 심각한거 아닌가요...? 초등학교 교과서에도 나오는데....
1년 전
아,, 진짜 어떡하냐,,
1년 전
.
1년 전
만 1세 1대 3, 만 2세 1대 5, 만 3세 1대 7 정도해야 교사들 숨 좀 쉬어요 아니 그리고 모르면 공부라도 좀 하더진 주변 사람들한테 물어라도 보던지 진짜 사전조사도 없고 기본 지식도 없는 이런게 한두번도 아니고 아는게 뭘까요?
1년 전
너무 공감합니다ㅠㅠ...
특히나 만2세만 5년정도 했는데 5명 온 날은 체력도 남아서 애들이랑 더 잘 지낼 수 있더라구요...
농어촌 9명 무지 빡셉니다...

1년 전
진짜...어케 9수만 했냐
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
6개월이 걸어다닌다고요...ㅎㅎ???....
아이고.... 돌정도 된 애기들 얼집 들어와서야 걷기 시작하는 애들도 많았어요 아이공 진짜 여러가지로 놀랍네요

1년 전
개웃기네 저기 .. 6개월은 못 걸어요 ㅜㅜ
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
저 짤에 나온 모든 걸 모르는 게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 세상과 단절하고 사셨나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정도면 9수에 붙은 게 대단하네요.. 누가보면 19수인줄 알겠어요..
1년 전
팜트리  XIA
아는게 뭐세요 진짜..?
뽑은 사람들 좀 보세요.. ㄹㅇ 아무것도 모르는 사람이 대통령이 된 게 말이 됩니까..

1년 전
매주 놀랍다 진짜
1년 전
아는 게 뭐에요 도대체...
대선토론때도 다른 후보들이 가르치고 그랬었는데...

1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없으려니
1년 전
6개월이 걷는다구요....?
1년 전
zz_
진짜 아침부터 빡치게하넹
1년 전
6개월이 걷긴 뭘 걸어… 본인이 자식이 없으니 애들이 어떻게 살아가는지 관심이 없나…
1년 전
포인트가 많네요… ㅎ
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
모자른가
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
진짜 두뇌에서 텅텅 소리 남
1년 전
그냥....저기 왜 깄는지 뭘 봐야하고 뭘 할 것이며 이런거 모름 모름 모름 모름 그냥 가라니까 간거임.
1년 전
정말 아~~~~~~~~무것도 모르는구나...
저렇게까지 남한테 무심할수가 있구나....

1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
돌때도 걷는 애가 있고 못걷는 애가 있는데 6개월에 어케 걸어요....
1년 전
진짜무슨,,,,에휴,,,
1년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
하.......답답하다 진짜.......
1년 전
공약을 자세히 알지도 못하고 그냥 내걸었나보네..
1년 전
아는게 뭘까
1년 전
진짜 어느 시대에 살고 있는거에요?
1년 전
주둥아리 그냥 재봉틀로 여미세요...
1년 전
왜저래 진짜 입이라도 다물어라진짜
1년 전
아 누가뽑았냐고요….
1년 전
FC SEOUL  2008.07.11
아는걸 찾는게 더 빠르겠네요
1년 전
본인 공약도 모르는...
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 진짜 끝판왕
1년 전
절 아시나요?  아니요
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람인줄 알고 뽑은거겠지
1년 전
어우 국제사회에서 욕하는 최초의 대통령이자 개 무식한 대통령 이네 저런걸 뽑은 사람들은 지금 무슨 생각할까??
1년 전
Dwight Schrute  Beets farm
까도까도 또나오는데 말이되냐구요
1년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
9수가 문제가 아니라 필수교육과정은 거치신건가요?...
1년 전
아니 뭐 어디서 갇혔다가 나왔나 저런 무식한 게... 하 뒷골
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
진짜 놀랍도록 아는 게 하나도 없음
1년 전
??
1년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋ선거전에 아이맡기고싶은 대통령1위로 홍보하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이제 웃을 힘도 없네요
그냥 뽑은 국민들끼리 저 사람 감당했으면 좋겠어요

1년 전
멍충하면 입이라도 닫고있지 싶다가도
그래.. 물어보는게 어디고하다가도
공략내세우는건데 공부를안하나🤦‍♀️

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜… … 할많하않………………..
1년 전
할말 많은데 ........
1년 전
진짜 심하다…. 진짜 심해
1년 전
아나바다를 모른다구요...?
1년 전
뭐하는 사람이세요 아는 게 뭐에요
1년 전
뭐라는거야 진짜... 도대체 누가 뽑았나요??
1년 전
진짜 무식하다 무식해...(설마 머리가 있으면 여기서 무려 서울대 나와서 고시 패스까지 한 사람인데 무식한게 말이 되냐는 되도 않는 말 하는 사람은 없겠죠??ㅋㅋ)
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
not surprised
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안뽑았다구요
1년 전
모질이
1년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
2~3번째 짤까지 뒤에 있는 책 때문에 겁쟁이가 말하는줄 알았어요;
1년 전
아이유♥  가을 아침
아... 하.. 현실을 모르시네
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
으이구
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 갇혀서 살았나 진시황은 살아있습니까 수준인데;
1년 전
난안뽑았는데 이래놓고 애는 어찌낳나요 하긴.. 실제로는 그런데 관심도 없겠죠 뭐 민영화할까 뭐덮을까말곤
1년 전
살면서 이정도로 댕청한사람 처음봐요
1년 전
도대체 아는게 뭐임 쟨
1년 전
와 근데 이건 진짜 좀...심각한데
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
이게 무슨......
1년 전
도대체 아는게 뭔가요?
1년 전
12개월 때 걷는 것도 잘 걷는 건데...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 사람이 나라 대표라니..
1년 전
모르시면 전문가 불러다가 물어보세요
대통령 교육을 세금써서 하는 것도 빡치지만 집무실 공사보단 훨 나으니까

1년 전
진짜 검사 공부만 하셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르면 미리 공부라도해서가라 이젠 놀랍지도 웃기지도 않아 저런게 대통령이라니…
1년 전
아는게 정말 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총리가 일 다하는거같음
1년 전
아 욕나오게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 로 무슨 과학저출산해결을 논해
1년 전
도대체 아는게 뭐냐
1년 전
그냥 자기랑 관련없는것엔 아예무관심이네요
대통령할려면 타인의삶에 관심도있고 사회문제에도 관심이많아야지이건뭐.

1년 전
무식하다 진짜
1년 전
이런 무식하고 무능한 사람이 대통령이라니..
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
멍/청하다는 말밖에
1년 전
진짜로....아는 게 뭐임....?
1년 전
아는게뭐야
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아 진짜 욕나오네 이 사람은 대통령이 무슨 키자니아 같은 건 줄 아나 여기저기 돌아다니면서 입만 열면 사람 어질어질하게 만드네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 더 이상 말하고 싶지도 않음 왜저래
1년 전
알면 알수록 더한게나오네...찐이다...
1년 전
진짜 아찔하다
1년 전
그냥 입을 열지말자;
1년 전
입입입입입 그 입 좀 열지마
1년 전
튤링  🌷
6개월이 걷는다니........ 그냥 말 한마디 전부 한심 그 자체 어휴
1년 전
아토(A TO)  버나드ㅂ_ㅂ
...아이고 두야
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
무식이 통통튀네
1년 전
국민이 어케 사는지 아는 게 쥐뿔도 없는 사람
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
아나바다를 모르다니 초등교육때부터 공부를 안하신건가요...?
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
...진짜 미치겠네여
1년 전
아 머리아프네 진짜
1년 전
덥티 김성규  하이라이트 인피니트 주지훈
이정도면 9수만에 붙은 것도 대단한 거네
1년 전
자극 비자극  Waltz
걔네들은 뭐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니쓱니쓱  
응,,?
1년 전
미결  마침내
이런 것도 모르는데 저출산 인구감소를 뭔 과학적으로 해결하려고 애를 쓰시나ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ어우진짜
1년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
아나바다를 모른다니,,,, 그리고 애기들 10개월은 지나야 걸어요 걸을 수 있는 아이만 어린이집에 온다는 생각이라니ㅋㅋㅋ 이정도로 아무것도 모를줄이야,,
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
이쯤 되면 아는게 뭐인지??
돈 뒤로 해먹는거만 아는건지? 궁금

1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅎㅎ.. 국민이 어떻게 사는지도 모르는데 국민을 위한 대통령을 하시겠다,,~~ 네 ㅋㅋㅋ 뭐..ㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
그냥. .누가 대본을 주세요
1년 전
...? 진짜 아는게 뭐지????????
1년 전
놀랄 노..
1년 전
장동우(33)  33개월
모르면 말을 말던가 무식이 입 밖으로 줄줄 세네...
1년 전
미친
1년 전

1년 전
저 머리로 어떻게 사법고시를 통과했을까요
1년 전
...더 할 말도 없음 이제
1년 전
프레지던트 메이커 하나요?
1년 전
루랼  어!여전히어딘가로
와우
1년 전
??
1년 전
오.. 상당히 정 털리는데? 털릴 정도 없지만
1년 전
머리가 장식입니까???
1년 전
백장미  🥀
에휴...
1년 전
아오 인간아
1년 전
아니 자식이 없으면 어린이집이나 유치원에 대해 모를수 있는데...그럼 공약은 다른사람이 생각해준건가바요?
1년 전
보육종사자로써 참...~^^..
1년 전
보라색카드  깅영웡
넘 해서 웃겨요
1년 전
보라색카드  깅영웡
바보같아서 웃겨요
1년 전
휴나_  재현 정한
주변에 동생도 없고 아는 애도 없는 저도 아는걸 대체..?
1년 전
무식이 통통
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
진짜 무식하다.... 대통령 상대로 기본 상식 겨뤄서 이길거 같은거 처음이에요 자신감을 가지면 되나요??
1년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 무식하다....
1년 전
인갘ㅋㅋㅋ
1년 전
대통령 관련 기사 볼 때마다 미래가 어둡고 가슴이 갑갑하다...
1년 전
흠냐
1년 전
나상현  나상현씨밴드
대단하다 진짜
1년 전
대환장
1년 전
상식이 없는 대통령 수준 잘 봤습니다
1년 전
저게 한 나라의 대통령이라고 ㅋㅋ
1년 전
????????????
1년 전
애초에 상식도 없고 외교도 엉망인데... 밖에서 막 새는 바가지가 이 정도 쯤이야 당연한 거 아님?? 왜 새삼 다들 놀래는 거죠???
1년 전
못 걸어... 못 걷는다고... 6개월이 뭘 걸어...
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
아나바다가 뭐냐구요…? 6개월이 걸어 다녀요..?
1년 전
모르면 사전 조사라도 하는 정성을 좀 1이라도 보여주길^^ 한 나라의 대표가 저지경이면..
1년 전
절레절레
1년 전
엉엉
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아나바다를 몰라요?
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
매일매일이 새롭구나 당신
1년 전