공지가 닫혀있습니다 l 열기
나루호토ll조회 10884l 37
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

[단독] 권율, '줄서는 식당' 게스트 출연 호평 이어 고정 MC 확정 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 윤효정 기자 = 배우 권율이 '줄서는 식당'의 고정 출연한다.

28일 뉴스1 확인 결과 권율은 tvN 예능 프로그램 '줄서는 식당'에 MC로 합류한다.

'줄서는 식당'은 소문난 웨이팅 맛집들 가운데 진짜 맛집을 찾아다니는 콘셉트의 프로그램으로, 지난 1월부터 화제 속에 방영 중이다. 권율은 기존 진행자인 방송인 박나래, 유튜버 입짧은햇님과 함께 호흡을 맞출 예정이다.

https://v.daum.net/v/20220928143029605?x_trkm=t

[단독] 권율, '줄서는 식당' 게스트 출연 호평 이어 고정 MC 확정

(서울=뉴스1) 윤효정 기자 = 배우 권율이 '줄서는 식당'의 고정 출연한다. 28일 뉴스1 확인 결과 권율은 tvN 예능 프로그램 '줄서는 식당'에 MC로 합류한다. '줄서는 식당'은 소문난 웨이팅 맛집들 가

v.daum.net

추천  37

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
👏
1년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
우리 배우님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
3월 6일  😺
👏
1년 전
오!
1년 전
👏
1년 전
와 이거지요 👍
1년 전
1.16  ˚₊·—̳͟͞͞💖
오 대박이다
1년 전
와ㅏ
1년 전
비주얼도 비주얼이지만 말도 잘 하시고 아시는 것도 많고 배려도 참 잘하시고 너무 좋아요
1년 전
와 너무 좋아요ㅠㅠ
1년 전
어디서든 열심히 하고 진심이면 우연히 어떤 계기로라도 인정받는구나 👍🏻
1년 전
진짜요 ㅎㅎㅎ
1년 전
함틋  숮이
오 좋네요!!
1년 전
🤩
1년 전
👍
1년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
👍
1년 전
너무조와요
1년 전
굿👍🏻
1년 전
오옹 이분 나오는편 재밌게 봤는데 좋아용
1년 전
왕 좋타아아
1년 전
준비된 사람이 기회를 가져가네요
1년 전
정우혜  丁禹兮
헐헐 저 아직도 권율님 편만 보는데 헐헐
1년 전
오 축하드려요!! 이번 기회에 권율님 편 봐야겠어요!
1년 전
우왕 좋아요!! 권율님 나온 거 줄서는식당 최애편이에요
1년 전
👍
1년 전
👍👏
1년 전
👏
1년 전
이거지
1년 전
👏👏👏👏👏👍👍👍
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워