공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 142462l 65
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

《 우리 동네 목욕탕 / 새근새근 》 

활용도 높아 보이는 다이소 신상 | 인스티즈

추천  65

이런 글은 어떠세요?

코가답답해요  SVT뉴이스트
👍
1년 전
YR
👍
1년 전
😮
1년 전
👍
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
맞아요 이거 좋아보였어요
탑꾸하듯이 프레임 꾸며서 팔면 꽤 잘 팔릴 거 같아요

1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
이사가면 집꾸하고 싶어요ㅠ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
저기다 작은 원석이나 보석 넣어서 보관해도 좋더라구요
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
다이소 신상 보면ㄹㅇ누가개발하나 싶을정도로 잘 만듬 거기다 가격 저렴
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
작은 쥬얼리들 넣어놨는데 편해요
1년 전
헐랭 대박이다
1년 전
문티_  NCT
예전에 산 주얼리를 저렇게 받았었는데 피규어보관도 되네용
1년 전
한 3년전 코타키나발루 여행갔을때 길거리노점상에서 팔찌 저기에 넣어 팔던데 한국에서 다시보니 신기하네요~
1년 전
와 소름돋아요 저도 이 얘기 하려고 했는데…!!!!! 전 며칠 전에 갔었거든요 거기 필리피노마켓 옆 수공예품시장에서 파는 팔찌들 전부 저 케이스에 들어있어요
1년 전
ㅋㅋ마쟈용ㅋㅋ드림캐쳐 많이팔구ㅋㅋㅋ팔찌싸길래 잔뜩사서 친구들 뿌렸는데 쓰진않네용ㅋㅋㅋ
1년 전
오왕 내가 보는 유튜바
1년 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
필름이라는게 재질이 잘 이해가 안되는데 두꺼운 랩같은거라고 생각하면 되나요??
1년 전
오... 괜찮은데요?
1년 전
필름이 늘어날 것 같은데 혹시 안에있는 물건을 다른걸로도 바꿀 수가 있나요?
1년 전
늘어나면 드라이기로 다시 줄일수잇다고 봤어요!
1년 전
오 좋네여!!
1년 전
우와 대박이다
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타
👍
1년 전
우와 갖고 싶다
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
와우 더 작은 사이즈는 없나요?
1년 전
안 돼,,, 다이소 오지 마세여 ,,,
1년 전

1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
오오
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
오오오오오....
1년 전
오 피규어에 먼지도 안끼고 좋을듯..
1년 전
후시딩  光♥
😮
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헐 피규어 먼지 매일 안 닦아도 돼서 좋을 거 같아요
1년 전
테두리만 더 고급지면 좋겠네요.
1년 전
헐 진짜 좋네용 다이소 가면 사야겠다
1년 전
저거 원석 보관할 때 쓰는 걸로만 알고 있었는데 다이소에 생기다니..!
1년 전

1년 전
우와 대박
1년 전
ᕕʕ •ₒ• ʔ୨ 대박
1년 전
헐 이거 좋네여
1년 전
와 다음에 다이소 가면 사야겠네요!
1년 전
치푸님너무조앙♡
1년 전
저거 원래 있던거예요! 보석 진열 케이스로 많이 써요
1년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
우와
1년 전
함틋  숮이
오 대박이네요
1년 전
박로  
헐 대박
1년 전
오늘 가야쥐~
1년 전
쩐다
1년 전
되게 좋아보이는데 나중에 필름 녹아서 안에 내용물에 묻거나 붙어버리진 않겠죠?....
1년 전
좋네요
1년 전
우와
1년 전
아오아시  ⚽️

1년 전
미타케 란  나쁘지 않네

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
우와
1년 전
이거사고싶어서 한 2주전에 다이소갔었는데 못찾겠더라두요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
점원한테 물어보시거나 다이소몰 인터넷 사이트에서 검색 해보시고 가시면 됩니당~!
1년 전
저 영상이 언제 올라온 건진 몰라도 2주 전에 가셨음 못 보실 법도 한 거 같아용 ㅜㅜ 저 다이소에서 알바 하는데 매장 일요일 빼고 다 물건 들어오는데 저렇게 생긴 제품 자체를 본 적이 없어요... 다이소 멤버십 들어가서도 신상품들 볼 수 있는데 그것도 없고,,, 저분은 대체 어디 다이소에서 갖고 오신 건지 궁금해져요,,
1년 전
헉 쌤 혹시 제품 찾으신다면 1037003 << 이 번호 적어가셔서 매장 직원분께 여쭈어 보셔도 될 거 같아용!!! 혹시나 해서 검색해 봤는데 저희 매장에만 없는 거였어용 😌...
1년 전
영균이  히미!
우와...... 먼지끼는 거 너무 피곤했는데 조만간 사러갑니다
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
오오오
1년 전
👍
1년 전
우와
1년 전

1년 전
JEONGHAN  하니해
헐 미쳤다 싸인폴라 저기에 보관해놔야지
1년 전
유튜버가 프레임만 있는데 팔찌를 꺼내길래 뭔가 했더니 저거였네요!
1년 전
  껄껄껄껄
장시간 보관하면 필름에 피규어 도색 묻어날 수도 있을 것 같아용
1년 전
다이소 말고 인터넷에서도 파는데.
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
1년 전
좋아요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우와 싱기하다
1년 전
신기하다
1년 전
무염버터  250g