공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 174039l 56
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

워후.. 그럼 돈 어떻게 버는지 알고 있었겠는데요..
1년 전
222..
1년 전
1년 전
1년 전
5555 알고 만나는거네요.. 심지어 그 상황에 동조하는...
1년 전
55 진짜 연예인들 대단하네요
1년 전
66 ㅎㅋ.....
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
11....ㅎ
1년 전
12 아니길바랫는데~
1년 전
13 역시
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
14아니길바랬는데...모를수가없겠는데요..
1년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
1515 잘 가시오…
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
16 몰랐을리 없음
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
19 상대방이 작정하고 속이면 몰랐을 수도 있겠다 싶었는데 아니네요..
1년 전
20.......................
1년 전
1년 전
22 ^^...
1년 전
1년 전
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
25... 어제 빨리 도망치라고 댓까지 달았는데ㅎ
1년 전
1년 전
hobe  dear. dy
27...
1년 전
28... 놀랍네요...
1년 전
29 참 돈이 뭔지
1년 전
1년 전

😤
1년 전
돈이 그렇게도 좋나 참..ㅋㅋ
1년 전
와 몰랐다고 할 수가 없겠는데요
1년 전
와....
1년 전
왐ㅁ마,,
1년 전
알고만났네
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
오매
1년 전
😖
1년 전
음..
1년 전
아이고...
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
경제사범은 중범죄
1년 전
이러면 몰랐다는 말은 안통하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다 알고 만나는 거였네요,,,
1년 전
사채 받아서 복리후생 비용으로 다 썼어요. 비덴트라는 회사 기사만 봐도 성과금으로 해서 자기네 주머니로~
코인 회사가 이번에 비트코인도 손해보고 정리하고요.
알 사람은 다 알던 회사에요. 공시만 봐도 사채발행 장난아니고요. 지금은 사채전환하는데 주가도 내리니깐 정정되고 난리에요

1년 전
혹시...빗썸 거래소 이용하는데는 믄제없을까요....?
1년 전
국내 코인거래소는 업비트만 써야해요.
1년 전
헛.....왜그런지 알수있을까요?
1년 전
업비트 제외하고 거래소들 점점 거래량 줄잖아요. 그러면 돈 입출금 막힐수도 있어요.코인 옮기기도 막힐수도 있고요
빗썸은 다른 거래소들 정도는 아니지만요. 빗썸 인수 할 회사 있으면 괜찮기는 할거에요.

1년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
이미 다 알고 만나는 거였네,,,,
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
있는 사람들이 더 한다더니..^^
1년 전
^^
1년 전
친언니까지 사외이사로 등재할정도면..
생각보다 꽤 가깝고..완전히 몰랐다고 하기엔

1년 전
기사 전문 다 읽고 왔는데 참… 박민영님 좋게만 봤는데 사실이라면 실망감이 크네요
1년 전
돈도 많으면서 뭐가 아쉽다고..ㅋㅋ진짜 인간의 욕심은 끝이 없다는걸 보여주네요
1년 전
있는 사람이 더 하다더니...
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
....
1년 전
이야...
1년 전
In the SEOM  I P U
와 이러면 모르고 만났다는 가설은 의미없어지네요
1년 전
가질만큼 가진 분이 참…
1년 전
대화산파  삼대 제자
이렇게 가는구나
1년 전
진짜..뭐가 아쉽다고 에휴…
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
부모님이 의사 아니신가.. 돈이 뭐길래요ㅠ
1년 전
그건 성형이 잘돼서 붙은 카더라에요
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는

1년 전
끼리 싸이언스인갑소 왐마 저러니까 사람이 진짜 달라보이네 와...
1년 전
다 짜고치는 고스톱이였구나
1년 전
아이고 '~~~~~~~
1년 전
이미지 진짜 한순간에 훅가버렸다
1년 전
어쩐지.....
1년 전
돈이 그렇게 좋나?
1년 전
저런 거 안 해도 벌만큼 벌었을 것 같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
더 더 더 원하는거죠 정말 샘물같은 써도 써도 미래를 걱정하지않아도 되는? 워낙 연예인들은 씀씀이가 크니까요
1년 전
이미 일 안 해도 충분히 호의호식 할만큼 버셨을텐데 진짜 실망이네요..
1년 전
헐 요새 드라마 하고있지 않으신가여...
1년 전

1년 전
결국...ㅋㅋ
1년 전
다 알고 만나는거였네요....ㅎㅎ 지금도 잘 버는데 그렇게 까지 해서 꼭 벌어야 되나..에휴
1년 전
연예인이 아무것도 모르고 만났을거라고 쉴드치면서 세상물정 모르는 줄 아는 사람 많던데ㅋㅋ 그렇게 쉴드쳐주는 사람들이 더 세상물정 모르는 바보들이죠~

구르고 구르고 온갖 것 다 겪고 치열하게 경쟁해 살아남아야 하는 직업이 연예인인데 그들의 인맥이나 커뮤니티가 한낱 일반인들 같을거라고 생각하는 것 자체가 어리석은거죠.
아무것도 모르고 만났을거라는게 그 연예인을 더 바보취급하는거ㅋㅋ

1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
👍
1년 전
너무 공감이요 ㅋㅋㅋ 본인들이 세상물정 모르는 바보들이면서 모르고 만났으면 어쩌려고 그러냐 시전하는 애들 많던데 한심 그 자체..
1년 전
공감해요 ㅋㅋ 그냥 지인도 아니고 연애중인데 몰랐을거라고 생각하는 것 자체가 말이 안되죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㄴㄲ 어떤 연예인이 인터뷰에서 이 판은 올라가면 올라갈수록 미치지 않고서는 버틸 수 없다고 했던데ㅋㅋ
1년 전
공감합니다 연예인들이 바보도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
realllllmino.  갱표~♡
진짜 공감해요ㅋㅋㅋㅋ모르고 만나긴 무슨ㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
공감합니다~ㅋㅋ
1년 전

왜 하필.........................................
1년 전
하 언니 왜그랬어...
1년 전
그럼 모르고 만났다는 말은 못 하겠네..
1년 전
오... 사요나라
1년 전
하이킥때부터 좋아했는데.. 에휴
1년 전
와....돈 많을텐데도 그렇게 돈이 좋을까
1년 전
돈이 참 무섭죠..
1년 전

1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
모르고 만났을리가 없죠
1년 전
본인도 돈이 충분히 많을텐데 왜..
1년 전
하...
1년 전
아.... ㅜㅜㅜㅜㅜ이정도면 어디서 굴려온 돈들인지 모를수가 없겠네요...ㅜㅜ
1년 전
끼리끼리
1년 전
이러면 순진해서 몰랐던 연예인피해자라고 실드치던 팬들도 할말이 없겠네요ㅋㅋㅋ 생각보다 더 깊은 사이였고 돈 어떤식으로 버는지도 다 아는 사이였네요~ 잘 알겠습니다ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 연예인들은 한없이 많이 벌텐데...욕심이끝이없는듯
1년 전
결혼하시려냐?!
1년 전
언니 왜… 드라마 다볼정도로 좋아하는데…
1년 전
헐......?좀 충격이네요ㅠ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그러면 알면서 만난거라는건가요...? 아이고...
1년 전
그럼 거의 결혼 목적으로 만나는거네요ㅎㅎ 안녕히가세요 언니
1년 전
박준원  Homebody
끼리끼리는 진짜 사이언스였네요....?
1년 전
박민영도 가는구나...
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
돈이 그렇게 좋나...
1년 전
👋🏻
1년 전
와 개에바.. 알고만난거네 그리 돈을 잘벌면서 돈귀신이 붙었나 실망스럽다
1년 전
경제사범한테 당한 개미들만 불쌍 ..
1년 전
신나유나  💕
으엥....
1년 전
엥 뭔 일 났나요? 뭐... 뭐지...
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
오매..
1년 전
햄쮸  🐹🧀
와 충격
1년 전
아아....ㅜ
1년 전
욕심이 불러온 참사ㅠ 스스로 능력도 되고 굳이 저런 방식으로 남한테 기대 살지 않아도 충분한데ㅠ
1년 전
남친이 불법으로 돈 벌었나요?
1년 전
정치이슈 덮기용 연예인 기사
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
김비서가 왜 그럴까
1년 전
아이고
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이고....
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그럼 다 알고 있었겠다....
1년 전
오우 결혼할란가보네
1년 전
원래 연예인 이미지 메이킹 안믿긴했지만 충격이긴하네요
1년 전
끼리끼리인거죠.. 뭐 새삼..
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
이미지 와장창
1년 전
와웅
1년 전
진짜 이미지 ...ㅜ실망
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
깨끗하지 않은 돈보고도.. 그렇다니.. 할많하않
1년 전
본인 혼자힘으로도 돈 걱정없이 잘 나가는데..더 더 갖고 싶은게 사람 맘인지..
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
모르고 만났을리가..?
1년 전
이미지 와장창
1년 전
BSM
빼박이네여
1년 전
당근이세요?  바니바니단군단군
모르고 만난다는게 말이되나요ㅋㅋㅋㅋ언니가 뭐가 부족해서...도망쳐요....이런 반응 보면 웃김
1년 전
사랑이 아니라 사업이었네
1년 전
끼리끼리ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다섯시  요즈음
참 돈이라는게 뭔지..
1년 전
우와ㅋㅋㅋ
1년 전
와.....이번 드라마 보고싶었는데...
1년 전
와ㅋㅋㅋ 결국 이거엿나
1년 전

1년 전
와 ㄹㅈㄷ
1년 전