공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 150559l 39
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조이트론400  안녕하십니끄억~
이혼하세요 자식 없으면
1년 전
장모님한테 그런소리까지 했으면 이혼이지
1년 전
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
10 장인 장모께 버르장머리 없고 할 말 못할 말 구분도 못하는 남자를 왜 끼고살아요
1년 전

林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와 어떻게 말을 저렇게 하죠 딸 간수? 당장 이혼해요 진짜
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
여자친구랑 모텔도 안가봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
자취방 있으면 거기서 자고 가는거 거의 국룰인데 무슨... 하여간 처녀에 환상이 오져요 딱콩때리고싶네
1년 전
구구절절 제가 하고 싶은 말ㅋㅋㅋㅋ 모솔남이랑 만나면 이래서 안 됩니다 ^^
1년 전
진짜 왜저래ㅋㅋㅋ 남자분은 평생 모쏠이셨나
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
기분상할수도 있음.. 근데 그걸 장모님한테 저렇게 한다 ?? 이혼각임
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
애 없을 때 빨리 이혼 추... 남자가 모쏠이었나;
1년 전
기분이 상할 수는 있는데 부모님 욕? 선넘음 같이 못 살아요
1년 전
애 없나요?
그럼 진심 천운인데 하늘이 주신 기회라구요

1년 전
제발 도망가세요
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
남자 됨됨이가 별로인듯,, 뭔 그런걸로 부모님 욕을? 이혼하는게 나을것같아요
1년 전
어우 남자 모쏠에다 이상한 사이트 했을 듯
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
에? 삼전 다니는 능력다니는 여성이면 전 애 들어서기 전에 당장 이혼할 것 같아요
1년 전
잘못한것도 없는데 난리네..걍 이혼하세요
1년 전
에엥ㅇ 저걸이해못해?,,, 무슨 큰잘못저지른줄ㅋㅋ
1년 전
뭐가 좋아서 이혼 안 하고 계시는 거예요 ㅠ 내 부모한테 저렇게 말하는 사람인데
1년 전
제발 스스로를 아끼시고 도망가시길
1년 전
스무살때도 아니고 서른이였으면 나이도 있고 충분히 할 수 있는 것들 같은데요
1년 전
남자불쌍하단생각이 쏙들어가네
1년 전
뭐야 모쏠 아다면 인정
1년 전
그런생각 들 순 잇지만 부모님한테 얘기한건 선넘음 걍 이혼이답..
1년 전
선 씨게넘네
아니 부모욕을 어떻게참아요

1년 전
기분 나쁜 건 이해 가지만 부모님 욕하는 순간 이혼 가능
1년 전
기분 나쁜 것도 이해 불가능... 순간 꽁기할순 있는데 진지하게 화내는 건 정상인의 범주가 아닌걸요
1년 전
기분 나쁜 걸 티내는 것부터 이해 불가능인디..모쏠이었나
1년 전
왜 저러는거야 도대체...
1년 전
저러니까 모쏠 찐따랑 만나면 안되는거.. 결혼전에 남친 있었던거 알고 노발대발 난리난 케이스 종종 봄 엄청 많은사람 만난것도 아니고 평범하게 연애하고 여행간거 등으로 난리. 상식적으로 결혼적령기 여자가 연애 한 번 안해봤겠냐고요
1년 전
2222 성별 떠나서 저렇게 음침하고 생각이 갇혀 있는 사람은 만나면 안 됨.... 지딴에는 열려있다고 생각하는 그 기준을 넘었다고 생각들면 어떤식으로 나올지 몰라요
1년 전
33333 이래서 피해의식 있눈 찐따는 걸러야함
1년 전
장모님한테 저런소리를 한다고?그거 때문에 엄마 울고 그랬으면 당연 못살지..이혼해야지
1년 전
... 지금이라도 애없을때 헤어지세요 진짜 .....
1년 전
이래서 모솔찐따랑 결혼하면 안됨 대학생때 반동거하는 애가 몇인데 별걸 상상하고 앉아있어…. 그 나이대에 여친있고 주변 사람 많았던 애들은 그러려니 하던데 ㅋㅋ 하… 징그럽다진짜… 같은 모솔찐따랑 결혼했어야지 저러면….
1년 전
이걸고민하네
1년 전
이혼해야죠
1년 전
부모께 욕하는 순간부터 모솔이엿던거 같은 짐작이가는 자기는 전애인이랑 플라토닉하게만 사랑에 빠지셧나봐요?
1년 전
반대로 시어머니한테 전화해서 아들 교육 잘시키지 그랬냐고 하면 길길이 날뛸사람이. 어떻게 저렇게 몰상식한 행동을 하는지 참
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
1년 전
comma  .
3 진짜 너무 몰상식 자체라 ㅋㅋㅋ 당황스러울 정도네요
1년 전
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전

당사자 앞에서 부모님 욕을..?? 미친건가
1년 전
부모님한테 뭐라하는건 선 넘었죠…
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
기분 안좋을 수 있는건 이해하지만 내 부모한테 저런다? 절대 같이 못살죠
1년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅊ넘이네여
1년 전
지는 얼마나 깨끗하길래 그리고 남자를 10명만나든 그게 더럽다고 생각하는건가 무슨 간수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바로이혼...
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
기분 나쁠 수 있는데 부모님 욕은 선 넘었죠
1년 전
바로 이혼..우리 부모님한테 함부로 하는건 남편이라도 못참을듯 가족한테 함부로 하는 남편은 ㄹㅇ남임
1년 전
ㅋ결혼하기 전에 모쏠이였으면 속상한 거 인정하는데, 그래도 장모님한테 저러는 건 예의가 아니죠
1년 전
제발 이혼하세요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
あの_ano  aNo2mass
남편 개오바떨길래 순간 결혼 전에 전남친이랑 다녀왔나 했어요
1년 전
김남준 나라 세워!  130613! 전설
아니 본인도 연애하고 여행가고 다 했을거면서 왜 여자분한테만?..ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
Shigol jabjong  귀족
남의 카톡 훔쳐보고 알게 된 문제될 것도 없는 아내의 과거
1년 전
Shigol jabjong  귀족
남편은 결혼전까지 동정이었던거죠? 애잔....
1년 전
이혼하세요 제발... 와우 진짜 생각을 하고 말해야죠
1년 전
애 생기기전에 빨리 정리하세요...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이혼..
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저일로 저런 성격 빨리 알게된거라고 생각하고 이혼
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
어휴 바로 이혼
1년 전
애 없을 때 이혼
1년 전
어휴... 진짜 찐 같아
1년 전
그냥 이혼하지 뭘 6개월이나 냉전중입니까? 아예 글러먹은 놈이구만.. 더군다나 장모한테 저러는 순간부터 이혼해야하나?가 아니라 이혼확정이죠
1년 전
저같으면 시어머니한테 똑같은 소리하고 이혼할래요..무슨 개찐따도 아니고..
1년 전
고갱동생  내가누구게
찌 질함의 극치 본인은 여자안사겨봤나? 진심 저런 사람들보면 그냥 평생 모솔했으면 좋겠네요
1년 전
이혼하라고 하늘이 도와준 것 같은데요... 본인 만나고 있을때도 아니고 사귀기 이전인데 무슨 큰일이라고 저렇게 화내고 난리인지 모르겠어요
1년 전
와.... 뭐부터 말해야될지 감이 안오는...
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 남편 삶이 바람직하지는 않나 보네요
1년 전
선 넘었다..
1년 전
저 난리를 치고 어떻게 같이 살죠 저같음 이혼해요
1년 전
진짜 싫다..
1년 전
도망치시길..
1년 전
아 진짜 싫다...애인이랑 여행 국내든 해외든 누구나 다 할 수 있는 거고 서로 자취하면 자취방 자주 왔다갔다 하는 거 누구나 다 하는 평범한 연애인데 이거 가지고 난리친다는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 우리 부모님까지 공격한다는 게 ㅋㅋㅋㅋ 제발 이혼하시길
1년 전
누가 봐도 남초에서 퐁퐁거리는 놈들이 할만한 생각이라서 너무 싫음 ㅠ
1년 전
다롱이  송도즈
진짜 커뮤에서 나 퐁퐁당했다면서 글 싸질렀을게 눈에 보여요... 극혐
1년 전
듀오 바이럴 아닌가여
1년 전
저정도면 이미 남자 쪽은 결혼 유지할 마음이 없는 것 같은데요
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
이혼함
1년 전
지깜  직감직깜찍
본인 엄마 울렸는데 뭘 더...
1년 전
자기랑 한 번 더 가자고 했을 때 거절한 거 아니면 이해불가.... 살면서 추억으로 덮으면 되지
1년 전
당장 이혼하시길
1년 전
모쏠 찐따 그 잡채;
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
정상적인 과거 가지고 저러는 것도 화나는데 우리 엄마한테 그랬다? 그럼 이혼임 바로
1년 전
모쏠이었나 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
뭐야 저런소리를 부모님한테 하는데 참는다고요?
1년 전
알게 된 이상 기분 나쁠만 하긴 하겠다 하면서 내렸는데 마지막 페이지 보고 할 말을 잃었네요..
1년 전
키톡을 본게 문제가 아니라 장인장모님한테 말하는 투가....와...
1년 전
진짜 이건 이혼해야지
1년 전
선넘네
1년 전
이해는 안가지만 이혼하는거야 개개인의 가치관이니 이해가더라도 왜 그걸 가지고 아내를 비난하고 선을 넘어 부모님을 욕하는지..? 초등학생도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지 기분 나쁘다고 앞 뒤 구분 못하고 막 내뱉는 사람은 이혼 뿐만 아니라 그냥 눈 앞에서 없애버려야 돼요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
가족을 건드린다고요…? 이혼하세요
1년 전
하루라도 더 같이 살기 싫을 것 같은데.. 이혼하세요..
1년 전
이혼해야죠 정상이아닌데ㅠ
1년 전
부모욕을 하는데 이걸 참네.. 당연히 이혼이요
1년 전
극혐이네 모쏠찐따라 저러는건가 아님 내로남불인건가 뭐든 걍 이런하시길
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
울 엄마한테까지 저러면 못참음; 애기 없으면 이혼
1년 전
저런 찌질이랑 어케 살아요...이혼 추천합니다
1년 전
결혼하고 저런 것도 아니고 왜 기분 나쁨? 이해가 안가네
1년 전
기분 상하는건 그나마 이해할수 있음 근데 저런 소리를 장모님한테 한다니? 나이만 먹고 상식은 못 배웠나봐요
1년 전
서운하고 기분 나쁠 수는 있죠 근데 나이도 나이인데 저런 과거가 없을 수가 있나요? 본인 감정을 자제할 줄 모르는 사람 같음
1년 전
부모 욕을 와이프 면전에 하는데 이혼을 ‘고민’한다는 것도 신기하다
1년 전
30살 무렵에 만난 남자랑 몇주 여행, 자취방 오간 거 다 엄청 평범한 연애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 대체 얼마나 연애를 안해봤으면...
1년 전
대학생들도 연애할 때 남녀 중 누구 하나 자취하면 자연스럽게 오고 가는데 대체 어떤 찐따같은 삶을 산거임.. 어질어질하다
1년 전
아 너무 찌질해요
1년 전
아니 뭐야 부인으로 육체관계가 없던 혼후관계주의인 여자를 바란건가요?? 과거에 연애 경험이 있으면 당연히 성관계도 있을 수 있는거고 왜 화를내는 건지 모르겠는데; 뭐 어쩌라는거죠? 부인이 지금 바람을 피운것도 아니고 그냥 예전에 사귀던 사람이랑 성관계를 했다 그 뿐인데요? 뭐 기분 나쁠 수는 있지만 장모한테 저러는 건 선 넘었죠
게다가 저 사람 마인드가 진짜 위험한게 부모가 딸 간수를 안했다는 발언은 '부모라면 딸이 성경험이 없도록 관리를 해야함'이라는 뜻이잖아요...진짜 뭐 어디서부터 말을 해야할지 모르겠어요. 여성 비하적 마인드 레전드... 도대체 어떻게 숨기고 결혼한거죠

1년 전
남자 서른 중반쯤 된거아닌가? 진짜 찌질하다
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
장모님을 다신 안 볼 사람 대하듯 대하네 ㅋㅋㅋ 빠른 이혼 추천드립니다
1년 전
선넘네.. 넘 찌질하다
1년 전
연애하면서 여행도 갈 수있고
남친집에서 자고올수도 있는거 아닌가
자기는 동정으로 결혼했나
그게 이해 안된대도
장모한테 그게 할소린가
애얘기 없는거 보니 없나본데
저런인간이랑 평생사는건 나이들수록 아닌것같음
그냥 이혼하는게 좋을것같음

1년 전
드라이  drei
남편 부모한테 자식 그따구로 키우지말라고 욕박고 바로 이혼해야죠ㅋㅋ 아내분도 참 보살이네요 애꿎은 부모님이 욕먹고 있는데 그냥 참고 있는게
1년 전
선넘네..
1년 전
몇십년을 길러주시고 아직도 한결같이 사랑해주시는 부모님을 먼저 생각하고 선택하시길
1년 전
미래를 위해 이혼하시길
1년 전