공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 183576l 130
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
정작 아티스트들은 내용도 모름ㅋㅋㅋㅋ 악플러만 사서 고생..
1년 전
👍
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
👍
1년 전
본인이 악플쓰고 루머퍼트려서 가수의 나락을 원했을텐데 가수는 관심도 없고 더 잘나가는 중 … 정작 본인이 얻은건 검찰송치…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찢었다
1년 전
악플 볼 시간에 메이플 해야지
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다희  후지와라 치카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
1년 전
설 윤  ♥️
👍
1년 전
설 윤  ♥️
ㅋㅋㅋ 처음에 잘못 읽고 가지 사서 고생이네 가 뭔 말인가 했어요 이놈의 난독증
1년 전
아 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
👍
1년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄 이게 우리 맏내입니다
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
ㅋㅋㅋ캬캬ㅑㅑㅑㅋ컄캬캬ㅑㅑㅋㅋ캬ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ캬ㅑㅋ캬캬ㅑ캬캬컄ㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ속시원
1년 전
👍
1년 전
죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒 ㅋㅋㅋㅋ 죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗 해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒
1년 전
이거 윤기님인가 그분이하신 말씀이엇나요
1년 전
아밑에 누가사진으로 올리셨넹 머쓱
1년 전
주 종혁  주종혁로코해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속시원 너가 무슨말을 하든 아티스트는 모르고 너만 인생 망함 ~~
1년 전
악풀쓰면 아티스트는 내용도 안 보고 소속사에서 유명로펌 끼고 고소할텐데...선처? 선처해줄 생각이었으면 고소 왜 할까요~?ㅋㅋㅋ콩밥 많이 드시길
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태ㄹㅣ  싸랑하니까
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다👍
1년 전
👍
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
속이 시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악플 달아봤자 우리 애들은 관심도 없다 이거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 댓 잘 달아야해여 본인은 잘 보지도 않는대 악플 달아서 뭐합니까 ㅋㅋ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
민사까지도🏛너랑😈간다면🤔참 잘 갈것같아👍가나🍫다라마🦙🦙바사아💰합의🤝❓선처😇❓없어민사로 가는🏛🚶‍♂️개미🐜🐜를 본👀적 있어🤷‍♀️단한번에👆선처😇❓하는 법이⚖️없어🙅‍♀️ 민사까지도🏛너랑😈간다면🤔참 잘 갈것같아👍가나🍫다라마🦙🦙바사아💰합의🤝❓선처😇❓없어민사로가는🏛🚶‍♂️개미🐜🐜를 본👀적있어🤷‍♀️단한번에👆선처😇❓하는 법이⚖️없어🙅‍♀️
1년 전
👍
1년 전
우리 맏형즈 든든허다
1년 전
사이다!! ㅋㅋㅋ✌🏻🤩✌🏻
검찰송치는 진짜 애지간히들 선넘었나 보네! 이왕검찰 송치되는거 악플러들 징역 살면 좋겠다!

1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
연옌은 내용도 모르는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
아우 시원해라
1년 전
👍
1년 전
사서 고생 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👏
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜머싯는..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강려크한 한방이네요
1년 전
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 아티스트는 악플 내용을 모르지만 당사자가 안볼거 끄적 쓰고 송치까지 당하는게 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원
1년 전
👍
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 사이다
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
👍
1년 전
👏
1년 전
👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐사이다~
1년 전
티원탑  우탑제! 우탑제!
👍
1년 전
👍
1년 전
👍👍👍
1년 전
아 시원하다👍👍👍👍👍
1년 전
금융 치료를 응원합니다. ^^
1년 전
그렇게 열심히 본인 노동력과 시간을 갈아서 플랫폼 돌아다니면서 악성 게시글 퍼트렸지만 연예인은 정작 그 악플러가 왜 검찰 송치까지 갔는지 내용도 모르는게 킬포 ㅋㅋㅋ
하이브 임원들중에 김앤장, 부장판사 출신 있고 파트너사가 김앤장인데 누군진 몰라도 검찰 송치.. 잘가쇼...

1년 전
👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
도넛먹고파  130613
우리 맏형즈 든든해서 너무 좋습니다
1년 전
게비스콘 짤이 아주 적절하네요^^ 편안
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네
1년 전
인티에도 가끔 방탄 욕하는 댓글이나 글 올리는 사람들 보이던데 ㅋㅋ 으휴 다 그쪽에서 유입된 사람들이겠죠? 정성이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
TXT. 연준  🤍
결과 보셨죠? 다들 악플 다느라 시간 소비하지 말고 각자 인생 열심히 삽시다^.^
1년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
👍
1년 전
뿌이뿌이뿌이
1년 전
ㄹㅇ 사서고생 ㅠㅠ한심한 인간들 ㅠㅠㅠ
1년 전
. 정호석  花樣年華
싸이퍼5
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보

1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
편-안
1년 전
악플러..진짜...형량좀 높아졌으면..
1년 전
케케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
본인 악플러인데 마치 남일인것마냥 글쓴게 포인트.
방까들아 니네가 그렇게 열내봤자 방탄은 갓생산대~
신경도안쓴대~

1년 전
누가요..??
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
본인을 저격한 악플러 인데
진에게 악플쓴 악플러인데

1년 전
아아 알려주셔서 감사해요,,, 이걸 왜 이해를 못했짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
푸하항 ㅎuㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 까짓 열심히 하는 특정인들 있던데ㅋㅋㅋ사서고생~
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 통쾌하네요 연예인은 보지도 않은 악플쓰고 검찰송치 엔딩
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
1년 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사서고생^^ 수고하세요~
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
진씨 제가 진 알파벳 다 모은 44508명 중 하나랍니다 하하하하 알파벳 기간동안 70재획 했어요
1년 전
와.....대단하세요ㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
1년 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1년 전
In the SEOM  I P U

1년 전
큰 것도 경찰선에서 마무리 될 수가 있고
작은 것도 검찰 송치가 가능한데..댓글들 보면
무슨 큰 죄악 저질러서 송치된줄..

1년 전
찜냥이  BTS
장기간 경찰 조사 했다고 하니 단순한 악플은 아니었겟죠 악성루머 퍼트린것도 죄악이죠~
1년 전
지속적인 악플과 악성루머 유포면 죄악이 맞죠..
1년 전
? 악플러 자체가 죄악 맞아요.
1년 전
악플 하나하나 모여서 사람까지 죽이는데 그야말로 살인자고 죄악입니다 님은 뭐가 죄악이라 생각하시는거죠
1년 전
루시 LUCY  떼굴떼굴 굴러
엇 본문과는 상관 없지만 혹시 진님 진로이드 받으셨나여? 저번에 반까지 모았다는 거 들은 것 같은데
1년 전
웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
사랑해 김석찌💖
1년 전
👍
1년 전
JEONGHAN  하니해
뭐가됐든 응원합니다 ~~ 악플러는 고소 좀 당해야함
1년 전
부승관.  부쁜이💖
캬 멋있네요 사이다 굳굳👍
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
👍
1년 전
94.02.18  방탄호록
사이다🤣🤣
1년 전
(♡)  방탄
아 진짜 사이닼ㅋㅋ ㅜㅜ 현타 오지게 올듯 악플러들 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤1004  BTSVT 💖💙💜
완전 사이다죠!!! 알림 뜨고 보자마자 박수쳤어요 😭💜💜
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ크 사이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍👍👍👍👍💜💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 맏형👍
1년 전
개쎄 석진이
1년 전
녹차별  BTS
ㅋㅋㅋ울 첫째👍
1년 전
ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ자기 손으로 인생 하드모드로 바꾸닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
👍🏻
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
👏
1년 전
저도 늘 그생각함.....
1년 전
웬만한 거 가지고는 검찰 송치는 무슨 경찰서 근처도 안 갈텐데 진짜 똥을 앵간치 싸질렀나보네;
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒 ㅋㅋㅋㅋ 죄송한데😅 잘 안 봐요🤳🏻🙅🏻‍♂️ 많이 쓰셔도 돼요📣⌨📣 악플 쓰셔도 뭐🤔 회사에서🏙 고소하겠지🔨 난 안 보고🤧 고소는 하고💃🏻🕺🏻💃🏻🕺🏻 선처는 없으며🙋🏻‍♂️ 뭐 모두가🤗 해피한 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣 더 써주셨으면 좋겠네요🐒
1년 전
👍
1년 전
석진아  사랑해
👍
1년 전
👍
1년 전
굿굿굿
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
👏
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
😝
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
시~원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지팔지꼰이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
속이 다 시원하다^^
1년 전
👍🏻
1년 전
ㅎ우냐?
1년 전
푸학
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
민윤기 최고
1년 전
이햐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ쫜~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!너무 멋있는 거 아녀???????????????
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
👍
1년 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
👏
1년 전
와 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 가수는 안 보고 악플러는 혼자 땅굴 파고
1년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 진 다운 반응이에요 멋있어요
1년 전