공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 88795l 18
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

언론사분들, 얼른 치매논란으로 키워주세요. 아니, 진짜 (알콜성)치매일수도....
1년 전
정쵸비  쵸~~비~~상~~!
어뜨케.. 벌써..?
1년 전
어르신~ 그러실까봐 저희가 찍어뒀어요~ 같이 보실까요? 드르륵.. 탁..
1년 전
1년 전
참나..버드헤드인가..
1년 전
ㅎ이런게 속보로 떠야한다니
1년 전
뚜비뚜비  포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
에휴...
1년 전
치매 걸린 것 같은데 내려오시죠
1년 전
알츠하이머인가보네
1년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
아니 영상에 박제 됐는데 기억이 나든 안나든 무슨 상관이에요.....그리고 이런게 속보......? 하
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
그래서 영상이 있는거잖아요^^
1년 전
바이든에 이어 ..
1년 전
영상보시면됩니다^-^
1년 전
기억 100% 함 ㅋㅋ
에휴…

1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자

1년 전
님 기억은 상관없습니다. 영상과 녹취록이 다 있는데 기억이 왜 중요해요 ㅋㅋ
1년 전
진짜 치매아니에요?ㄷㄷ
얼른 대통령자리 내려와서 병원가야할 듯

1년 전
그럼 정치를 하시면 안됩니다 치료하셔야죠
1년 전
이젠 치매로 가나요
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
이런게 속보인가요?
영상을 좀 보세요;

1년 전
치매는 초기 치료가 중요하니 얼른 하야하시고 치료받으시길 바랍니다!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이 어느시댄데 기억이 어렵다는게 말이십니까 막걸리이십니까
1년 전
그것도 기억 못해선 어떻게 국정운영을 하나요? 얼른 내려오시길
1년 전
신나유나  💕
치매가컨셉이야?
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
치매인가보네...하야해야될듯
1년 전
쪽팔려서 어떡해..
1년 전
몇년전도 아니고 며칠전인데 영상보고 기억이 나야 정상이쥬?ㅋㅋㅋ
1년 전
닿을듯말듯  🌱💕
본인이 내뱉은 말도 기억이 어려워 혼란스러운 분께 국책을 어떻게 맡기나요..ㅠㅠ 무섭네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
여러모로 역대급이네요 진짜..
1년 전
이젠 기억이 나지 않는다 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에는 안그랬다며~이제와서 왜 기억 안난다고 말바꿈
1년 전
술 먹고 얘기한 것도 아니고 이건 뭐 치매 인증인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 기억 안 난다면 다인가요? 그래봤자 증거가 남았는디
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
에휴
1년 전
설 윤  ♥️
ㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
🤮
1년 전
입에서 온갖 욕이 다나오네
1년 전
영상이란게 있어요
1년 전
. 정호석  花樣年華
그정도 기억력이면서 뭔 일을 해 내려와
1년 전
그러니까 십수했나?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
mmse해야되나ㅋㅋㅋ
1년 전
?????이거 일주일 좀 넘지 않았나???기억이 안난다고?????????????
1년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
본인이 한 말도 기억 못하는 사람이 어떻게 대통령
1년 전
치매네 ㅠㅠ
1년 전
워낙 습관성이니... 이준석 말이 맞는 듯ㅋㅋ
1년 전
통통한애벌레  매워
일보다 건강이 우선이죠 그만 내려오고 병원가시는게 안전합니다
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
기억하기 어려우면 물러나셔야죠???
1년 전
하이거.....벌써 치매...ㅠㅠ?
1년 전
흠 대통령인것도 까먹은건가
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
차라리 그냥 그때 악귀가 빙의해서 나도 모르게 말한거다라고 해요;
1년 전
영상 박제됐으니까 그거 보세요
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
다시보기 해라
1년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
능력은 없는데 자존심은 높아서 인정은 죽어도 못하겠고
1년 전
치매가 의심되네요
1년 전
Sechskies♡  10년후 레어닉
진짜 충격적인 사진이네요.. 아무도 말해준 사람이 없을까요?
1년 전
하도 여기저기서 이쉭퀴 저쉭퀴하고 다니니까 지가 언제했는지도 기억을 못하지 하 진짜 아파트 뿌시곺네
1년 전
깔끔하게 인정해도 모자랄 판에 변명이라니... 유치해요
1년 전
역대급이네요...... 눈가리고 아웅 국민을 뭘로보는건지
1년 전
푸틴 바이든 윤석열 완벽한 치매 라인업
1년 전
영상 뜨자마자 난리가 났는데 뭐 얼마나 됐다고 기억을 못해 남탓에 억지에 말도 안되는 변명까지 진짜 구질구질
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
영상이 남아있는데 뭘 기억못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인들 불리하면 맨날 기억안난대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안통해요
1년 전
똑영애  똑똑하고영리한애기
내려오세요 민영화 하지말고
1년 전
치매인듯.. 얼른 내려오거나 탄핵되거나
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
차라리 치매였음
1년 전
영상으로 찍어놓은 게 있는데
1년 전
치매노인이 대통령일을 어떻게 합니까 ...자진 퇴진 하세요
1년 전
치매
1년 전
JEONGHAN  하니해
아 진짜 개콘인가 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
치매인가봐요ㅠㅠㅠ 영상도있는데 기억이안나시는거보면 확실한듯 하네요...
1년 전
ㅎㅎ. 그 정도 기억도 못 하시는 거면.. 차라리 푹 쉬시지 그러세요. ^^
1년 전
와 진짜 치매였어?
1년 전
얼마나 욕을 입에 달고 살았으면 기억을 못하냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영상보면 바로 기억나실거 같은데요
1년 전
알콜성 치매 뭐 그런거 아니예요???
1년 전
기억 와리가리하면 대통령직 내려놓고 요양원을 가시길
1년 전
치매노인이 왜 대통령을 한다고 나대나요
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
어이구 이렇게 기억력 오락가락 하신분이 국정을 어찌 운영하시는지요?🤬
1년 전
ㅋㅋ 그래서 영상보고 우리가 알아서 판단했는데 귀가 썩은것도 아니고 이런식으로 대응하면 기분이 좋겠어요?
1년 전
웃기고 있네
그럼 영상 틀어줘봐야 앎?

1년 전
영상으로 남아있으니까 보시면 되겠네요. 기억은 안나셔도 한 사실은 알게 되실겁니다.
1년 전
아오 답답해
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
뭐 저런 게 대통령이죠..
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
아으 필터링 너무 싫어요ㅠㅠ
1년 전
아 진짜 애도 아니고 어른답게 사과 한번 하면 되는걸 변명하고 있네..추접시러워
1년 전
감석진  김아닙니다
기억 안난다고 한들 영상이 있는데 무슨소용…
1년 전
당근이세요?  바니바니단군단군
전정권때 댓글부대들 뭐만하면 치매치매 이러더니 정작 본인들 수장이 문제가 있는거였군요ㅜ어쩐지......
1년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
그 기억력으로 일 어떻게 할거냐고..
1년 전
아니…..기억어려워 대통령이 기억 못하는게 말이되나 저러면 공약 기억어려워 신뢰만 팍팍 까먹는 진짜 왜 대통령 되셨어여? 뭐하겠다고 되신겁니까..???
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
당선된것도 까먹어주세요 제발
1년 전
다롱이  송도즈
치매걸렸나봐요 빨리 내려오셔야할듯ㅠㅠ
1년 전
ㅎ ㅓ
1년 전
유튜브에 검색해 보세용
1년 전
벌써 치매가 왔나...얼른 관두고 집구석에서 요양이나 하세요
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
과학적으로 증명하시던가
1년 전
그럼 영상 다시 봐요~~~~당신이 내 뱉었자나요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아니 기억이 뭐가 중요해요 팩트인 영상이 있는데요
1년 전
아니 치매예요? 그리고 기억 안난다한들 본인이 직접 말한 영상들 검색만 하면 촤르륵 뜨는데 이제와서 기억 안난단게 대체 무슨 소용...
1년 전
그것도 문제 아닌가요?
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
그게 기억 안난다니...많이 힘들어보이시네요ㅜ 대통령직 내려놓으시고 좀 쉬시는건 어떤지ㅜ
1년 전
말 한 당사자가 기억이 안난다는데 날리면은 어디서 나온건지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하네
1년 전
이제 와서???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매걸린척~ 그럼 대통령 그만두고 요양하세요~
1년 전
기억력이 부족한데 어떻게 한 나라를 대표하는 대통령을 하죠?
1년 전
술 많이 마시면 진짜 기억력 저하되기 쉽다더니..
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
어휴 그럼 대통령 그만둬야죠
자기가 한 말도 기억 못하는데, 어떻게 대통령으로서 일하나요

1년 전
그 정도로 기억력이 안 좋으시면 대통령 사임하셔야죠..^^
1년 전
no_on  선선한 가을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매가 있으면 국정을 돌보기 어렵지요 사임하세요
1년 전
왜 대통령 당선된 것도 잊어버리지 그러세요 ㅋ...
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
또 술 드셨나요......
1년 전
오 빨리 탄핵 당하고 병원 가시길 ㅋㅋ
1년 전
어쩐지 못배운 인간마냥 벅벅 긁고 그러더니
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
기억 안 난다고 잡아 떼는 거 어디서 되게 많이 본 수법인데
1년 전
병원 가셔서 치료 받으셔야할 듯
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
벌써요? 그럼 요양원 가서 오랫동안 푹쉬세요
1년 전
치매..?
1년 전
아프신데 출근안하셨으면
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
잘못하면 모르쇠로 일관..
한 나라의 대통령으로서 부끄럽지 않으신지..

1년 전
그렇게 깜빡 거리는 정신으로 국가의 큰일을 어떻게 도맡아해요
1년 전