공지가 닫혀있습니다 l 열기
그레인ll조회 128168l 33
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내가누구지7  들튀
워메...
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
헐..
1년 전
아이고..ㅠ.. 저도 골프채에 턱 맞아본 적 있어서 아는데 진짜..ㅠㅠㅠ... 골절까지 됐을 정도면 걱정이네요. 어서 쾌차하길 바랍니다..ㅠㅠ
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
아이고 사람 있는데 막 그냥 휘둘렀나... 어떡해요 ㅠㅠㅠ
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
보민아 수술 무사히 받고 건강하게 만나자ㅠ
1년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
어떡해
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
헉.... 쾌차하세요ㅠㅠ
1년 전
헐..
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
얼굴을…?! ㅠㅠ 하이고… ㅠㅠ 쾌차하시길 바랍니다
1년 전
헐...
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
보민아 수술 무사히 받고 잘 회복해서 다시 만나자
1년 전
튤링  🌷
아이고ㅠㅠ 쾌차하시길 바랄게요..
1년 전
쾌차하셨으면 좋겠어요
1년 전
얼마나 아팠을까...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
얼굴을..ㅠ 진짜 아프겠다
1년 전
헐.. 누가 휘두르고 있는데 옆에 간건가..? 어우
1년 전
. 정호석  花樣年華
예???? 아이고 아이고... 빠른 쾌차 기원합니다...
1년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
골차 구구즈  재현지범동현주찬
보민아 수술 잘 받고 건강한 모습으로 보자
1년 전
너무 속상하다
1년 전
아이고ㅜㅜ 얼른 회복됐음하네요ㅜㅜ
1년 전
온새미로  배우덕후
아이고.....
1년 전
백장미  🥀

1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
보민아 수술 잘 받고 회복도 잘 해서 다시 만나자..ㅠㅠ
1년 전
헐 이 얼굴을
1년 전
ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
아어떡해요ㅠㅠ제발건강히수술마무리되길
1년 전
헐???????
1년 전
네..????
1년 전
풀스윙이여서 엄청 아플거 같애요ㅜㅜ
1년 전
얼른 나으세요 ㅠㅠ
1년 전
헐 보민아.. 얼굴을ㅠㅠ 얼른 낫길 바랍니다
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
우드에......? OMG
1년 전
어떡해 진짜 ㅠ 얼른 나으시길......
1년 전
JEONGHAN  하니해
수술 무사히 받으시고 빨리 완쾌하시길 ㅠㅠ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
골프채로.... 얼굴을요? 온힘으로 휘두르는 쇳덩이를?
1년 전
헐 어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 우드요? 내가 아는 그우드요? 드라이브도 아니고 우드요? 장거리를 치기위해 힘을 싣는걸로 아는데(아닐수도 있음) 어우..상상하기도 힘든 아픔인데요..
빠른쾌유를 바랄게요..

1년 전
우드로 얼굴을요???? 우드로 살짝만 내리쳐도 흙 다 파이는데 그걸로 맞으셨다구요…??? 아 세상에ㅠㅜㅠㅠ 괜찮으신지 너무 걱정이 드네요
빠른 쾌유바랍니다ㅠㅠㅠ

1년 전
‘^’  ☆☆☆☆

1년 전
빠른쾌유 바래요..
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
헉 우드요..?? 엄청 아플텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진심 클날뻔했네요...;
1년 전
GNCD  골든차일드
보민아 아프지마.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니 이걸 더 큰 사고 안나고 그나마 여기서 그쳐서 다행이라고 해야할지 골절이라뇨 아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으셨으면 좋겠어요 하필 얼굴이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
미친 우드는 뭔지 모르고 얼굴로 먹고사는 연예인한테 너무 치명상...
1년 전
골프채로 얼굴을 맞았는데 얼머나 아팠을까요 ㅠㅠ 심지어 연예인이 얼굴 골절이라니… 너무 속상하겠어요…
1년 전
아이고 연예인이…ㅠㅠ
1년 전
아이돌이 얼굴을 맞았네요 보상청구 제대로 들어가야할듯
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
진짜 얼마나 아팠을까... 보민아 수술 잘될거야 꼭
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
헉 조심조심ㅜ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
우드로 얼굴을요...... 무사히 퇴원하시길 바라겠습니다......
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헉 .. 수술 무사히 잘 받기를 ㅠㅠ..
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
보민아 회복 잘하고 건강한 모습으로 다시 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
한남더힐  ☺︎
헐 얼굴을...
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
아니 세상에 아이고야...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
골프채 너무 아플텐데ㅠㅠㅠㅠ 무사히 수술 끝내고 빠른 회복하셨으면
1년 전
얼른 회복하시길..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
허류ㅠ
1년 전
헐.. 얼른 쾌차하시길…
1년 전
ㅜㅜ 얼른 쾌차하세요ㅠㅠ
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 골프채 죽음인데.. 크게 안 다친거였으면 좋겠네요ㅜㅜ
1년 전
골절이요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
세상에...쾌차하시길 바랍니다
1년 전
와.....머리라도 다쳤으묜..
1년 전
하이고ㅠㅠㅠ 꼭 쾌차하세요!!
1년 전
이도철  태양은 없다
우드라니 .. 그무거운걸... 너무 아팟겟다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 쾌차하세요
1년 전
헐.. 뽀맹이..🥺 크게 다친게 아니였으면 좋겠는데 꼭 쾌차하길ㅠㅠㅠ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
아이고ㅠㅠㅠ ㅠ쾌차하길 바라요
1년 전
진짜 아팠겠다 ㅠㅠ
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
얼굴이라 더 걱정이네... 수술 꼭 잘 되고 얼굴도 괜찮은 거였음 좋겠다....ㅜㅜ
1년 전
김기해  토우 미소년
부디 쾌차하길...
1년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
헐 세상에..
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
헐..?
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아니무슨 ㅠㅠㅠ
1년 전
와 눈맞았으면 실명까지 할텐데 눈은 안다쳤나?..
1년 전
이게 대체 무슨... 얼마나 힘껏 휘둘렀길래... 아니 적정거리 유지 뭐 이런건 없나요? 제가 골프를 잘 몰라서ㅜ
1년 전
950502  삼이육
아니...이게... 아이고ㅜㅜ 얼굴을 ㅜㅡㅜㅠ 진짜 눈 안 맞아서 다행이고.. 얼굴 속상하겠다 증말
1년 전
보민아 수술 잘 끝내고 건강히 만나자 벌써 보고 싶어
1년 전
아이고... 엄청 아팠을텐데 ㅠㅠ
1년 전
아 어떡해ㅠㅠ 골절이라니ㅜ... 부디 수술 잘 받았으면
1년 전
눈 안맞아서 다행이라고 말해야하나요..ㅜㅜ 쾌차하시길
1년 전
우드...대빵 큰 우드로..ㅠㅠ살짝만 휘둘러도 부왕!!소리나는데ㅠㅠ
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 넘 아파요.......
1년 전
곽영민  오빠와나
헉진짜아프겠다 빨리 나으시길
1년 전
치즈1  도경수x이지은
헐.. 안면이요?? 골프채 그거 스치듯 맞기만 해도 아픈데.. 빠른 쾌유 빕니다.
1년 전
가해자는 보상 반드시 하길
1년 전
너무 충격… 꼭 치료 잘 받으시고 완쾌하시길ㅜㅜ 너무 걱정되네요ㅜㅜ
1년 전