모바일
인기글
XG ll조회 27369l 46
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

저 어제 보고왔는데 인생은 아름다워 추천이요 ㅠㅠ
2개월 전
예고편만 봤을땐 코믹영화같아 보였는데 슬퍼요..??
2개월 전
인생은 아름다워 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이제 인생은 아름다워 검색하면 세개가 뜨네
2개월 전
요새 한국 코미디 영화 잘 나오는ㄴ 거 같음
2개월 전
인생은 아름다워 진짜 재밌습니다!!가서 눈물도 많이흘렸어요ㅠㅠ
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
슬픈데 신나게 노래불러서 더 슬펐어요
2개월 전
인생은 아름다워 저는 너무 별로였지만 인기있는 이유는 알겠더라고요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
영화가 생각보다 투박해요 ㅎㅎ 영화가 슬픈 배경을 갖고있으면 어느정도 절제를 해야 보기 편한데 연출이나 상황이나 좀 장황하고 뻔하게 느껴졌어요 평범하게 인기많은 명절영화스러운데 한국영화에서 뮤지컬이라는 장르가 나온게 신선해서 너무 기대를 했었나봐요!
2개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
저도 귱금.... 솔직한 의견 듣고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대댓 달았어요ㅎㅎ
2개월 전
인생은 아름다워는 영화관에서 보는 게 뮤지컬 영화의 그 느낌을 제대로 느낄 수 있는 것 같아요 보고 싶으신 분들은 꼭 영화관 가서 보시길...!
2개월 전
꼬집히러 가야겠잖아요?
2개월 전
전 하현상 팬이라 보러 갔는데 .. 염정아님 노래에 반하고 왔어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
데장곰돌이  나는 너의 밥선생
인생은 아름다워 강력 추천입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가족들이랑 보기에도 좋아요ㅠㅠㅠ

2개월 전
한국 노래!!!가 나오는 뮤지컬영화라서 좋았던 것 같아요
2개월 전
하지만 전 짱구를 볼 예정..
2개월 전
보러가고싶어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
인생은 아름다워 ... 그냥 현진건의 운수좋은날이랑 kbs 엄마가 뿔났다랑 세상에서 가장 아름다운 이별이랑 써니랑 한 그릇에 넣고 비빈 영화입니다..
2개월 전
아앗… 비유가 찰떡이시네요 ㅋㅋ
1개월 전
주크박스인가용
2개월 전
마스크로 눈물콧물 닦고 왔어요..
2개월 전
엄마랑 둘 중에 뭐 볼지 엄청 고민하다가 정직한후보2 봤는데 아 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 연기력은 말할 것도 없고 특히 대사가 진짜 너무 찰지고 재밌어서 한참 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별점 5천만점!!!!
2개월 전
인생은 아름다워 보실 분들은 싱어롱으로 가시면 노래도 따라부르면서 추억도 되새기기 좋을 것 같아요!
2개월 전
우리 성우가... 드디어...!!!!!
2개월 전
쩐냥  전원우복덩어리
한국에서 뮤지컬 영화 나왔다는 것만으로도 넘 보고싶어요!
2개월 전
하...인생은아름다워 진짜 슬펐어요ㅠ뭔가 한국뮤한국영화라는게 좀 신선하기도하고 어색하기도 했는데 다 한 번씩 들어본 노래들로 구성되어있어서 나중엔 편하게 봤어요. 그나저나 현상..유..명..해지지...
2개월 전
안녕 한 달 전의 나..
뜨겁게 안녕이랑 애수 나올 때 펑펑울었습니다..

10일 전
신파랑  아득히 먼 춤
인생은 아름다워 보면서 걍 꺼이꺼이 울었어요ㅋㅋㅋ큐 화장실가니까 칸마다 훌쩍거리시는 분들 좀 계시더라고요
1개월 전
인생은아름다워 인생작될것같음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물 콧물 환장 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
인생은아름다워 내용만보면 자주보던 영화느낌인데
연기력과 노래가 다 합쳐지니까 너무 슬프더라구요 펑펑울고왔어요ㅠㅠㅠ

1개월 전
큰 기대안하고 봤는데 진짜 눈물 콧물 쏟고 왔어요ㅠㅠ 영화관가서 영화보는 거 추천드려요~~~
1개월 전
헉 지금 보러왔는데!! 더 믿고 볼 수 있겠네요..!! 실컷 울다 나오겠습니다…🥹
1개월 전
영화관에서 울음 참는 편인데 인생은 아름다워보고 오열했습니다ㅠㅠ 재밌고 슬퍼요
1개월 전
작정하고 우세요!!라고 만든 영화.... 클리셰란 클리셰는 다 때려박았고 스케일이 크지 않아서 유치하게 느껴지지만 한국에서 뮤지컬 영화라는 시도는 좋았어요 돈은 아깝지 않았습니다!!
1개월 전
인생은 아름다워 엄마랑 아빠 데려가거 같이 봤는데 또 보고 싶으시다고 하고 진짜 다같이 보길 잘했다는 영화ㅜ 영화에서 부모님 청춘 시절도 촤라락 나오고 향수 잠기게 해주는데 부모님이 젊은 나날처럼 계속 행복할 수 있게 더 잘해야겠다고 생각하게 되고..내가 다 슬펐음ㅠㅠ 특히 노래들이 너무 좋습니다!! 클리셰라고 볼 수 있는 부분이 있지만 상관없이 굉장히 잘 만들었어요!!!! 슬픈 영화 안 좋아하는데 또 보고싶음ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
뮤지컬 영화 좋아해서 인생은 아름다워 너무 잘 봤어요 ㅠㅠㅠ 눈물눈물을 흘림요…ㅠㅠ
1개월 전
민초단  김오복자바머거
기대없이 갔는데 너무너무 잘보고나왔어요 !!! 강추
1개월 전
인생은 아름다워 예고편만 봤는데 울컥했어요..
11일 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
인생은 아름다워 ㄹㅇ인생영화..노래도 좋고 재밌고 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ눈물 엄청 흘림..
10일 전
좋아하는 분 나오셔서 보러 가고 싶었지만 결국 보러는 못 갔네요 🥹...
10일 전
엄마 아빠가 너무 재밌게 보심 부모님들이랑 보는거 추천
10일 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
정직한후보 재밌었고 인생은아름다워는 7번방의선물 감성이긴한데 나쁘지않았어요
10일 전
인생은 아름다워 뻔하고 유치하다고 느껴졌지만 가볍게 보기엔 나쁘진 않았어요 ㅋㅋ
골든에그 91 나온 이유는 클리셰는 클리셰인 이유가 있어서라고 생각해요
뻔하지만 그만큼 대중적이고 쉽게 따라갈 수 있는 흐름이어서요

10일 전
인생은 아름다워 뻔한 영화긴 한데 나름 반전도 있고 재밌고 일단 저는 울었어요 ㅜㅜ
10일 전
인생은 아름다워 진짜 뻔하긴한데 약간 김치찌개 맛집 그느낌 예상은 가는데 더 맛있는
10일 전
인생은 아름다워 울고 싶을 때 보러가세요 5분에 한번씩 울었어요 ㅜㅠㅠ
10일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회