공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬바운드ll조회 127432l 51
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삐약제형  🐣박제형🐣
성별표시된것도 아닌데
저사람이 남자일지 여자일지
저사람은 또 내가 남자일지 여자일지
어떻게 알겠어요

1년 전
남초에 꿀팁이랍시고 돌았더라고요 양 사이드 비워진 혼자 영화보는 자리 예약되어 있으면 그거 여자일수도 있다고 그 옆으로 예약하면 나름 기분내면서(?) 영화볼수 있다고... ...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 이런 글 많아서 저런 반응도 이해는 가요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
33 지하철에서도 자리 많은데 굳~이 혼자 앉은 여자 옆으로 오는 남자 있잖아요. 자기들끼리는 소변기 한 칸씩 비우고 쓰면서 의도 뻔하죠.
1년 전
느에??? 아니 뭔 진짜 상상을 초월하는 글이네.. 그래서 저런 글이 올라온거군요.. 뭔가했네
1년 전
저거 하도 댓글이 많아져서 글쓴이가 내일 영화보고 후기 남긴다고 했었는데
그냥 사라져버렸어요.. 궁금했었는데

1년 전
어디 남초 사이트에서 팁이랍시고 미리 예매해놓고 혼영하는 거 보통 여자가 많다 이러면서 명당 자리 혼영 바로 옆 예매하면 여자랑 영화볼 수 있다는 식으로 쓴 글 퍼진 적 있지 않나요? 그리고 페북엔가 남자가 옆자리 혼영 여자 분 죄송합니다 제가 숫기기 앖어서 이러면서 기대하셨을텐데 죄송해요 팝콘이리도 권할 걸 그랬나요 그랬낰ㅋ무튼 이런 식으로 글 써서 퍼지기도 했구요.. 이렇게 저렇게 생각할 수 있는 사안 같은데요
1년 전
헐.. 소름끼쳐요
1년 전
22 이런 글 올라왔고 당시에 꽤 화제돼서 무시하긴 좀 찝찝해요 돈내고 영화보러갔다가 괜히 신경 거슬리는 경험 하고싶지도 않고
1년 전
33 실제로 이런글들 올라왔어서 예민하게 반응하는거예요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
44 한두번 본 게 아니라서요 실제로 옆자리 여자였고 팝콘이라도 권유해 볼 걸 그랬다까지 똑같이 기억해요
1년 전
1년 전
1년 전
77ㅋㅋㅋ그리고 저도 당한적있고요 실제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영화관 중앙자리말고 사이드에 2자리있는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 항상 거기 혼자 예매해서 보는데 사실여긴 명당도 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그자리 말고도 자리 수두룩 빽빽으로 많았는데 굳이 제옆에 예매 해놨더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 현장가서 남자분인거 알았고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그렇죠 ~~^^
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
88 저분 충분히 불쾌할 수 있다고 생각합니다
1년 전
99 불쾌할 수 있다고 봅니다 남초에서 여자랑 둘이 영화 볼 수 있는 꿀팁이라고 돌아다니는 걸 저도 예전에 봤거든요 그래서 찝찝하네여
1년 전
10 그거 본 이후로 더 신경 쓰여요
1년 전
11 진짜 이런 쪽으로만 머리굴리고 사는거 스스로에게 안 부끄러울까??
1년 전
dunknatachai  나락막막
1년 전

명당이라 그냥 예매한거같은데.. 전 예매할때 옆자리 신경안쓰고 무조건 가운데만 앉아요 f~h 여기 줄에 앉아야 스크린 시야에 꽉차고 좋습니당
1년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
근데 뭔가 너무 명당 자리라..
저라도 저 자리앉을 거 같아요

1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
가운데면 충분히 가능ㅇㅇ
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
심각하게 걱정되면 가운데가 아니라 구석에서 보세요...
1년 전
근데 ghi열 자체가 명당이기도 하고 관이 작아서 저자리가 딱이긴 합니다...
1년 전
....? 명당어도 이상함... 누가 바로 옆자리를 예매해요 한칸 앞으로 가도 될텐데
1년 전
1인 예매할때 영화관 사이트창에서 보먄 다른사람 옆자리만 열어줘요. 저도 한칸 띄고 앉고싶은데 1인 선택해놓으면 선택가능한 자리가 다 누구 옆자리더라구요. 그래서 저는 그냥 예매하고 가서 봤더니 그 줄에 제 옆에 사람이랑 제 자리 빼고 다 텅텅 비길래 옮겨앉았어요
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
성별 보이는 것도 아니고 명당인 자린데...저런 식으로 생각하면서 살면 정말 피곤하겠어요...ㅋㅋㅋ
1년 전
중앙인데 왜...?
1년 전
mingi_choi  🐢🐶🐯🦊🐰
명당이라도 누가 혼영한다고 한자리만 예매했으면 보통 바로 옆자리는 예매안하지 않아요? 커플이 예매했더라도 마찬가지긴하지만, 한칸 띄워도 명당자리인건 변함이없는데...
1년 전
저정도로 찝찝하면 3자리 잡는게 나을 것 같긴 해요.. 기분 좋자고 영화 보는건데 너무 스트레스 받으시는듯
1년 전
근데 실제로 남초에서 혼영하는 사람 옆자리 예매하는거 꿀팁이라고 올라오는거 봐서..^^ 예민한거같아보이진 않아요
제 지인도 밤에 혼자 영화보러 갔는데 그 넓은 영화관에 어떤 남자가 자기 옆자리 앉아있길래 그냥 뒤쪽으로 가서 다른 곳 앉았다고 했어요...그랬더니 그분이 자꾸 뒷쪽 힐끔댔다고..~ 그뒤로 밤에 혼영하러 안가더라구요

1년 전
세상엔 정말 다양한 사람이 참 많아요...^^
1년 전
진짜 소름돋네요.. 미친 것 같아요 사진 속 사람 ㅠ
1년 전
진짜 미같다.. 사회성이 결여됐거나.. 망상증 제대로 걸린 놈인 듯
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
하...... 볼 때마다 혈압 최대치로 상승하는 글
1년 전
하……….
1년 전
으 진짜 글 한 글자 한 글자마다 생각이 역겨워요
비대한 자아 멈춰 ㅠㅠ

1년 전
아 징그러워요 진짜 웩
1년 전
세상에
1년 전
아 4줄 읽고 껐어요 우웩
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 토나와 우웩
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
성별이 보이는 것도 아니고... 앉고 싶은 자리 선택하는건데 그렇게 혼영 하고 싶으면 양 옆자리 다 예매해야지 뭔..
1년 전
불편할수는 있지만 이걸로 자잘못 따지는건 아닌것같아요 돈내고 보고픈 자리 정하는건데..
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
본인이 다른 사람들 잘 안앉는 사이드나 앞자리 앉으면 될 일... 너무 명당 자리에 앉아놓고 옆에 누구 앉아서 불편하다 말하는 거 너무 글쓴 사람이 이상해요
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
2 걱정되면 사람들이 잘 안앉는 자리 앉아야죠
1년 전
우주♡  EXO
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
1년 전
김잘태  둘셋
1년 전
66 저도 항상 h 가운데 자리 앉는데요
1년 전
1년 전

Marauders  무니 패드풋 프롱스
본문은 관객이 어느 정도 차있는 상태고 큰 관도 아니고 좋은 자리라 그냥 그러려니 하거나 정 불편하면 제가 g열로 옮기고 말 것 같은데요, 예매한 사람이 3명 이하인 상황에서 똑같은 일 경험한 적 있었는데 그땐 진짜 기분 이상하더라고요. 그래서 걍 취소했었어요
1년 전
근데 가운데 자리 명당이잖아요 싫으면 벽쪽에 앉거나 양사이드까지 세자리 예매해서 보면 되겠네요
1년 전
리신  “이쿠”
걍 명당이라 그런거같은데.. 저도 예매할때 옆자리예매하고 본적있어요
1년 전
저렇게 남으면 바로 옆에 예매할만한데..? 요
1년 전
AN TOIL  안토일
근데 진짜 너무 명당이라서 모르겠다.....
1년 전
아무리 명당이라도 옆에 사람이 있으면 한 칸 뒤든 한 칸 앞에 예약하려고 하지 않나요..? 완전 정중앙도 아니고 예매된 중앙 좌석 옆은 좀 수상쩍은데요...
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
1년 전
33 바로 한칸 앞줄에 6칸이나 연속으로 있는데요... 이상할 듯
1년 전
1년 전
66 딱 저 줄만이 명당인가요? 그 뒤도 그 앞도 명당인데요.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
11 ㅋㅋ 자꾸 감수해야 한단 의견에 전혀 동감을 못하겠어요 명당 자리어도 옆에 사람 있음 집중력 떨어지는게 사실이라 늦게 예매한 사람이 한 칸 떨어져 예매하는 게 맞는거죠 ㅋㅋ
1년 전
1년 전

사진속액자  야옹야옹
황당한데요 정가운데 예약해놓고 저런 생각은 좀 민폐같아요
1년 전
아무리 명당이어도 바로 옆에 예매는 잘 안하죠ㅋㅋㅋ 심지어 앞에도 자리 있는데 충분히 의심 가능함
1년 전
저긴 워낙 명당자리라 별 생각 안들 것 같은데, 요즘 보면 상상을 뛰어넘는 사건이 많아서 저 글쓴 분 예민하게 받아드리는 건 충분히 이해가능해요. 대신 그러면 불편한 사람이 옮기는 수 밖에 없죠
1년 전
조심해서 나쁠거없음
1년 전
1년 전
난 좀 찝찝
명당이라도 한줄앞에도 자리가 텅 비였는데 굳이 옆자리..?

1년 전
명당자리인데 곧잘 예매되겠지 구석진곳이면 몰라도 ㅇㅇ 자의식과잉에 모자람까지 두루두루 갖춘
1년 전
자리도 충분히 많고 남초에 꿀팁이랍시고 퍼진 글도 그렇고 저라면 취소하고 다른자리 예매할래요
1년 전
무슨 옆자리 맡아놓은 것도 아니고 다른 사람이 예매했다고 쎄하다니 ㅋㅋ 정 기분나쁘면 취소하면 되겠네요 딱 명당 자리인데 딴사람한테 자리 양보도 하고 좋네요 뭐
1년 전
저도 항상 중간만 고집하는데 바로 옆에 누구 앉으면 차라리 다른 날을 고르거나 다른 좌석 중간을 골라서 의심할만 한거 같아용..위에 보니까 이상한 사람들이 올리는 글도 있고
1년 전
모르겠고 저였으면 짜증나서 취소했을 것 같긴 하네욤 ㅋ ㅋ
1년 전
g열도 있는데 왜 하필 딱 옆에....?
1년 전
저라도 좀 찝찝할 거 같아요. 명당 고집하는 거도 이해 못할 것은 아니나, 저라면 이미 예약된 자리 옆에 굳이 예매하진 않을 거 같아서요....
H10 자리보다 G9나 G10 자리도 나쁘지 않아보이는데 굳이... 싶은 기분이라 제가 만약 같은 일을 당했다면 찝찝할 거 같아요. 저라면 제가 G열로 옮겨서 재예매 했을 듯....

1년 전
1년 전
근데 요즘 자리 혼영 붙여서 예매하게끔 되어있더라고요 좋은 자리 앉고 싶은데 띄어서 예매 못 하게끔 막아 놨어요 그래서 혼영러들 좋은 자리 차지하려면 누구보드 빠르게 예매 해야 해요 ㅠㅠ 저도 남자고 여자고 제 사방에 아무도 없었으면 좋겠는데 그게 안 되네요
1년 전
앞줄이 텅텅 비었는데 굳이? 한칸옆도 있는데... 명당은 맞지만 저라면 절대 저자리를 예약하진 않았을듯
1년 전
명당인데 옆자리에 사람이 있는지 없는지 안따질거같아요 편하게 보려면 한줄 앞에 예매해도 된다고 하지만 g열로 예매한다고 해도 영화 상영할때까지 내 옆자리를 아무도 예매 안한다는 보장도 없고 자리 꽉 차면 결국 원하는 h열에도 못앉고 혼자 편하게 볼 수도 없는거 아닌가요?
1년 전
지깜  직감직깜찍
옆에 사람 있는 자리 전 굳이 안 잡을 거 같지만 쎄할 건 없는 거 같아요
1년 전
선례가 없었으면 저런 걱정도 안 했겠죠? ^^
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
사례가 있고 들리는 것이 있으니 꺼리죠 ㅋㅋ 영화 두시간 내내 불편하게 보는 것보다야 미리 걱정하는 게 나음 만에 하나 그런 게 맞으면 돈이랑 시간 다 버리고 기분까지 버릴 일이니까요
1년 전
In the SEOM  I P U
쎄한건 맞지만 명당자리라서 확신하면 안될거같아요 실례일수도.. 저같음 그냥 취소하고 다른 자리로 갈거같아요 다른 열로 갔는데 쫓아(?)온다면 찐인거고
1년 전
자극 비자극  Waltz
저라면 G09 앉을듯요
1년 전
혼영하는 입장에서 정말 이해가 안가네요
혼자가 편해서 영화 보는 거라면 저렇게 자리 텅텅인데 굳이 옆자리 고르진 않을테고요.
혼자 영화보긴 싫은데 같이 볼 사람이 없는 경우라 저렇게 예매한거면 이상한 사람이고요.
그냥 엄청 쎄한데요ㅋㅋㅋ
저걸 그냥 그런갑다~ 하는게 더 신기해요 전

1년 전
선례 있어서 말 안되는것도 아닌거 알테고 바로옆자리에 예매하는것도 개이상한데 아득바득 명당이라 어쩌고 하다 예민하다 하는것도 좀 ..ㅋㅋ한칸 띄우거나 앞뒷줄로 가죠 보통 ~
1년 전
남초가 또 불을 지폈었네
1년 전
저도 명당자리 좋아하는데 선택지 많으면 바로 옆에 안 예매해요
1년 전
근데 진짜 위의 이유 말고 혼영 옆자리 잡는 이유가 뭘까요
예전에 저는 인기 별로 없는 시간대의 영화 애매한 자리에 잡아서 보러갔는데 바로 옆에 커플이 붙어 앉아서 굉장히 민망했었던…기억이 나요

1년 전
명당자리가 딱 저기만 있는것도 아니고
영화관 텅 비었는데 굳이?
합리적 의심이 드는 상황인듯요.

1년 전
도태 남 들 하는짓거리 ㄹㅇ토나오네ㅋㅋㅋ
1년 전
보통 명당으로 잡는게 gh같은 영화관 2/3정도에 위치한 세개 줄들의 중앙을 말하지 않나요? 바로 옆은 이상한데요.
보통은 한칸 띄우거나 앞뒤로 앉지 않나요?

1년 전
근데 진짜로 보통은 한두 자리 띄우거나 줄 바꿔서 하지 않나요?
가운데 자리 예매한건 맞는데 다른자리 아~~무도 예매 안해서 텅텅 비었는데 앞뒷줄도 아니고 바로 옆자리에 붙어서 예매하면 진짜 뭔가 싶어요
물론 그사람들 맘이긴 하지만...

1년 전
합리적 의심이다 이상한 글 퍼진것도 있고
1년 전
선례가 있으니ㅋㅋ
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
전 그래서 누가 거의 직전에 자리 엄청 많은데 딱 옆에 예매 했길래 바로 취소하고 아예 시간도 바꿨어요 이런적 두세번 있어요 전 중앙 선호 안해서 거의 사이드로 하는데도요
1년 전
이것저것 쓸려다가 머 아유...세상엔 온갖 비정상인사람들도 있으니 뭐 걱정할수도 있지...싶네요
걱정되면 본인이 자리를 바꾸면 될일이죠 뭐

1년 전
그래서 저는 그냥 애매한 시간이나 사람 없을 시간엔 혹시몰라 두자리 예약해요...
1년 전
불편한 사람이 옆으로 가야져 머
1년 전
사이드면 댓글에 나온대로 일부러일 것 같은데 저런 자리는 좀 애매하네요
아무리 명당이어도 옆자리는 안 한다 이러는 분 많은데 저는 명당자리가 있으면 그냥 바로 예매하고, 옆에 혼영하는 사람이 않니 마니 그런 걸 아예 따지지도 않아서 가능성은 있을 것 같아요😅
저는 옆자리에 혼영인지 커플인지 확인할 생각도 안 해봤는데 그런 거 체크하는 분이 많군요🤭

1년 전

예민하다 이난리 ㅋ 안 예민하게 생겼나
1년 전
모두 그냥 좀 조심하세요 .~~...
1년 전
근데 저도 명당 자리 남으면 저렇게 해요. 굳이 옆에 앉고 싶진 않은데 특정 장리가 맘에 들어서 구매할때가 종종 있어요. 근데 부담스러우면 다시 예매하는게 맞죠.
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
나라도 명당 자리 예매할 거 같은데... 누가 옆에 있든
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
그럼 취소하고 다른데로 가면 되죠
1년 전
사실 명당 같지도 않아요 오히려 그 앞이 명당일 듯요
1년 전
세상에 이상한 사람들이 많으니까요 이해합니다.. 전 그래서 혼자 영화 볼 때 매번 구석진 곳 예매했었어요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아무리 정 가운데 명당석이래도 보통 한 칸은 띄고 앉지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 찝찝해서 취소험
1년 전
반대쪽은 비어있구만ㅋㅋ 진짜오바네요
1년 전
PHOTO MOON  _♡
다른곳 다 비어있는데 제 옆에 하셨다면 당연히 피할일이지만... 저 정도는 명당이니 이해할것같아요. 글쓰신분 입장도 이해합니다. 하도 조심해야 되는 세상이니까요.
1년 전
명당 ... 자리라기도 애매하네요 글쓴이 옆자리가 아니라 앞자리로 갈텐데 ... 이런일이 생각보다 꽤 있다보니까 당연히 찝찝할듯
1년 전
굳이굳이 애써서 외면하는 능력도 참으로 대단해요. 본인도 당하고 아무말 안씨부릴수있나 ㅋ
1년 전
あの_ano  aNo2mass
구석 자리 예매했는데 옆자리 차지했거나 자리 옮겼는데 따라옴/취소됐거나 자리 예매시 성별이 표시 되는 것도 아닌데 너무 진짜 딱 중간 명당 중에서도 명당인 걸요 저도 약간 강박 수준으로 정중앙 좋아해서,, 인기 있는 영화면 어차피 어딜 예매해도 옆자리 다 채워지겠다 싶어서 누가있든 걍 예매할 거 같아요 사람들이 잘 안 보는 영화였다면 쎄하네요
1년 전
あの_ano  aNo2mass
관 작으면 은근 한 줄 차이가 커서ㅠ 심지어 뒷자리 8은 불가능이고
1년 전
뒷자리나 앞자리도 비어있는데 굳이 싶긴 하네요
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
아무리 명당이어도 사람있음 한칸 띄워서 예매할거같은데...
1년 전
저도 옆에 사람이 있든말든 예매하는 편이라 잘 모르겠네요...남들이 제일 선호하는 자리 정가운데 차지해놓고서 양 옆이 비기를 바라는게 더 신기함...
1년 전
명당자리여도 바로 앞자리 비어있는데 굳이? 저거를 붙여서? 싶긴 하네요. 저같아도 찝찝해서 취소하고 자리를 바꾸던지 아니면 저 시간 영화를 안볼 것 같아요
1년 전
저도 사람 없는 영화보는데 편하게 보고싶어서 커플석? 한자리 예매했는데 어떤 아저씨분과 함께 봤어요 보는내내 신경쓰이고 불편했어요 하 ㅠ
1년 전
명당 자리라고 해도 한칸 더 옆으로 간다고 달라질 것도 없을테고 저렇게 자리가 널널한데 굳이 붙여서 예매하는 건 이상하긴 하네요
1년 전
저는 딱 반반이예요.. .
요즘 하도 이상한 사람들이 많아서 걱정하는것도 이해되고, 저도 가끔 그냥 신경안쓰고 중앙자리면 그냥 예매할때 있어서
그런갑다 싶기도하고... ㅠ

1년 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
그렇게 돈이랑 시간이 남아도는 사람이 많나요?
요즘 남자들도 혼영 많이 봐서 본문처럼 저렇게 해봤자 서로 불편할뿐인데요

1년 전
영화 예매하고 한번도 다시 들어가서 자리 확인해본 적이 없어서... 누가 앉든 관심 없어요
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요
1년 전
jee
아 진짜 저런거 볼때마다 너무 스트레스....영화관 여러번 다니면서 내가 딱 좋아하는 자리가 관마다 다 있어서 그거 예매하는데 ㅠㅠㅠㅠ남초에서 그런거 꿀팁 돈 거 알지만 그런 사람들때문에 내가 내 영화볼때 저거도 고려해야하나 싶고...ㅠㅠㅠ
1년 전
세상에 이상한 사람 많아요. 그렇다고 그 이상한 사람이 보편적이라고 생각하면 안되죠.. 불편하면 불편한 사람이 옮겨야해요
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
망상족들 하도많아서 ㅎ 뭔 맘인지 이해됨 저같음 그냥 취소하고 다른 자리로 예매할 듯
1년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
그냥 둘다 이해가가요,, 영화좋아하는1인이라 명당이면 바로옆자리 예매해본적도 있어서 글쓴이가 명당에 예매했으면 충분히 저런일있을수도 있고,
반면에 진짜로 혼영하는여자분들노리고 바로 옆자리 예매하는 남자들수법에 저도 당해본적이 꽤많아서 이부분도 이해가요
간혹 그런남자들은 제가 찝찝해서 취소하고 다른자리예매해놓으면 몇시간~하루있다가 똑같이 본인자리 취소하고 다시 제옆자리 예매하는 소름돋는짓하도 하더라구요 ㅋ

1년 전
이야... 이제 이런거까지 조심하면서 영화봐야한다니... 참담하다 진짜
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
옆자리 앉는게 불편하다는건 이해가요 진짜 의도가지고 한걸 수도 있죠.. 근데 내가 명당자리에 예매했는데 옆사람도 명당자리 찾는거 아닌가하는 생각도 들어요.. 그래서 옆자리 예매한거 보면서 쎄하다고 느낀다면 제가 뒷자리나 앞자리로 바꾸겠어요 거기도 명당이면..
1년 전
1년 전
예민하게 굴고 조심해서 나쁠 거 없음
1년 전
예약하라고 만든 자리가지고.. 저렇게 반응한다고요? 좀 심한데요 3자리 예매하시는게 서로에게 좋을듯
1년 전
근데 저만 그런가요..? 전 아무리 명당이여도 예매한 자리 바로 옆으로 예매를 하진 않는데...혼영하는 사람은 진짜 혼자 보고싶어서 옆자리 없는 곳으로 예매를 하는데 바로 옆자리로 예매하시는 여성분들은 거의 없지않아요? 요즘같이 이상한 사람 많은 세상에 불편할 수도 있죠 타사이트에서 여자랑 영화보는 팁으로도 유명했어요 저거
1년 전
선례가 있으니까 불안한 거죠 하도 이상한 사람들이 판치는 세상이니,,,
1년 전
명당자리고 뭐고 댓글에 저런 선례가 있으니 쎄하다는건데 예민하다느니 세자리 잡으라느니..ㅋ 조심해서 나쁠건 없잖아요?
1년 전
이거 저도 유난이다 생각했는데 직접 당하니까 기분 진짜 드럽더라고요.......
1년 전
피해의식 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저럴거면 집에서 넷플릭스나 보시지 뭐한다고 영화관까지 가서 저런 보이지 않는 적이라우싸우시는지ㅜㅋㅋ

1년 전
근데 명당이여도 저같으면 옆자리는 안할것같은데....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와 근데 저기가 명당자리구나
전 눈이 안좋아서 E뒤로는 가본적이 없는듯한디

1년 전
아무리 자리가 좋아도 한칸 띄우지 누가 바로 옆자리에 앉아요ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
뭐가 문제인지 모르겠어요... 나라도 저자리 할 것 같은데... 제가 뒤쪽+가운데 자리를 좋아해서요.. 내가 영화 보기 좋은 자리 예매하는데 남 신경을 쓰지 않아서..
1년 전
근데 보니까 이상한 글들이 있었다고 하니 그 글 봤다면 찝찝할 수는 있을 것 같네요
근데 저자리가 명당인이상.. 왜 바로 옆 예매하냐고 이상하다고 생각하기보다는 그냥 혹시 모르니 내가 자리 옮겨야지..라는 방향으로 생각하는게 맞지 않나 싶네요
본인도 명당자리 좋아서 예매해놓고 왜 남들은 한칸 띄워놓으래
그리고 혼영이라고 자기 양옆에 누가 앉는게 싫으면 본인이 3자리를 예약하시지..싶네요 저는

1년 전
차라리 앞줄 예매했을 것 같긴 하네요 바로 앞줄 지금 텅텅 비어있어서
1년 전
H12, H13 돼있으면 저자리만 선택 되는 거 아니에요??
H열에서 보고는 싶고 자리는 저거 하나고...그래서 어쩔 수 없이 고른 거 아닐까요
저같으면 앞줄로 가긴 함..ㅎ

1년 전
우 지  우주공장 보보
남초에서 팁이라고 퍼진 적 있어서 솔직히 글쓴이 반응도 완전 이해되는데요 피해의식이니 뭐니 하기엔 선례가 있음ㅋㅋ,,
1년 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
코로나 시국 전까지 혼영 많이 하던 입장으로서는 충분히 합리적으로 의심할 수 있고 오버 아니라 생각해요ㅋㅋ 저도 알고 싶지 않았거든요...^^
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
워낙 잘 나가는 라인이라 그럴 수 있을 것 같아요
1년 전
너무 이상한데요
1년 전
대부분 차있는데 저러면 그건 글쓴이가 예민한거지만 자리 많은데 굳이 옆이면 진짜진짜 기분나빠요....
1년 전
한자리 뛰어앉는게 국룰이라고요... 저같으면 g10 예약하지 h10 예약 안해요
1년 전
맨 앞자리 예매했는데 따라왔다면 이상하지만 저 자리는 명당이잖아요.. 혼자 보고 싶으면 구석으로 가야되지 않나요?
1년 전
혼영하는 사람이라면 보통 띄어앉지.. 저렇게 옆좌석 안앉았을 것 같은데요;
1년 전
고죠  사토루
혼영만 하는 사람인데 절대 옆자리 선택안해요 그냥 다른줄 앉고말지
1년 전
고죠  사토루
용산아이맥스처럼 명당정해져있는거 아닌이상 그냥 뒷줄 사람없는데 찾아서 앉지
1년 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
전 버스예약할 때 비슷한 일 겪어서 글쓴이분의 걱정이 이해가요 텅텅 빈 버스 예매한 적 있는데 굳이 제 옆에 예매하신 분 계셨거든요 찜찜해서 좌석 옮겼더니 또 옆자리로 따라오시길래 그냥 다른 교통수단 사용했어요 조심해서 나쁠 건 없죠
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
일화 있지 않아요? 어떤 분이 저런 상황이었서 상영 조금 직전에 취소 가능할 때 취소하고
다른 자리 예매하고 영화보러 왔더니 처음 예매한 자리 옆자리 남자가 뭐야 없잖아 이랬다고 ㅋㅋ...
조심해서 나쁠 거 없죠 쎄한 거에는 다 이유가 있어요

1년 전
솔직히 저런거 불편한거 이해해서
소변기 써본적도 없지만 남자분들 소변기 바로 옆자리에서 보면 불쾌하다는 말 바로 이해했는데…

당연히 불편하죠 성별이 뭐든 불편하고 남자인걸 알게되면 진짜 쎄해져요

1년 전
취소하고 다른 자리 예매하면 득달같이 계속 혼자 앉는 사람 옆자리 예매한다는 사람도 봤어요
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
불편하면 본인이 취소하면 되죠..ㅋㅋㅋ 명당 구역 예매해놓고선 옆에 사람 차니까 싫어하네
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
정 걱정되면 구석 자리나 앞쪽 예매하면 될 것 같아요. 거기서도 딱 옆자리 차지하려 하면 그건 진짜 의심하던 그 의도일 가능성이 높을 것 같네요
1년 전
전에 남초발 영화관 팁이라고 하는 글 몇번 본 뒤로는 저런거 이상해요 그리고 제 성향상 저런 자리 절대 예매안할거같은데...저걸보고 예민한 사람 취급하는게 더 예민해요
1년 전
근데...너무너무 명당이긴하네요...저는 명당자리 있으면 거기서 혼영하는 편이라...
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
혼영 하는 여자 어쩌구 하는 글이 심심찮게 있었으니까 하는 생각 아닌가요 그 글 없었으면 저런 생각을 안 하죠
1년 전
뭔 상관인교..
1년 전
근데 영화관 예매시 성별 모르니까 ㄹㅇ 명당이라 잡은 느낌이긴 해여
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
별 상관 없어용
1년 전
밝은 뜰  카카로트!!
저긴 자리가 명당이라 그럴수도 있음 ㅋㅋㅋ 영화관에서 제일 좋은 자리가 저기인데.. 그리고 저 추가예매자 입장에서 기존 예매자가 여자인지 알 수도 없을뿐더러 추가예매자 성별이 남자라고 단정짓는것도 말이 안됨 ㅋㅋ
1년 전
저 분 저 때 자기 자리가 명당이라 맘에 든다고 취소도 안하시고 보러 가실거라고 단 거 봤는데, 자기도 포기하기 아까운 줄인데 다른 사람이 굳이 예매한 걸 소름끼친다고 해서 의아했어요
1년 전
Honestly  
저러면 걍 취소하고 다른 자리 예매함 편하게 보고 싶어서..
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
옛날엔 소름끼친다고만 생각했는데... 혼영 몇 번 해보니까 ㄹㅇ 명당이라 다른자리 선택하기 좀 그런 경우가 있더라고요
이번주에도 다른 자리들이 많긴 했는데 애매해서 명당 고르느라 커플 두 쌍 사이에 끼어서 보고 왔어요ㅋㅋㅋ....

1년 전
저거 취소해도 따라온다는 글봄
1년 전
김해진  화이팅!!
혼영이면 자리선택 제한있어서 명당 선택폭이 확 좁아져요ㅠㅠ 한자리 예매할려면 누가 예매한 옆자리만 열려있다든지 아무도 예매 안 한 열만 열려있다든지ㅋㅋㅋ 한칸 띄우기가 안 되는 시스템이 롯신데...
영화관 전세낸것도 아니고 싫으면 본인이 옮기는게 낫죠 뭐.. 본인도 본인 자리 포기하기 싫을텐데 남이라고 명당 버리고 굳이 딴데갈 생각이 들리가...

1년 전
저기 어디인지 몰라도 저 댓쓴놈들이 당해봐야 정신차리나...
1년 전
엥 걍 명당이니까 잡겠죠
1년 전
별생각 없었는데 예전에 일부러 혼자앉는자리 노려서 옆자리 예매한다는 글 봐서 가능하면 피할것같아요..
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
뭔소리야 명당이라 자리잡은거지 완전 중앙이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준와이프  BTSTXTEN-
용아맥 코돌비 이런 거 안 보던 때에는 왜 붙여서 예매하지?싶었는데 특별관 맛들이니까 옆에 누가 앉는지는 1도 관심없고 그저 명당 잡고 싶은 생각만 들어요.
1년 전
혼영 잘하고 명당 찾아서 예매하는 사람인데 저렇게 자리 있으면 무조건 한 칸이라도 띄어서 앉아요 저 경우엔 앞줄 감
1년 전