공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 52822l 60
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
조상이 도와도 못받아먹는 딸배 | 인스티즈

60대 아주머니가 먼저 치명적인 사고를 저질렀음.
여기서 조상님의 은덕에 감사하고 받아먹기만 하면 되는데...

뒷유리박살

앞유리박살

죄다 박살내고

아주머니는 유리파편이 얼굴에 튀어
물리치료 + 정신치료

딸배에게는 특수손괴+특수협박+특수상해

추천  60

이런 글은 어떠세요?

와 너무 무서워요 벽돌로 치네요
1년 전
wooooodz  🧡💙
😤
1년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
분조조절 그거 의심되는데...
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
딸배가 뭐 그렇죠
1년 전
FKJ  IHM
영상 속 사람은 잘못된 사람이지만 이런 말은 너무 직업 비하적이네요… 오토바이 운전 하면서 열심히 사시는 분들도 있어요
1년 전
정상적인 사람은 딸배라고 안하고 배달종사자, 라이더 등으로 좋게 부릅니다^^ 저러니까 딸배 딸배 하는거죠.
화물기사<>빅딸배...도 같음

1년 전
마자요 그런 사람들은 알아서 배달기사라고 부르죠ㅋㅋㅋㅋ 딸배는 저런 사람들을 특정지어 부르는 거
1년 전
맘ㅊ도 똑같은거죠? 그런 진상짓 하는 특정사람들?
1년 전
그렇죠 모든 애 엄마들을 이라고 하진 않잖아요
1년 전
치질1기  수술안해도돼요
갑자기 맘ㅊ을 여기서 말하시나요? 그저 투명하시네요
1년 전
영상보니까 아예 첨부터 한마디도 안하고 그냥 때려부수던데 너무 무서워요..
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22.. 저정도면 본인몸에 문제도없이 돈챙길수 있었을텐데 얼마나 성격파탄이면 말도옶이 저래요..
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😥
1년 전
수준하고는
1년 전
차 운전자한테 배상 청구하면 될것을 분노조절 하나 못해서 역으로 보상해줘야 하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
특수상해네... 엄청나겠다
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
딱 지팔지꼰
1년 전
헐..... 진짜 문제 있는 사람이었네요
1년 전
설송  
무서워요...
1년 전
분노조절?ㅋㅋㅋ 안에 타고계신 분이 120kg 근육맨이어도 저랬을까요? 저런 사람은 그냥 감옥에서 살게 해주세요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
222 선택적 분노조절장애 엄벌해서 사회에 풀려나오지 않게 해주세요
1년 전
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
444 안에 사람 확인하고 저러는거 같은데요
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
666 선택적 분조장 지긋지긋하네요
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
88 선택적 분노조절장애죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전

비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노 하나 조절 못해서 합의금은 무슨 돈 다 털리게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분조장 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쯧..아주머니가 잘못했으나 저런 식으로 대응하는 건 자기 스스로 자기 인생 망치는 일이죠. 사고에 놀라 크게 화내는 것까진 이해해도 저렇게까지 벽돌로 유리 다 깨면서 상해를 입힌다? 이해가 안되네요.
1년 전
이러니 편견이 안생기나요..
1년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
와 진짜 미쳤다 실제로 당하면 너무 무서울거 같은데 갑자기 왜 저러는거뇨
1년 전
분노조절장애?ㅋㅋㅋㅋ분노조절잘해겠죠
1년 전
베르룬  0.0003%
ㅅ신병
1년 전
영상에서 저 차주분이 처음부터 계속 죄송하다고 했는데 암말없이 저러는거보고 진짜 무서웠어요..
1년 전
저러니까…
1년 전
저런 인간이 걍 사회에 돌아다녀도 되나요
1년 전
정신병자 아닌가요? 진짜 무섭네.. 어떻게 저럴수가 있죠?
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
띠용이다
1년 전
딸배가 어딜 돈받아먹으려고~~~!!
인생 자체 하드모드 가야지

1년 전
직업에 귀천은 없는게 맞을까요...
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
천한 직업은 없고 천한 사람은 있더라구요
1년 전
아 진짜 맞말이에요
1년 전
곽영민  오빠와나
저거 티비로 봣는데 아주머니 사과하셧는데 계속 헬멧이랑 모자로..
1년 전
안에 마동석같은 사람이 타고있었어도 저렇게 보복했을까요? 어휴
1년 전
구애의춤  으쌰으쌰
헐.. 너무 무서우셨겠어요 ..
1년 전
저거 방송에서 봤는데 끝까지 본인이 사과 안하고 엄마가 대신 나와서 사과 했대요
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
완전 무서운 세상 ,, ㅠ
1년 전
역겨운 인간상중 하나가 자기보다 약해보이면
분조장 돼서 저런 짓거리하는것들
진짜 극혐이에요

1년 전

1년 전
어휴...
1년 전
죽어 걍
1년 전
아이고 저런!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 분노조절 누구보다 잘 하실 분 같은데
1년 전
역시 그들..
1년 전
순식간에 피해자에서 특수범죄자가 되버리네요
1년 전
끝까지 합의 안해주려했는데 저 분조장 엄마가 찾아와서 사죄해서 해줬다고...
1년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
너무 무서웠을 것 같아요 ㅠㅠ
1년 전
세상이왜이리 살벌해지는건지..
1년 전
저기서 그냥 뒷목잡고 드러누우면 해피엔딩인데 대체 왜....
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
지능 부족
1년 전
재찬이  귀엽죠?
피임의 중요성
1년 전
꼬꼬  섹시
1년 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
가정교육 독학
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
진짜 지팔지꼰이네 저렇게 생각이 없을까
1년 전
무섭다
1년 전
무식하면 용감하다더니 ㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
운전자 만만해보이니까 더 저러는거 보여서 역겨워요
1년 전
무섭다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다털려라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
역시 딸배!
교통법규 잘 지키며 상식 선에서 운전하는 분들은 배달기사님. 저런 사람은 딸배~

1년 전
돈이 많은가..ㅎㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
저런
1년 전
진짜 지팔지꼰 대한민국 법 더 강화해서 저런 분조장들은 평생 사회에 격리시키게 만들었으면 좋겠어요 너무 역겹습니다 덩치큰 사람이 운전자였음 암말도 못했을텐데 제일 한심한 부류의 인간 한심하고 도태되고 역겹네요
1년 전
딸배 is science ^^
지 엄마뻘 되는 사람한테 저러고싶나 ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 운전석 먼저 체킹하고 벽돌 집었을듯

1년 전
역시 머리가 무식하면 고생하는구나
지팔지꼰이네 가만히 있었으면 돈이라도 받았을텐데 ㅋㅌ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
1년 전
누워서 돈벌수있는걸 날려먹네...승질머리보니 평생 빌어먹을팔짜임
1년 전
찐따새끼
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
딸배 do 딸배
1년 전
아니 차에 치여서 화날 순 있어도
유리창 깨부수는 거 무서워요...
아까도 인포에서 삽으로 유리창 부수는 거 ㅂ봤는데

1년 전
와 개무섭다 싸패세요?
1년 전
무서우ㅓ요…
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
으휴 개한심
1년 전
햄쮸  🐹🧀
벽돌? 싸이코 아닌가요.....?
1년 전
으휴 딸배수준
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
으유.... 분노조절장애인가....
1년 전
슈밴  동물음악대
분노조절장애
1년 전
딸배가 딸배했네요
1년 전
수준ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 마동석같은 분이 타있었으면
분노조절잘해 였을거면서...진짜 싫다

1년 전
KDF Teddy  빠끄진성
으휴 한심
1년 전
가만히라도 있었으면 몇달치 배달해서 버는 돈 한번에 받아서 목돈 받을수 있는 기회를 몇년동안 깜빵에 가는 기회랑 맞바꾸네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저런 사람이 사회에 방생되면 너무 무서울 것 같은데요…ㅋㅋ 누가 어깨만 툭 치고 지나가도 죽빵부터 날릴 것 같음
1년 전
딸배라고 하는데엔 이유가..
1년 전
와 미쳤네
1년 전