공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 119042l 50
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
도배 장판도 없이 찐 콘크리트만 있는거 같은데...... 천장에 저건 곰팡이 아닌가요...?... 저런데서 어떻게 묵지..?ㅋㅋㅋ
1년 전
방탈출카페 아닌가요?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전

1년 전
닻별  초록빛 은하수
이젠 별에별..;
진짜 제정신인가요

1년 전
틈 사이로 벌레 들어올거 같아요 🥲
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
으악
1년 전
인스타 콘크리트 카페? 그거 생각나네요
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
내 감성이 죽었나...
1년 전
솔봄체리  행복하자구요!!
엌ㅋㅋㅋ 저는 안갈거같아용,,
1년 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
(내용 없음)
1년 전
와 홈페이지나 인스타 구경가고싶다 대체 어떻게 찍었을까 (혼잣말임다)
1년 전
감옥도 저기보단 좋을거같네요./......
1년 전
진짜 감성 수준 낮네요. 콘크리트 가루 휘날리는, 마감처리조차 똑바로 안 된걸 감성으로 포장하는…^^
그냥 대충 원가 후리고 단가 후리고 없어보이는 상태보고 감성이란 그럴듯한 단어로 주입시키면 팔아버릴 수 있으니 편하긴 할 거 같아요.
그냥 철학적 사유도 없고 아름다움에 대해 생각조차 안 해봤다는 건 중학생만 되어도 알 것 같은 공간이에요ㅜ
네이버 스토어에서 “넌 술 마실 때 젤 예뻐”같은거 사다가 술집에다가 붙여놓은 정도의 공간으로 보여요

1년 전
집 덜지어졌을때 딱 저모양인데
1년 전
장사가 되나?
1년 전
저런 곳은 숙박업으로 허가 안내줬으면 좋겠어요. 누가봐도 감성이라는 이름으로 편안하게 잘 곳이 아닌데,,돈내고 콘크리트 먹기,,?
1년 전
와 저도 에어비앤비에서 저런 집 봤어요.. 진짜 기겁..
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
감옥이 저것보단 낫겠네요 저기서 자면 입 돌아가고 저체온증 걸리기 딱 좋겠네
1년 전
문은 어디로 날로 장사하는 사람이네요 ㅋㅋ
1년 전
진짜예요?
1년 전
19만원에 사람답게 잘 수있는 숙소들 많은데 저긴 베짱장사 하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 양심어디…?
1년 전
???????????????
1년 전
나 얼  NAUL
머니게임인줄..
1년 전
위생은…
1년 전
헐?
1년 전
곽영민  오빠와나
걍 공사장같은데..
1년 전
요즘엔 인스타 감성 뜻이 '창렬하다' 로군요
1년 전
저기서 좀만 더 보태면 서울에 5~4성급 호텔도 가능인데요ㅠㅠ
1년 전
교도소 가봤는데 교도소가 더 쾌적하고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 저런 곳에서 자면 가위 눌릴 듯
1년 전
노출 콘크리트가 저런 미감이 아닐텐데..
1년 전
오ㅏ 밤새 시멘트가루 배부르게 먹겠어요.......
1년 전
무조건 피부나 기관지에 안좋음
1년 전
…?? 감성 카페여도 안 갈 것 같은 비주얼…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병걸릴거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 돈주고 자는 사람이 있나?
1년 전
양심을 갖다버린
1년 전
인테리어를 하다말아놓구 무슨 19만원...
인테리어 한다고 죄다 뜯어놓은 우리집이 지금 딱 저상황인데요???

1년 전
2032년 시리즈가 괜히 재밌는 게 아니에요
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
진짜 컨셉이랍시고 조명도 레일로 달아둔 것 같은데 진짜 저기서 잤다간 천식생길 것 같아요 시멘트가루날림;
1년 전
와 걍 위생이걱정됨
1년 전
최악
1년 전
이게뭐람
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
호흡기 다 상할 것 같은 비주얼
1년 전
헐…
1년 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
오잉 진짜 저런 곳이 있어요? 충격적,,
1년 전
이게 인스타 감성인지 뭔지예요? 예쁘긴 해요?????? 안예쁜데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ감성이 뭔지 전 감성이 없나봐요
1년 전
에..? 카페면 모르겠는데 숙소로는 좀
1년 전
말이되나 저기 가는 사람이 있음?
1년 전
아무리봐도 폐가 체험같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 가긴 가나요?
1년 전
사진속액자  야옹야옹
진짜 숙박용인가...ㄷ 컨셉 사진용 대여 장소 아닐까요?
1년 전
와르르멘션이 훨씬 감성적일듯
1년 전
why.....
1년 전
뭐여.. 곰팡이 에디션?
1년 전
너무 더러워요!!!
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
인테리어 하려고 다 철거했을 때 모습인데.. 잠깐 머무는 카페여도 찝찝한데 긴 시간동안 잠자고 묵을 숙소가 저러면 어떡해요 먼지 폐로 다 들어가겠네
1년 전
진짜에요????????????????????
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
...?
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와..
1년 전
노숙체험인가요
1년 전
와우 카페여도 싫은데 저기서 어떻게 자요
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
와.. 진짜 저런 곳을 가는 사람이..있어요?
1년 전
에...?
1년 전
얼어죽을 쎄멘감성.... 공사비 아끼려고 마감 안한걸로밖에 안보이는데요...
1년 전
대탈출 세트장 같아요...
1년 전
침착맨 쏘맘 만나기 전에 기안이랑 살던집같음 ㄷ ㄷ
1년 전
먼지 다먹고..ㅠ
1년 전
우울해지는 기분이다..ㅋㅋㅋ감옥살이 체험인듯
1년 전
엥.. 스튜디오라고하면 믿을 것 같은데 너무 싱글 침대 하나만 덜렁있어서ㄷㄷㄷ
1년 전
드립아니고 진짜인가요? 저게 뭔 감성이람
1년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
피의게임 지하같다....
1년 전
폐가 수준인디..
1년 전
vous_mevoyez  💚
무도 감옥 그 에피 나오는 세트장 같이 생겼어요
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
벌써 먼지냄새난다...
1년 전
농담아니고 진짜인가요?
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
바퀴벌레 나올거 같아요
1년 전
에엥....? ㅋㅋ
1년 전
으 더러워
1년 전
19만원이면ㅋㅋ... 그럴듯한 곳에 머물고도 남을돈같은데
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
저게 도대체 무슨 감성이죠?...
1년 전
ㅋㅋㅋ이정도면 변기도 방에 있어줘야죠
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
염병
1년 전
만 구천원이여도 갈까말까인데요...?
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
무서워요!!! 저기서 자면 가위눌리거같아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저건 뭔 감성이여
1년 전
인스타 감성인 척 하는 노양심
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
약간 평소 내 집에대한 소중함을 일깨워줄것같은 숙소네
1년 전
이건 좀
1년 전
1900원이면 간다ㅜ 그 이상은 안가..
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
만들다말았???
1년 전
19만원이나 하다니.....
1년 전
隱智  ♥Wait♥
네??
1년 전
오히려 19만원을 받아야 하는 거 아닌가요..
1년 전
에...9만원 받아도 욕할 것 같은데 19만원이라고요...?
1년 전
미친....... 진짜 저런 곳 운영을 왜 하는거죠
1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
이게 뭐꼬...
1년 전
진짜 돈 쉽게 벌려고 하네요 저걸 숙소라고 파나.. 심지어 19만원.. 9천원이어도 안 감
1년 전
no_on  선선한 가을
으아..저런 곳이 숙소라뇨ㅜㅜ
1년 전
냄새날 것 강아여
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
도대체 왜그러는거에요????
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
숙소는 인스타 감성이 오히려 뷰가 중요한 거 아닌가여.. 먼 공사장 같은데..
1년 전
읭 아직 2032년 아닌데오
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2032년 인스타 감성 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 너무 웃겨요
1년 전
ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
예?
1년 전
짓다 말은거 같은데 이상하다
1년 전
?????
1년 전
공사하다만거같은..
1년 전
진짜 염병한다..
1년 전
헐.. 신발신고 다녀야할 것 처럼 생겼어요
1년 전
심야괴담회 찍어두될듯
1년 전
노란장판 체험인가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벌레든 귀신이든 뭐가 나와도 나올 것 같아요.....
1년 전
숙소?.. 컨셉 스튜디오 아닌가?..
1년 전
에어비엔비 찾아본거 같은데 저런건 숙박용아니고 사진찍는 용도일텐데
1년 전
아우 드러워 저게 숙소라고요
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
네??????
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
스튜디오 같은데요…?
1년 전
슈밴  동물음악대
저런델 돈주고 가는것도…
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 어제 빠니보틀 유튜브에서 방콕 숙소가 저랬던거 같은데
1년 전
호흡기 다 망가지겠네 하룻밤자고 목 아파서 돌아가게 생김
1년 전