공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 34397l 38
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웅니 나야  하니야🫶🏻
😂
1년 전
핱나요정  워다름여운
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😂
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
유튜브를 그냥 거의 안봐요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
광고 15초 2개 연달아서 나오면 인내심의 한계를 느낄 수 있습니다
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아... 진심이요 한숨 두번 깊게 쉬고 기다립니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도요ㅠㅠ
1년 전
그냥 광고 그만 보기 눌러버림
1년 전
😂
1년 전
프리미엄 결제하기 귀찮아서 계속 그냥 쓰는 중인데
익숙해져서 ㄱㅊ다가도 가끔 진짜 속에서 울컥하면서 짜증날 때가 있어요

1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
프리미엄 쓰고 3년째 못 끊고있음 근데 난 유튭 겁나많이 봐서 괜찮아요
1년 전
유튭에서 광고 안본지 오래라 다른 사람이 틀때 광고 나오면 ॱଳ͘ 이걸 기다려야한다고? 이런 느낌 들어요ㅋㅋㅋ근데 트위치에서 광고 10개 나오는것보단 나은듯..ㅋ
1년 전
중국게임 광고랑, 광고특유의 오바액션 5초도 느끼기 싫어서 매달 결제해요..ㅋ 특히 홈트하거나 클래식듣다 광고나오면 맥끊김
1년 전
OCS  130기
크롬으로 보면 스킵가능해서..
휴대폰으론 유튜브 안봐서.... 오늘 해제했네요..ㅋㅋ

1년 전
전 웬만한 스트리밍 다 구독중인데 유튜브 광고는 제품유용한게 많아서 광고때매 프리미엄 안가요.. 제가 특이한거겠죠?ㅋㅋ
1년 전
3개월 프리미엄 체험 쓰다가 끝나니까 pip도 편하게 못쓰고 광고도 그렇고 너무 답답하더라구요...
하지만 참아야죠 뭐...ㅎ

1년 전
😂
1년 전
깨꾹  깨꾹!
광고 스킵 열심히하다가.. 멜론 결제금액보고 차라리 유투브프리미엄해서 유투브뮤직쓰는게 낫겠다 생각해서 옮겼습니다.... 너무좋아요 ^0^
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
감사합니다 그냥 아무 생각 없이 사는건데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그저 거짘ㅋㅋㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
감사합니다
그저 거지였을 뿐인데

1년 전
전 크롬에서 광고차단프로그램 다운받아서 써요 무료라..
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 부모님 결제해드렸더니 진짜 좋아하시더라고요
1년 전
감사합니다
1년 전
강세헌  법무법인 도국
고도로 발달된 거지 고평가..흑흑흑
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ짱 웃기네
1년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그냥 보는데 답 웃기네요
1년 전
ATEEZ_정윤호  트윈타워_푸더덩
아 막짤ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋ 전 귀찮아서.. 광고보는것도 나쁘지않아욬ㅋㅋ
1년 전
사용 안하는 사람보다 사용하다가 안하는 사람이 더 존경스러움 ㅋㅋㅋ
1년 전
광고차단 프로그램 써서 유튜브 광고 있다는것도 까먹어요
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
컴퓨터로 유튜브볼땐 크롬 광고차단앱쓰고.. 핸드폰은 걍보기때문에..
1년 전
저는 그때 댓글 읽어요ㅎ
1년 전
저도 아직 안하는데 ott 딴 거 많이 봐서 유튜브까지 쓰기엔 너무 과한 것 같아서라 😰 근데 광고넘많아서 고통스러워서 고민이긴해요
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하다가 안 하는거 진짜 가능한가요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 볼때마다 웃겨요
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르는 사람한테 존경받아 보기는 또 처음일세
1년 전
무료체험으로 시작해서 다시는 돌아갈수 없는 몸이 되어버림 ㅋㅋㅋ
1년 전
첨부터 안할수는 있지만 몇번 맛들리면 돌이킬 수 없는...
1년 전
돈아까워서 해제했다가 광고 못기다려서 다시 결제했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
CharlieBrown  💌
친구가 잠깐 가족플랜으로 껴줘서 잠깐 썼는데 쓰다가 안쓰니까 못참겠더라구요...그래서 결제함
1년 전
없던때로 돌아갈 수 없어요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병태처돌이  입네다
유튜브를 거의 안봐서.. 근데 자주 봤으면 무조건 구독 안하고는 못배겼을거 같아요ㅋㅋ
1년 전
반응이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라임베어  10
거지라서 그래요 그래도 감사합니당
1년 전
그냥 뭔가 오기?로 안 하게 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 무료체험도 건너뛰기해요..
1년 전
정종연 PD  대탈출 PD
프리미엄....진작에 결제할걸....프리미엄 쓰고나서 너무 삶의 질이 향상됐음...ㅠㅠ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
참다가 결국 kt에서 주는 무료체험권 썼어요ㅎ..
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
열받아서 보는 시간을 줄이면? 돈 아끼고 시간 아끼고 도파민 아끼고! 좋아요👍
1년 전
걍 유튜브 뭣 같아서 끝까지 뻐기는 중^^ 절대 안 써
1년 전
감사합니다 그저 유튜브에 돈 주기 싫었을 뿐인데......
1년 전
크리스티안  부르고스
갠적으론 그냥 돈아까워서ㅎㅎ..
돈있어도 안해요 유툽 많이보는편도 아니여서ㅇ더더욱 아까비...

1년 전
ㅋㅋㅋ 아무 생각없이 보는 중이라…
1년 전
광고가 질낮은게 너무 많아서 안하고 못배기겠던데요.. tv광고 수준만 나왔어도 굳이 프리미엄 안썼을지도
1년 전
점점 보기 싫은 광고가 늘어서 걍 프리미엄 했어요 유튜브 이 치사한 놈들..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전