모바일
인기글
311869_return ll조회 49430l 22
 출처

으휴
2개월 전
언젠가  우린영원할수밖에
자랑인가
2개월 전
😥
2개월 전
...?
2개월 전
뭔 소리여 ㅋㅋ
2개월 전
그래 너 뚱뚱하다
2개월 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뻘하게 웃겨요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1004  ʚ ɞ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
2개월 전
새벽 내음  너와 맡던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
坂田銀時  사카타 긴토키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전

😥
2개월 전
😤
2개월 전
그냥 조용히 하세요 으휴
2개월 전
오 정말 tmi
2개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
전문가 나셧네요~ ㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
코끼리여?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
0.05로 계산하더라도 600회분인데 ... 약쟁이들 원래 저렇게 쟁여놓나? 감각을 이해할수가 없네
2개월 전
😱
2개월 전
참 차이도 많이 난다
2개월 전
자랑이라고 저걸ㅋㅋ
2개월 전
애초에 약쟁이가 저렇게 살이 쪄있기도 쉽지 않은데..
2개월 전
궁금해서 여쭤보는 건데요..! 약쟁이들은 살이 안 찌나요..? 살이 빠지는 건가요..?
2개월 전
소 희  한소희
빠져요
실제로 다이어트를 목적으로 필로폰 투약한 사례가 있어요

2개월 전
와 놀랍네요... 답댓 감사합니다!
2개월 전
마약 문제 정말 심각하긴 하네요
2개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
그래도 그정도면 너무 많은거 아닌가요? 체격에 따라서 투약정도가 아무리 달라봤자 1회투여할때 극소량쓸텐데 한사람이 수백번이상 할수있는 양을 갖고있다니..
그걸 혼자 다 쓸리도없고 , 결국 본인은 다른사람들이랑 같이하다 걸렸는데
누가그걸믿어요?

2개월 전
갑자기 생각났는데...돈스파이크 식비에 수입90%들어간다고 했던게 마약 포함일까요?
2개월 전
뭔 소리예요 진짜
너무 많이 가지고 있으니 네가 파는 거냐 아니면 다른 사람이랑 같이한 건데 총대 메고 나온다냐 이거 묻는 건데 체격 얘기 참 ㅋㅋ 이것도 변호사가 시켰을 듯

2개월 전
근데 저 분 왜저렇게 멀쩡해보이죠? 필로폰이면 강한 마약 아닌가요? 말하는거 보면 너무 멀쩡해보여서 당황스러워요..
2개월 전
아직 한지 얼마 안 된 것 같아요
2개월 전
옛날에도하다걸렸대요
1개월 전
아무리 그렇다해도 너무 많지않나요
2개월 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
다시는 방송나오지마쇼
2개월 전
전문가 납셨네
2개월 전
마약 공급책이나 중간 판매자인 거 아니에요?
2개월 전
머래
2개월 전
조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
조 승우  스누조~ 아해~
아무리 봐도 공급책인데
2개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
그렇다해도 넘 많은거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
2개월 전
에휴 ,,
2개월 전
坂田銀時  사카타 긴토키
아.. 예.. 안 궁금한 거 잘 봤습니다..
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회