공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 49579l 23
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

[단독] 보유한 마약 왜 이렇게 많냐는 질문에…돈스파이크 측"체격 따라 달라" | 인스티즈

강남 일대 호텔서 필로폰을 투약한 혐의를 받는 작곡가 겸 사업가 돈스파이크(본명 김민수) 측이 체포 당시 다량의 마약이 나온 것에 대해 “키 몸무게 등 체격에 따라 1인 복용량이 다를 수 있다”고 해명했습니다.

앞서 경찰은 지난 26일 저녁 강남 한 호텔에서 돈스파이크를 검거하면서 1천여 명이 흡입할 수 있는 분량인 30g의 마약을 발견했습니다.

이에 대해 돈스파이크 측은 취재진과의 통화에서 “마약 투약량은 키 몸무게 등 개인별 체격에 따라 다를 수 있다”며 “자료에 따라 통상 0.03g으로 보기도 하고 0.05g 이상으로도 본다”고 말했습니다.

https://n.news.naver.com/article/437/0000315636?sid=102

추천  23

이런 글은 어떠세요?

내 맘에 쏙 들어  I'm your light
으휴
1년 전
언젠가  우린영원할수밖에
자랑인가
1년 전
😥
1년 전
...?
1년 전
村上信五  関ジャニ∞
뭔 소리여 ㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뻘하게 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1004  ʚ ɞ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
1년 전
새벽 내음  너와 맡던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전

😥
1년 전
😤
1년 전
그냥 조용히 하세요 으휴
1년 전
오 정말 tmi
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
전문가 나셧네요~ ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코끼리여?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
0.05로 계산하더라도 600회분인데 ... 약쟁이들 원래 저렇게 쟁여놓나? 감각을 이해할수가 없네
1년 전
😱
1년 전
참 차이도 많이 난다
1년 전
자랑이라고 저걸ㅋㅋ
1년 전
소 희  한소희
애초에 약쟁이가 저렇게 살이 쪄있기도 쉽지 않은데..
1년 전
궁금해서 여쭤보는 건데요..! 약쟁이들은 살이 안 찌나요..? 살이 빠지는 건가요..?
1년 전
소 희  한소희
빠져요
실제로 다이어트를 목적으로 필로폰 투약한 사례가 있어요

1년 전
와 놀랍네요... 답댓 감사합니다!
1년 전
마약 문제 정말 심각하긴 하네요
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
그래도 그정도면 너무 많은거 아닌가요? 체격에 따라서 투약정도가 아무리 달라봤자 1회투여할때 극소량쓸텐데 한사람이 수백번이상 할수있는 양을 갖고있다니..
그걸 혼자 다 쓸리도없고 , 결국 본인은 다른사람들이랑 같이하다 걸렸는데
누가그걸믿어요?

1년 전
갑자기 생각났는데...돈스파이크 식비에 수입90%들어간다고 했던게 마약 포함일까요?
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
뭔 소리예요 진짜
너무 많이 가지고 있으니 네가 파는 거냐 아니면 다른 사람이랑 같이한 건데 총대 메고 나온다냐 이거 묻는 건데 체격 얘기 참 ㅋㅋ 이것도 변호사가 시켰을 듯

1년 전
근데 저 분 왜저렇게 멀쩡해보이죠? 필로폰이면 강한 마약 아닌가요? 말하는거 보면 너무 멀쩡해보여서 당황스러워요..
1년 전
아직 한지 얼마 안 된 것 같아요
1년 전
옛날에도하다걸렸대요
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
다시는 방송나오지마쇼
1년 전
우기련  이신연
전문가 납셨네
1년 전
마약 공급책이나 중간 판매자인 거 아니에요?
1년 전
머래
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
아무리 봐도 공급책인데
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
그렇다해도 넘 많은거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
1년 전
에휴 ,,
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
아.. 예.. 안 궁금한 거 잘 봤습니다..
1년 전