공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 248976l 93
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜진짜진짜 재밌는 웹툰 딱 하나 추천 | 인스티즈

화산귀환

천마 잡으면서 장로 다 죽고 망해버린 화산파 다시 되살리는 내용인데

이거 진짜 재밌어요
인생2회차물 너무 많아서 웬만하면 거르는데
이거 어쩌다 보게됐는데 장난아님
출근해야되는데 새벽 2시까지 다 읽을정도로 재밌네요

올해 본 웹툰중에 가장 재밌어요

하나 추천했으니 님들도 하나씩 추천 좀...

추천  93

이런 글은 어떠세요?

격기3반
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
화산귀한 ㅇㅈ....
겟백 봐주세요.. 이미 완결 남.. 달려가...

1년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
네이버 꼬리잡기... 아껴봐요 진짜 몰입감이 미쳤고 작가님은 천재가 분명
1년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
약빤거 좋아하면 여고생 드래곤
힐링 좋아하면 키미와 조이

1년 전
물 위의 우리 봐주세요
1년 전
데빌샷
다비 아찔하게 흐르는
엔딩 후 서브남을 주웠다
그리고 왕세자입학도 젤 사랑해요 ...

1년 전
고대니  대니고의 고대니
요일별로 네이비에서 하나씩만 고르자면
월 꼬리잡기
화 집이없어
수 전독시
목 x
금 세기말풋사과보습학원
토 아홉수 우리들
일 살아남은 로맨스

1년 전
고대니  대니고의 고대니
최근에 완결난 것 중에 숲속의담도 잔잔하고 좋아요 포스트 아포칼립스물을 제일 좋아하는데 적고보니 세개밖에 없어서 머쓱 화산귀환도 무협을 안좋아해서 미루고있었는데 재밌다는 얘기 많이 들어서 궁금하네여,,
1년 전
똑닮은딸
1년 전
민트초코  마츠다 진페이
제로게임
1년 전
토요웹툰 물위의 우리!!
1년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
천지해
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
일렉시드ㅠㅠ
1년 전
그공사
1년 전
청명아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김제야  🐙
일상물 좋아하시면 레진 - 친하게 지내자, 네이버 - 집이 없어 한 번쯤 꼭 봐주세요~!
1년 전
살아남는 로맨스
1년 전
아 이거 ㅇㅈ이에요ㅋㅋㅋ
1년 전
화산귀환 너무 재밌어서 읽으면 소설도 읽게되는 마술 ㅠ
1년 전
섬광의 아스나  내꺼하자
ㅇㅈ
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
헐 봐야겠어요
1년 전
살아남은 로맨스 재밌어요!
1년 전
네이버 여고생 드래곤
레진 식사하고 가세요! 재밌어요!!

1년 전
화산귀한 2부 나올때 깨워주라고요...~ 기절해있게
1년 전
love potion  
다들 청명이 찾길래 궁금해서 봤는데 진짜 재밌네요... 몇번을 웃으면서 본건지 모르겠음
1년 전
완결난 웹툰 중에서 볼만한 건 없을까요…?!!
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
꼬리잡기
모두너였다
올가미
내가 죽기로 결심한 것은
내 남편과 결혼해줘
순정말고 순종

1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
한동안 웹툰 안 봤는데 저것들 때문에 웹툰 다시 보기 시작했어요 ㅠㅠ
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
묘령의황자
살아남은 로맨스
꼬옥 봐주면 되,,
정중하게 부탁드립니다 정말재밌어요

1년 전
ㅋㅋㅍ 악두산!!!!!!!
1년 전
역대급 영지 설계사가 제일 재밌어용
괜히 인기순에 있는게 아니더라구요!!

1년 전
네웹 나름 많이 본다고 자부했는데 명작들 얻고 가네요ㅜㅠㅠㅠ 댓글 보고 정주행했는데 쿠키까지 구웠슴다
아이즈
그림자의 밤
내가 죽기로 결심한 것은
그렇고 그런 바람에
일타강사 백사부
재앙의 날

1년 전
유일무이  Mi Casa
물위의 우리
1년 전
루시_신광일  DANNY
미니어처 생활백서
환생동물학교
왕세자 입학도
금복이 이야기(네이버 시리즈에서 볼 수 있어요)

1년 전
화산귀환 소설도 보세요
누가 쿠키 15만원치 사냐 그랬는데 제가 사더라고요?
5일동안 잠도 안자고 정주행 했습니다
근데 후유증 있음,,, 좀 많이 슬픔,,,

1년 전
무협못알인데 이 글 보고 화귀 웹툰 슬쩍 맛보려다가 그대로 소설까지 깠습니다.......청명할배 사랑해ㅠ
1년 전
이거 진짜 재밋음...진짜
1년 전
위아더좀비
1년 전
ㅇㅈ.. 일주일동안 잠 안자고 세번 정주행했음
1년 전
31배라  박문대 사랑해
ㅇㅈㅇㅈ
그리고 어제 수린당 정주했했는데 꿀잼이에요 한국 설화 세계관 좋아하시는 분들 한번 보세용
아 그리고 전생연분도!! 조선시대 전생 이야기 나오는데 웃기고 흥미진진 재밌어요!!

1년 전
별담  Love poem
화요일 매지컬급식
수요일 가짜동맹, 미래의골동품가게
금요일 달이없는나라

완결은 맘마미안,와이키키뱀파이어 요

1년 전
청명아..청명아...청명아아아아악
1년 전
일렉시드
스토리 관계성 액션 좋고
>>고양이 많이 나오고 매우 귀엽습니다

1년 전
낮뜨달,미래의 골동품 가게 대학원일지
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
저 이거 인티추천글봤다가 소설까지 13마넌 긁었어요............짱잼
1년 전
初音ミク  미쿠미쿠하게 해줄게♪
지옥사원 유부녀킬러
1년 전