공지가 닫혀있습니다 l 열기
부대찌개덕후ll조회 241950l 83
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닉네임할게없다구  링딩동링딩옹
답글도 안 달아지누 이제
그러니까 그게 자기가 겪었든 겪지도 않고 기사로만 접했든 30으로 100을 일반화하는 여혐 남혐이랑 뭐가 다른지 설명도 못하는 논리를 무슨 정설로 주장하십니까?ㅋㅋ댓글 전체를 제대로 읽지도 않은 인간이 무슨 답글을 달어 에휴
내가 분명히 좋은놈 나쁜놈 있지만 그걸 일반화해선 안된다고 했는데~예 모두 그렇게들 사세요 사람은 각자 자기 역할이 있으니 저는 나쁜놈이든 좋은놈이든 다양한 사람 만나고 살 테니 평생 같은 논리 주장하는 사람들과 더불어 사셈요~

@@@@@@그리고 위에 하나는 계속 똑같은 븅논리 주장하시네 그럼 지인이 남자한테 폭행당했다고 남혐이 옳다는게 맞다는거랑 뭐가 다릅니까? 이런놈 저런놈 다 있는게 현실 아닌가?@@@@@@@@@@

평생 그렇게 사세요 스스로 그 작은 논리 모순도 인지 못하는 인간으로 살다 죽는 것도 나쁘지 않습니다 그리고 주제파악은 본인들이 더 시급합니다 뭐 지금처럼 여혐 남초 남혐 여초에서 파묻혀서 나랑 똑같은 흑백논리 주장하는 사람들 보고 자위 실컷 하고 여기 수천 수백명이, 다수가 모두 같은 논리니까 내가 맞다^^ 생각하면서 사시던가

1년 전
부대찌개덕후  글쓴이
위에 인간아ㅋㅋㅋㅋㅋ
개보다도 훨씬 못한 게 어제부터 길게만 짖어대는데ㅋㅋㅋ 눈 앞에 있으면 주제파악 제대로 시켜줄 수 있는데, 안타깝게도 키보드 뒤에 있으니 참 당황스러울 만큼 같잖다는 소리밖에 할 수밖에 없구나..
일단 지능이 매우 낮은데 길게 이것저것 나열만 해두면 니 스스로가 꽤나 일리있는 소리 한다고 착각하는 정신머리가 주변 사람들로부터 불쾌감과 혐오를 유발한다는 사실만 알려줄게. 이것도 니 머리로 이해할 지 싶다. 쇠 귀에 경읽기겠지.

머리통을 열어서 한땀한땀 커튼 꿰뭬듯 꿰뭬어서 뇌주름을 만들어줘야, 그제사 니가 하는 말과 또 니가 하는 말이 서로 모순이고, 소리없는 소음이자 오물인지 알까? 싶은 수준.

너무 어리둥절하진 마렴, 뭐 원래 머리가 나쁘면 주제파악 못하는 게 맞아.

1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
그렇게 좋으면 중국 가던가
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅎㅎ나라 가세요^^
1년 전
T0T
조선족들 신기함
한국에서 살면서 한국국적은 싫고
한국에서 중국찬양하고

1년 전
한글 한국어 쓰지 마셈
1년 전
근데 한국어로 대화 하네요 ㅋ
1년 전
진짜 꺼져줬으면 좋겠네요ㅋ
1년 전
으이구 그렇게 자국에 자긍심 가지면서 한글공부는 엄청했네 ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
그렇게 중국이 좋으면 중국으로 가서 사시면 되지 않나? 왜 굳이 한국에서 와서 한국어 공부까지 하면서 한국에서 사시지???
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
도대체 한국에 왜사는거임? 왜 중국인없는게 우리한테 손해라고 생각하는거? 제발 하루만이라도 없어져주시면 안될까요?? 한국말도 쓰지말아주세요 한국욕하면서 왜 한국에 살고 한국말쓰세요??
1년 전
하... 제발 중국으로 돌아가세요
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
ㅋㅋㅋㅋ아 중국인이 중국인했다는 내용이네요 ^^ 그럼 짐싸들고 중국으로 이사 가세용 ~ 안말림 ^^ 😀
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
중국이 중국했다 조선족 out
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
돌아가
1년 전
정부가 지원을 싹 끊어야 하는데
1년 전