공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 95698l 67
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
...?!?! 개인사찰 불법인거 아시죠
1년 전
인프피였다가 인팁 됐는데도 공감가요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 저두옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
33 저두요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니 코  정말 멋진 선택이야!
저두요,,,, t f 차이가 별로 안 나서 그런가
1년 전
와 음악관련 하나도 빠짐없이 내얘기
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
😂
1년 전
뱅탄  빅뱅방탄
전 이상한 상상한적없고 있을법한 상상을해요 사실이에요
1년 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
매번 검사하면 인프피지만 인프피 공감글엔 항상 공감못해요 나도 mbti글에 공감하고 싶다 ㅠ
1년 전
치킨물려요  다이어트최상의음식
아니시면 친구나 지인 가족분들중에 대신 해달하고 하세요 본인이 알고 있는 나랑 타인이 보는 나랑 다를 수도 있어요 ◡̈ 괜한 오지랖일 수 있지만 :)
1년 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
헉 댓글 감사해요. 한번 그래볼까봐요 안그래도 제 가장 가까운 사람이 저보고 T같다고 했었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti 과몰입 저도 해보고싶네요☺️
1년 전
아니면 인프피도 종류가 두가지인가 있어요! Infp-A 랑 Infp-T인가 그럴거에요!
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
킬링파트 저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과몰입 오닥꾸는 찔리고 가ㅇㅕ..
1년 전
하 진짜 완전 나네….
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
음악 관련 진짜 소름돋게 딱 맞아요ㅋㅋㅋ 킬링파트 과몰입 오짐ㅋㅋㅋ
1년 전
잇프제인데 왜 다 해당되지..?
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
전부 다는 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜임
1년 전
지금은 잇프제가 됐찌만... 두시간 노래 재생 빼곤 똑같...ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽다...... 사랑하는 잉뿌삐......
1년 전
저 인프젠데 왜 다 공감가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래에 진심인 것도 똑같음ㅋㅋㅋ
1년 전
아기전하꾸꾸  내가왕이될상인가ㅎuㅎ💜
와 노래 걍 민간인 사찰인데... danger도 그렇게 듣다가 결국 입덕...ㅎ 오늘은 운동하는 내내 케이윌 가슴이 뛴다 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 킬링파트도 스크롤 안 옮기고 다시 기대하는 마음으로 처음부터 들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무나도 나야 나
1년 전
와 인프피 하나도 공감안가요...
1년 전
음악들을때 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인팁인데 공감가는부분이 몇몇있네요ㅋㅋㅋ
1년 전
인프젠데 왜 다 공감이냐고
인프제 유형엔 해당안됨
이게뭐야ㅠ

1년 전
막짤은 너무 공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
완전 나자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프피인데 똑같은 노래 3일도 들어요....
1년 전
전부다 나..
1년 전
진심으로..... 전부다 나....
1년 전
아니 저 엣티제인데 왜 다 저에 해당되는 얘긴거죠...ㅋㅋㅋㅋ 기관에서 한건데 흠..... 지금도 노래 무한재생 중,,
1년 전
mabong  꾸욤둥이
지금 한곡재생 중인데 ㅋㅋㅋㅋ.. 신기하다 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 완전 공감이요
1년 전
세상 인프피 사는거 다 다릅니다
1년 전
와...인프피 일반화 같지만 다 부정할 수 없는 저네요
1년 전
와….아니 이게 인프피 특이었던거에요…? 전부 저인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킬링파트빼고 다 공감했는데 intj....
1년 전
공감..
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
인프피 아닌데 완전 저에요..,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 주위 인프피들도 다 저래요 그래서 주위에 인프피가 많았던건가...
1년 전
한곡 무한재생이랑 친구 약속 잡는 거 싫어하는 거 말곤 ㅇㅈ..?
1년 전
전 친구들이랑 노는 건 좋은데 항상 후반에 지쳐요…집에 가고 싶어지는ㅋㅋㅋ
1년 전
vitamin127  제 치료제입니다💚
저 인프젠데 싹 다 공감요
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
저 인프피 아닌데도 몇몇개 공감가욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 노래 한 곡 계속 재생하는거랑 킬링파트 충분히 과몰입 못해서 다시 듣는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫짤부터 뚜까맞음
1년 전
걍 다 나잖아....?... 어제 생각한 거 다 있어서 놀랐어요
1년 전
잘때 흑역사생각나는거 ….ㅠㅠㄹㅇ공감
1년 전
삐롱아뭐해  전역해라데이식스
와 다 맞는데 밑에서 두번째 짩ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ
노래 듣다가 집중안해서 파트 놓치면 처음부터 다시 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
인프피아닌데...나잖아?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 나는 프로 인프피!
ㅋㅋㅋㅋ요새 비비 law 무한반복재생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 조지라 부분 놓치면 다시 돌려서 듣고 ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 이렇게 딱 맞죠? ㅋㅋㅋ

1년 전
아 cctv 달지 말라고 했잖아요
1년 전
Entp인데 왜 다 공감돼죠
1년 전
젠장 인프피 다이런다구요? 저만 그런줄알았는데 뭔가 동지가생긴기분이네요
1년 전
Infj인데 맞아용ㅋㅋㅋㅋ 재밌다
1년 전
민PD  방탄소년단
집콕이랑 음악 관련은 진짜 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민PD  방탄소년단
근데 금사빠? 이런 건 진짜 아닌 듯... 늘 저런 짤이던데 혹시 인프피는 금사빠라고 보통 나오나요?
1년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
딱 저잖아여^^
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
누가나지켜보고있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 머릿속에 누가 칩을 심어놓은게 분명해
1년 전
인프피는 금사빠인가요?
1년 전
학생 글 내려
1년 전
와 싹 다 전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악듣는거 완전 소름이에요
1년 전
사랑에 빠지는 거 빼고는ㅋㅋㅋㅋ다 저네요...ㅎ..
1년 전
근데 isfp인디..
1년 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
잇프피인데 공감가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아니 나잖아...
1년 전
전데요?ㅎㅋ
1년 전
접니다
1년 전
와 진짜 인프피 다 똑같나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남친 i,n,f,p 검사했을 때 모든 항목 90이상 나왔었는데 진짜 똑같아요
1년 전
ISTJ인데 한 곡 반복 재생은 지금 제가 하고 있는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잇프제인데 다 공감가요ㅋㅋㅋ
1년 전
우리 엄마 만나보셨어요?? 어떻게 이렇게 잘 아시지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
인프핀데 124는 공감 가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ아 너무 재밌다 어떻게 안거람ㅠ
1년 전
맘에 드는 곡이면 한 달 내내 한 곡 만 조져요
1년 전
ㅋㅋㅋ지금 검사하면 다른걸로 바뀌어 있는데 이런거 보면 영락없는 인프피인가 싶기도... 2번째 하루에다섯번사랑 이것만 빼면 공감이요
1년 전
아 어디서 많이 봤다 했더니 나였구낭?! 히히
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
본문 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피인데 진짜 취향 빼다박은 노래생기면 그냥 한곡반복 재생하는 수준으로 듣는걸 넘어서 유튜브에 그 노래의 인스트, 비트, 보컬 아카펠라만 따로 따서 올린거 다 하나씩 찾아들어요 그리고 무한반복 재생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프제인데도 걍 똑같은데요..? ...
1년 전
주헌양  奋斗吧,少年 !
왜이렇게 인프피에 대한 밈만 이렇게 많을까요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ다 너무 난가봐ㅠㅠ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잇프제인데 몇 개는 격공 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
노래관련된것들 전부 격공ㅋㅋㅋ 취향인 노래들 플레이리스트 만들어놓고서 상상력으로 소설한편 만듬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 mbti가 유행하고 나서 이런 마음속 생각들도 사람들이 다 똑같이 한다는 걸 느껴서 신기해요 원래는 저런 내면 생각은 누구한테 말할 일도 별로 없고 나만 이러나? 딴 사람들도 다 이러나? 몰랐는데 와 진짜 사람 다 똑같구나를 느낀…
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
휴 너무 내 얘기 지금 이틀 연속 약속 잡혔는데 마음의 준비 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 왜 모든 인프피들은 다 똑같나요 진짜 다받아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인프피만이라기 보단 극N이라면 두 공감할것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ entj 공감하고 갑니다
1년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
너무 저잖아요
1년 전
2, 7 빼고 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맞아서 짱낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑꽁떡  말랑콩떡
전부 다 공감… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다 너무 나잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
무섭네요... 트루먼쇼인가요 씨씨티비 치워주세요...
1년 전
잇프제인데 내 이야기 같아요
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
아니ㅋㅋㅋ 2번 빼고 다 저네요 한 노래 맘에 들면 그것만 엄청 들어요 대신 유통기간 일주일..
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
7번은 웹툰이나 애니 보면서 걔네 드디어 이어짐? 와씨 미쳤다 진짜 미쳤다 공컾 최고다
1년 전
무조건..약속은 최소 퐁당퐁당으로...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잇프피지만 다 전데여??ㅋㅋㅋㄲㅋ 너무 공감
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
완전히 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 엠비티아이 하나도 안 믿었는데 너무 똑같아서 소름곧아요
1년 전