공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 189561l 186
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와리가리야 미안하다....
1년 전
왜 제외하는거얘요??
1년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
제 생각에는 사람들이 너무 많이 입고 다녀서 지나가다가 같은 옷 마주칠까봐 그런 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
아하아하!!!!!감사합니다!!!
1년 전
제생각엔 이거보고 따라사는사람이 많아서 인것같어요!‘
1년 전
너무 많이 입어서 그런거 아닐까용..?
1년 전
민초단회장  달달한민초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 벌써 무신사 후드티 다 봤다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다 본것들
1년 전
닌토  닌닌
제외하기 메모메모..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 한명씩은 겹칠 리스트
1년 전
저거 다 제외하면 뭐사요ㅠ
1년 전
그럼 뭐사욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
이 중에 4개나 있네...🤦‍♀️
1년 전
하하하 제가 좋아하늠 브랜드 없네요 다행이다 살앗드으으악
1년 전
근데 지낮 귀엽긴해요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
과티 후드티 질 진짜 좋았는데 업체 알고싶다...
그 디자인 없는 무지로 사야하는데 ^^

1년 전
  💕
하지만.. 다 제외하면 살 게 없잖아요....
1년 전
저는 괜찮은 후드티 브랜드 아는 게 없어서..
1년 전
저거 제외하면 살게업슴……
1년 전
후크 브라운 예쁘다..
1년 전
아웃스탠딩은 진짜 추천해요 빈티지 아카이브 두고 만드나 소재나 핏이 가격값하더라구요
1년 전
아웃스탠딩 후드집업 구매 고려 중인데 혹시 많이 무겁나요?!
1년 전
고민중이신건 제가 가지고 있는건 아닐테지만 브랜드 자체가 빈티지 아메리칸 캐주얼을 표방해서그런지 제가 가지고 있는 제품들마다 면을 좀 탄탄한 면을 써서 보통 다 중량감이 어느정도 있더라구요.
가볍고 부들부들 한거 원하시면 취향에 맞지 않으실거에요!

1년 전
가볍고 부들부들한 건 시간이 지나면 어쩔 수 없이 겉면에 보풀이 생기더라구요 ㅠㅠ 아쿠오님 말씀 들으니 더 구매하고 싶어졌어요 ㅎㅎ 친절한 답글 감사합니다~!!
1년 전
혜삐  ●˙^˙●
이것들을 제외한 삶은 후드티 없는 삶인 것 같아요
1년 전
의도치 않은 낯선 타인과의 커플티
1년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
ㅇㄴ저기있는건줄 모르고 주변에 안보이길래 산거 있는데 호호..
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 제외하기… 메모
1년 전
벌써 길거리 패션 다 봤다
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저거 빼면 살 수 있는 후드티가 없잖아요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강남지하상가에 남자옷 파는 매장에 무지 후드티 엄청 좋아요
가격은 52000원이었나? 보세치곤 비쌌는데 질이 너무 좋았어요

1년 전
다 영어 레터링ㅎㅎ 살 게 없군요
1년 전
저걸 제외하고 남는 브랜드가... 뭔가요....? 왜 제 장바구니에 담겨있는 옷들이 다 저기 있는 거죠...
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 인스타에서 보고 이뻐서 책갈피 해놨는데 왜 여기에 일케ㅠ
1년 전
혹시 엉덩이쪽 밑단 시보리가 널널한 후드티 아시는 분 있다면 추천 부탁드립니다…..
1년 전
무끼  BRANDNEW
하지만 저 와릿이즌 너무 좋아해요...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
그럼뭘살수잇지 ㅠ
1년 전
저런자료는 어디있어요?
1년 전
인스타에서 만든거 퍼온걸꺼예용
1년 전
민트초코  마츠다 진페이
인스타에 있어요
1년 전

1년 전
제멋 후드티 추천합니다 진짜 좋아욥.. 깔별로 삼
1년 전
핏 일자핏인가요 아방핏인가요??
1년 전
ㄱㄷ 약간 아방핏이에요
1년 전
감사합니당
1년 전
그레이 와라잇즌 짱임다... 지금 입고 있는데 좋아여 제외하지 마세요 많이 보이긴 해도 많이 보이는 이유가 있는 거 같기도...
1년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
와릿이즌 말씀하시는 거 맞죠....!?
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 왜 자꾸 와라잇즌이라구 하고 다니죠.......... 와릿이즌 맞아여............. 민망하네요.... ㅇ<-<
1년 전
꼼파뇨 완전 취향 저격,,,,,
1년 전
샀다가 홀레벌떡 취소했다 곰맙슴니다
1년 전
혹쉬 아이보리/크림 말구 오트밀색은 웜톤이랑 쿨톤중에 어느쪽이 입기 더 나은가여,,,,
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사 다 둘러봤다,,~~
1년 전
중량감 있는 예쁜 후드 어케 고를까용
1년 전
스컬프터 핑크색있는데........
1년 전
아는 브랜드 다나왔음...
1년 전
우 지  우주공장 보보
코드그라피 아이보리, 와릿이즌 그레이 집에 있어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저거 다 제외하면 뭐가 있긴 있어요?ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
로맨틱크라운 이뻐요 ㅠㅜ 앞판에 전체다 자수로된것도 있구 기모 없어서 레이어링해도 털 안남아서 좋아여ㅕㅕ
1년 전
마크곤잘레스가 옵네요
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
마크곤잘레스가 와릿이즌입니당!!
1년 전
김희진  배구선수
어반스터프 네이비 예뻐요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
무지후드티삽니다.,
1년 전
후드는 챔피온만한게 없던데
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
디스이즈네버댓이 없네요??살까....?
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
이거 보고 마하그리드 사고싶어졌는데ㅋㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
더블유브이 후드티 좋아요.. 완전 부드럽고 포근함..
1년 전
회색 이벳필드 저 오늘도 입었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
아앗 와릿이즌..
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
이때까지 입어본 후드 중에 예일이 핏이랑 질 제일 마음에 들어여…. 만인의 커플티지만
1년 전
슼슼 슼
1년 전
엘리오티 손민수 했는데 좋아서 잘 입고다님
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
아..??왜요ㅠㅠㅠㅠ아까보고 저장했는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리디  북스
제멋..진짜 좋아요.. 로고도 없어서 무지만 입는 저에겐 아주 굿
1년 전
다행히 아무것도 없다
1년 전
민초단  김오복자바머거
무신사바이브
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제외하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길거리 커플룩 원하시면 사시면 될듯ㅋㅋ
1년 전
무신사 순위권 다 본느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
아 웃기다
1년 전
한남더힐  ☺︎
화긴
1년 전
밥알  김종현 윤지성
지금 삼일 동안 후드티 뭐 사지 머리 싸매고 무신사 뒤지는 중이었는데 더 싸맬 예정
1년 전