공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 63809l 71
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 넘 좋으신분...
1년 전
진짜 둘다 너무 선한 사람들..
1년 전
이웃분들한테는 왜요 ?
저 문제가 이웃분들한테도 문제 만들었나여 ?!

1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
공사소음이요
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
소음도 그렇고 인테리어 하면서 자재같은 것들 이것저것 옮기다보면 이웃주민 입장에서는 은근히 걸리적거리더라구요ㅠ
1년 전
공사 지연돼서 3개월 이상 진행됐는데도 마감 문제 때문에 더 해야돼서요ㅠ 소음이 지속적으로 발생하면 주민 불편이 있죠..
1년 전
공사 1-2주만 해도 소음이 장난 아니구 자재 옮기고 이러면 불편하더라구요ㅠㅠ 근데 3개월동안 했는데 추가로 해야하니 유트루님 입장에서는 죄송할 거 같아요 업체가 죄송해야할 것 같지만..^^
1년 전
아마 아파트에 공지해둔 공사기간보다 더 오래 걸려서 그런 걸거에요 그동안 공사소음도 그렇고 엘리베이터도 버튼 말고는 다 골판지? 이런걸로 커버해놓고 좀 더러워지고 그러거든요...ㅠㅠ
1년 전

다른말이라 미안하지만 ㅜㅜ 폰트 너무 이쁨..
1년 전
강해리니  NewJeans👖
실수라면 덮어주는 것도 미덕이지만 전체적으로 봤을 때 너무 심각하고 고의성도 보여서.. 차라리 공개하는게 다른 피해자들을 줄일 수 있는 예방책이라 생각했는데 그래도 유트루님의 결정을 존중합니다
1년 전
22 저도 공개하는게 공익을 위하는 거라 생각했는데 뭐.., 존중합니다
1년 전
진짜 저 정도 수준이면 계속 업체 운영을 하면 안되는 거 아닌가 싶지만 이번에 꼭 완벽하게 보수하고 마무리해주시고 또 이런 일이 없게 다른 시공들은 함 번에 잘하셨으면 좋겠네요
1년 전
진짜 인테리어 시공업체 중에 양아치들 너무 많아서 책임감 있게 해주는 곳 찾는게 하늘에 별따기 수준....
그냥 애초부터 잘해주면 안되나요?

1년 전
진짜 유트루 언니 천사..저런 업체는 아예 망해야 맞는 건데, 이제부터라도 갱생했으면 좋겠네요
1년 전
진짜 유트루님 너무 보살.. 인테리어 보면 그냥 대충한게 아니던데ㅠㅠ 인테리어 업체가 스스로 나와서 사과하고 일을 그만둬야할 정도 였는데..진짜 이렇게 된 이상 마무리 잘해주샸음 젛겠네용 ㅜㅜ
1년 전
신파랑  아득히 먼 춤
언니 마음고생하는 거 보니까 너무 맘 아파요 차라리 왁왁 쌍욕하면서 씅질이라도 내면 모르겠는데 사람에 대한 믿음을 쉽게 져버리지 않으려고 노력하시는 게 너무...ㅠㅠ!!!
1년 전
진짜 천사에요 언니는...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유튜버한테 안걸렸으면 일반인들 상대로 계속 저러고 사셨겠죠?.. ㅠㅠ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
유트루님 진짜 천사..
1년 전
진작 잘해놨어야죠.
유트루님 정도면 아예 이사 특집으로 영상에 알아서 추천해주고 꼼꼼히 리뷰도 담아주셨을텐데요.
업체가 어리석은거죠
트루님 부부 두분 다 너무 착하신 분들이고 긍정적으로 또 좋은 쪽으로 생각하시는 분들이라 이 정도에요…
어제 우는 영상보니까 마음이 아프더라고요

1년 전
22 그니까요 잘해줬으면 오히려 업체명 공개하고 광고영상보다 더 광고처럼 홍보 팍팍 해줬을텐데 참 바보같아요...... 유트루님한테 걸린 걸 다행으로 아시길... 아마 계속 그렇게 날림으로 일하다간 진짜 매서운 분 만나서 언젠가는 정말 호되게 당할겁니다 그 사람들...
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
3333333…
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
55..
1년 전
유진실 사랑해 서강빈 사랑해 서은선 건강해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강해는 봐도봐도 웃기네여
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
엄청 화났을 상황인데도 저렇게 바다같은 마음으로 넘어가는 게 정말 대단한 것 같아요 ㅠㅠ
1년 전
저거 진짜 고소하면 팩퍼 승소일것 같던데…
보살이다.

1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
입주하고 잔금처리 안된 상태에서 바로 변호사 끼고 상담하니까 끝까지 책임져주는 느낌이 드네요…ㅎㅎ
이번 영상에서 언니 우는데 저도 같이 눈물이 났어요… 울먹이면서 “왜 이 업체를 골랐을까”라고 말씀하시는데 저도 가슴이 답답하고 너무 슬펐어여 ㅠㅠ

1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
언니가 이사준비하면서 인테리어 관련해서 영상 차곡차곡 다 모아서 한 영상으로 만들거라고 그것도 기다려달라고 했는데 진짜 속상해요 ㅠㅠ
(((((((트루가족지켜)))))))
유진실 사랑해🫶🏻 서콩빈 사랑해🫰🏻 서은선 건강해✊🏻

1년 전
안일한 게 아니라 대놓고 사기 친 건데 안일... ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네...
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
하 ㅈㅂ 저 업장 정신 차리는게 아니라 닫았으명 좋겠네요.
1년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
심지어 언니가 비용은 창업하는것보다 더 들었을거라고... 억단위로 생각해야하는데 그걸 저땅식으로...
1년 전
상대방이 유명인이라서 그렇지 아무것도 모르는 일반인이었으면 사기 뻔뻔하게 쳤겠죠 ㅠ 양심있는 업자는 아닐꺼에요..
1년 전