공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 169821l 79
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
😂
1년 전
🤤
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😂
1년 전
혠쨩  짱짱
😂
1년 전
인정하는바입니다
1년 전
아 궁금하닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰도리이  고옴
완전 맛있어요 저 집...
1년 전
저기 미니케이크 우연히 사먹어봐쓴데 짱맛
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
헐 저기 배달되는데 나중에 한 번 시켜봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이 정항우에서 정항우씨로 넘어갔네요 마카롱이 꽤나 달달했나본데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 정항우 마카롱이 젤맛있어요
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
근데 정말... 저 부산 내려가서 저 브랜드 케이크 먹어봤는데 한 입 먹고 기영이 됐어요
1년 전
죄송한데 한 입 먹고 기영이 됐다는 드립이 무슨 의미인지 알 수 있을까용...??
1년 전
검정고무신에서 기영이가 바나나 한 입먹고 감동받아서 눈물 줄줄 흘리는 애피소드가 있어요! 아마 그 얘기하시는 거 같아요
1년 전
헉 너무 감사합니다!!!😭😊
1년 전
이거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌙
😂
1년 전
부산에서 정항우 한때 엄청 유행했던빵집 케익이 유명했어용
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
3분만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 그 정도인가요..?
1년 전
고갱동생  내가누구게
맛있어요ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도 맨날 구경만 하다 누가 왕창 사다줘서 먹어봤는데 맛있더라구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 맛있었나보네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서울엔 연남동에만 있네요 다음에 꼭..!
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여기 고구마케이크 유명했던 것 같은데... 뭔가 어른분들이 케이크 산다하면 다 저기서 사오셔서 알고 있는ㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
하 먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hutazone  #BTOB
정항우 어렸을 때 진짜 많이 사먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케익들도 맛있어요!
1년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😂
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
궁금하네요 먹어보러 가야겠어요
1년 전
엥 정항우 마카롱은 되게 별로에요 꼬끄 완전 텅비어있고 공장형마카롱 느낌받았었는데..
1년 전
222 저두 그냥 딱 편의점마카롱느낌
1년 전
저도요... 지점마다 차이가있는지...ㅠㅠ
1년 전
본점 지점 차이가 심한가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅋㅅㅎㅋ아 궁금해요 먹어보고싶어요
1년 전
매콤주먹  Faker
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 레인보우 케이크 ? 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 아니 그냥 다 맛있는 걸지도 몰라여
1년 전
222레인보우케이크 진짜 넘 맛있어오
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼마나 맛있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 롤케이크 다 맛있아여ㅜㅜㅜ
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
크림 진국임..
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 케이크 맛있어요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
궁금궁금
1년 전
케이크가 진짜 맛있어요
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
“어이 정항우“
1년 전
1년 전
얼마나 맛있는곀ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녀석 360도 변했구만
1년 전
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅌㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바이럴급이네 너무 궁금함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
헐 여기 전에 살던 자취방 바로 옆이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 곳이였어요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 케이크 맛있어요! 블루베리케익이랑 고구마 미니 케익이었나
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MHk
여기 케이크 진짜 맛있어요!!
1년 전
녀석...꽤나 끝내주는 마카롱맛을 봤나본데
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
어이 정항우
정항우씨ㅋㅋㅋ

1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이름 건 곳은 믿을 만한 건가
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
정항우님은 케이크를 잘 만드시죠
제 고딩생활의 활력소였습니당..

1년 전
임윤아보유국  융프로디테
여기 마카롱보다 케이크가 짱입니다 한동안 여기서만 케이크 먹었어요
1년 전
1년 전
슈크림 드세요.. 쿠키슈 같은데 진짜 저 슈크림 싫어하는데 진짜 부산가면 꼭 먹어요..
1년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
마카롱 좋아하는데 얼마나 맛있을까 궁금해요
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스상  파워
정항우는 무조건 생크림 케이크..
1년 전
케이크도 맛집임ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산여행 갔다가 마지막날 남포동에서 부랴부랴 조각케이크, 롤케익,마카롱 사가지고 돌아왔는데 모두가 만족! 행복한 결말!
1년 전
1년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
정항우씨 부모님은 삼국지를 좋아하셨나..
1년 전
아나 진짜 ㅌㅋㅋㅋ트위터 감성이다
1년 전
저 마카롱 가격이 얼마길래요?
1년 전
세미세미  백조택
아개웃겨
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정항우는 케잌이 진짜..
1년 전
이거 너무 웃겨서 또 보러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 지하철 역사에서 자주 보이길래 맛없는 곳인 줄 알았는데 .. 유명했군요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
보이면 저도 사먹어봐야겠어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 케이크가 ㄹㅇ짱맛
상호명에 케이크 붙여둘만하더라고요

1년 전
kirsche  🖤
ㄹㅇ여기 타르트도 미쳤어요
1년 전