공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 229059l 84
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈이 즐거워요
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
벌써 재밌다
1년 전
다른 느낌의 잘생김......
1년 전
전혀 밀리지 않는데요?? 둘다 다른 느낌으로 잘생기심
1년 전
둘다 얼굴 살벌하네
1년 전
밀리고 말고가 아니라 두분 다 잘생기심
1년 전
조명차이
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
짱잘 둘 두고 밀린다 이러고 있네
1년 전
북부대공과 황태자.......밀리긴 뭐가 밀린다구 ㅠㅠ 무슨소리예요
1년 전
백 예린  대장토끼
그 어떤 순위에도 영영 못 들 사람들이 밀린다 이러고있네...
1년 전
두분 다 선이 다르게 너무 잘생기셨네요..ㅜㅠ
1년 전
안밀리고 그냥 둘다 빛나는데요 와우
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
이 맛에 산다..!
1년 전
사진만 봐도 너무 재밌다
1년 전
전혀 안 밀리는데용 그냥 두분 다 너무 잘생기심요
1년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
둘 다 개쩌는데요???
1년 전
밀린다 이런 말 좀 ㅜㅜ 그냥 둘 다 다르게 잘생겼어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ네? 데뷔초 얼굴 다 아는데 무슨ㅋㅋ
1년 전
진짜 미치도록 잘생겼다...
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
근데 둘이 캐릭터 바뀌면 더 잘어울렸늘 듯
1년 전
왜 드라마 아니죠? 왜요..? 왜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
朴栖含  서함짱짱
잘생긴 사람 둘이 놔두고 누가 밀리네 이러고 앉았네
1년 전
남자는 안와상융기가 진짜 중요하구나
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
와ㅜ 드라마 한편 찍어주세요ㅜㅜ 넘 짜릿하네ㅜㅜㅜ
1년 전
장난아니다
1년 전
둘다 다른 분위기의 미남인데요
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
이수혁 보고있나..?
1년 전
우기련  이신연
오징어가 쓴 글일듯
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
두 분 다 얼굴이 너무 재밌네요... 🤤
1년 전
인간 천상계와 엘프정도
1년 전
다르게 잘생긴거지 누가 밀리고말고할게 어딨어...세상에서 제일 의미없음 어차피 둘다 이세상 미모 아님
1년 전
외모라기보단 이목구비가 살짝 더 뚜렷하고 진하신듯.. 근데 이렇게 둘을 연달아 보니까 눈이 맑아지는 것 같아요
1년 전
출처: 도탁스
1년 전
Honestly  
미쳤냐 차은우 개 잘생김... 자기 얼굴 보고 글쓴거 아님??
1년 전
서로 다른 느낌으로 잘생김
1년 전
ㄷㄷ 밀리는건 방에서 있는 나였고
1년 전
확실히 더 애기같네용
1년 전
아이린애들러  The Woman
출처가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조명이 달라서 그런듯
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
남자들이 소희 언니한테 밀린다는 유머글일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그냥 각도가 달라서 그런거...
1년 전
이수혁진짜 최고..네요 후
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
짱잘이랑 짱잘
1년 전
안밀리는뎅
1년 전
드라마 나와주세요
1년 전
두 분 덕에 시력 좋아지고 갑니다~
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
누가 밀리고 더 낫고 하는 비교보다 그냥 두 분 다 매력있으셔요 뭔가 저한테는 시대가 다른 두 미남이 만난 것 같아서 약간 세계관 통합 같은 느낌이었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
머래요…
1년 전