공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 109373l 20
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아침햇살은 빼주세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
22 아침햇쌀 맛있는뎅
1년 전
I S T P  (♡´౪`♡)
33 마싯는데..ㅠㅠ
1년 전
44 맛있는데ㅠ
1년 전
55 햇살최애임
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
66 너무 맛있어서 이때까지 아침햇살이 호불호 심하게 갈리는 음료수라고는 상상도 못했어요ㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
7 아침햇살은 맛있어영ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
11 꼬숩하니 목욕하고 나오면 바나나우유 담으로 먹는건데
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
1년 전
16 아침햇살은 맛있다고요
1년 전

실론티 맛있는데…
1년 전
22 진짜 제 최애인데ㅠㅠ
1년 전
333 맨날 사마시는데...
1년 전
445 실론티가 낄 데가 아닌 것 같습니다
1년 전
孫賢佑  손현우 부인
55555 실론티 맛있어요
1년 전
6666 실론티는 저 라인에 낄 움료가 아니라고 생각합니다 !
1년 전
77777실론티가 왜 저기에 있죠???
1년 전

닥터페퍼는 솔직히 맛있는데…
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
22 닥터페퍼 빼주세요ㅠㅠ
1년 전
그냥 합성체리불량식품맛이지 않나여?
1년 전
아침햇살이 호불호가 갈려요???
1년 전
어떻게 아침햇살을 저기에 끼워넣을수가있죠?!??
1년 전
닥터페퍼 실론티 데자와는 빼주세요
1년 전
솔의눈 위스키 진토닉 같이 섞으면 ㅅ ㅑㅑ 하면서 맛잇던데🥺🥺🥺
1년 전
지코빼고 다 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이 키  강혜인
실론티 데자와 짱맛탱
1년 전
아침햇살 데자와가요?? 주변에 먹는 사람 많은데… 물론 저도 마시구요
1년 전
아침햇살, 데자와는 맛있는데요ㅠ
1년 전
솔의눈 맛있는데.. 오늘도 목욕끝나고 하나 딱 마시니까 세상 천국..
1년 전
라라랄랄라  섭섭한데요...섭섭한데요...
목욕 끝나고 마시면 그야말로 개운~~~하게 힐링되는 느낌이에여
1년 전
데자와 닥터페퍼는 왜…
1년 전
데자와 맛있는데...
1년 전
아침햇살 데자와 실론티는 맛잇읍니다....
1년 전
지코 빼고 다 맛있는데..🥹
1년 전
햇살이 왜 거기잇니...
1년 전
지코빼고 다 좋아해용...ㅎ
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
실론티는 저기 낄 대가 아닌듀ㅠㅠㅠ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
아침햇살 맥콜 실론티 맛있는데....
1년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
저기서 단종된 건 지코뿐..
1년 전
육준서  A yo 힛맨뱅~
아침햇살 데자와는 ㄹㅇ 맛도리인데ㅠㅠ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
아침햇살은 빼줘요.....
1년 전
실론티 사랑해
1년 전
여름달  젤리빈
아침햇살조아요
1년 전
차은우CHAEUNWOO  @eunwo.o_c
아침햇살 맛있어요ㅠㅠㅠ
1년 전
닥페 맛잇는뎅
1년 전
아침햇살 솔의눈 실론티 데자와는 맛있눈뎅...
1년 전
솔의눈 큰 것도 나왔다구요 다들 아닌 척 좋아하는 거자나요!!!
1년 전
저랑 취향 완전 똑같으셔요.. 솔의눈 최고
1년 전
맥콜 맛없다는거 전국민이 절 속이는 것 같아요
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
싹다 불호... 아침햇살은 어릴때는 좋아했는데ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 극호예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찜냥이  BTS
솔의눈 맛있어요
1년 전
데자와 맛있는데ㅠㅠ
1년 전
아침햇살 닥터페퍼 빼주세요 제발
1년 전
실론티 맛있는데ㅠㅠ?????
1년 전
저중에 4개나 제 최애 음료입니다
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
데자와 살려ㅠㅠ
1년 전
아침햇살이랑 실론티가 저기에 낄 급은 아닌거 같은데요ㅠㅠ...둘이 빼고 5인 체제로 갑시다..ㅎㅎ
1년 전
다른 건 안 먹어봤는데 닥터페퍼는 괜찮지 않나요...?
1년 전
아침햇살 닥터페퍼는 왜...??
1년 전
zzzzzz
1년 전
아침햇살이 왜요? 실론티가 왜요? 데자와 맛있다구요.. 솔의눈.. 머리가 상쾌해지는 그 느낌 모르는거죠?
1년 전
아침햇살,맥콜,데자와 좋아합니다!
1년 전
힝..
1년 전
솔의 눈 최고.
1년 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
최고!!!!!!💚
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
솔의눈 맛있는데...
1년 전
다 싫어합니다...
1년 전
다들 그만 빼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
데자와 맛있는데..
1년 전
김이브  여신
닥터페퍼 데자와 실론티 맛잇어용
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
OOOXOOX
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
허얼 아침햇살 진짜 저 계열 아니에요!!
1년 전
논란 때문에 안먹어서 그렇지 맥콜 맛있긴 해요
1년 전
데자와 짱맛
1년 전
아침햇살이랑 데자와… 좋아해요 지코 빼고는 다 안 먹어봤어요
1년 전
닥터페퍼가 호불호가 갈리나요…? 충격
1년 전
아침햇살이 저기 왜...ㅜㅜ
1년 전
3월 6일  😺
데자와 실론티 맛있어요! 나머지는 안먹어봐서 몰라요ㅠ
1년 전
동런  🐻❤🦊
아침햇살 제 최애 음료수인데요...
1년 전
실론티 맛있는데.. 복숭아 아이스티에서 단맛 조금 뺀 맛
1년 전
지코는 마이너 정도가 아닌 듯… 저거 맛있다면서 즐겨먹는 사람 한 명도 못 봤어요 진짜
1년 전
솔의 눈 솔직히 맛있음
한번만 잡사봐요 짖짜 장난아님!!

1년 전
7대 미녀로 보고 포카린가 했는데 ㅋㅋ
1년 전
드림캐쳐 시연  10/11 드림캐쳐 컴백
와 저거 다 좋아해요
1년 전
데자와 맛있음
1년 전
아침햇살 실론티 닥터페퍼는 대중적인 맛인데.. 왜...
1년 전
아침햇살과 맥콜이 왜 저기있죠
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
닥터페퍄 맥콜 빼고 다 좋아요
1년 전
아침햇살은 걍 맛있는데
1년 전
닥터페퍼 실론티 아침햇살은 짱맛인데...ㅠㅠ
1년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
와 진짜 다 맛없는.........음료수들...,..
1년 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
꾸준히 판매 유지하는거 보면
이제는 준메이저급 아닐까요ㅎㅎ

1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아침햇살아 너가 거기 왜 있어! 이리나와!
1년 전
다 좋아하는데 지코만은…
1년 전
우째 전부 맛없는 것만 싹 모아놨지
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
다 싫어요..
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
와 아침햇살이랑 닥페가 지코랑 같은 급은 아니지 않나요…
1년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
맥콜도 맛있는데🥲
1년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
실론티 아침햇살 좋아요
1년 전
도모  NHK
아취ㅁ햇살🧡
1년 전
아침햇살 실론티 데자와는 맛있어우ㅕ
1년 전
지코 진짜 끔찍한 맛
1년 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
아침햇살 데자와 왕맛인데ㅠ
1년 전
아침햇살 닥터페퍼 실론티 데자와 너무 사랑하는데요,, ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
닌토  닌닌
아침햇살이 얼마나 맛있는데
1년 전
메이플 스토리  IGINITION
지코는 인정합니다
1년 전
우주메이트  엔시티드림
솔의눈은 맛있어요...
1년 전
호호불불호호불
1년 전
데자와빼고 다 좋아요ㅋㅋㅋ
1년 전
자두과자  c^^—-c
닥터페퍼 빠져~~~
1년 전
데자와는 빼쥬세요 짱맛이라구영
1년 전
아침햇살이랑 맥콜은 빼주세오 저 둘은 진짜 짱맛인데
1년 전
닥터페퍼 맛있는데...
1년 전
맥콜 지코 빼고 다 먹어요
1년 전
저녁달  아기블루베리군
닥터페퍼 피자랑 먹으면 이만한게 없는데
1년 전
아나 다들 그만 빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남는 게 없어 근데 데자와는 빼주세요.
1년 전
크리스티안  부르고스
저중에 아침햇살제외하곤 솔의눈 먹어봤는데 옛날꺼맛이 더 좋은거같아요 어렸을때 되게 맛있게먹었었는데 요근래 사먹어보니 되게 맛이 좀 더 진해진느낌...ㅎ
1년 전
아침햇살이랑 데자와는 빼주쉐여
1년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
아침햇쌀이랑 데자와는 ..ㅠㅠ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
데자와 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
아침햇살 실론티 데자와 맛있러용..
1년 전
HypeBoy_  💖
닥페 말곤 다 받습니다
1년 전
맥콜 맛있다구요 ㅠㅠ
1년 전
쌍월지야  trouble_diary
이제 지코 안 팔아요…전 지코 좋아했는데ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
범규  🧸
닥터페퍼는 맛있어요
1년 전
인정... 하나도 안 마시는 음료들이네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
지코 무슨 맛인지 궁금하네요.. 저기서 지코 빼고 다 먹어봤는데 호였어서 지코는 어떨지 호기심이 생겨요..ㅋㅋㅋ
1년 전
우리 데자와 기죽이지 마세요!!!!!!
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
데자와가 왜요!!!!!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
아침햇살만 호!
1년 전
솔의눈이랑 지코 빼고는 다 극호인데요
1년 전
아침햇살, 맥콜 짱맛탱인데...ㅜㅜ
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
아침햇살 실론티 데자와 좋아욥
1년 전
아침햇살은 어렸을때 맛있게 먹었던 기억이 나는데 달달해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔의 눈 할머니댁 가면 꼭 있던 음료였는데
1년 전
치즈1  도경수x이지은
저 맥콜이랑 솔의눈 완전 좋아한다구여!
1년 전
다 극혐
1년 전
세분튄  꽉잡아줘권순영
데자와 실론티 아침햇살 닥터페퍼 좋아
1년 전
하나같이 다 내가 좋아하는 음료들ㅠㅜ 없어서 못먹어요
1년 전
와 진짜 다 안먹는것들 ..
1년 전
닥터페퍼는 맛있다구요
1년 전
아침햇살 실론티 데자와
1년 전
아침햇살 실론티 데자와 절대지켜,,,
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
전 맥콜 실론티 데자와는 사랑해요ㅠ 맥콜 완전 맛있는데ㅠㅠㅠ
1년 전
서현진_  에이핑크
아침햇살 맛있는데 ㅠㅠ
1년 전
데자와 기 죽지마
1년 전
지코 맛 진짜 궁금하다...
1년 전
심지어 7대나 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침햇살 어릴 땐 맛있었는데 지금은 잘 모흐겠더라구여 ㅠㅠ
1년 전
銀魂  은혼
아침햇살 데자와 맛있음
1년 전
맥콜이랑 아침햇살 맛있어요
1년 전
마운틴듀 어딧
1년 전
으아악
1년 전
헐 딴건 인정하는데 아침햇살 싫어하는사람 못봤음
1년 전
여우영  🦊
지코 한 입 먹자마자 바로 버렸어요 도저히 먹을 수가 없는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적이었어요
1년 전
for
아침햇살 실론티 짱맛
1년 전
댓글 180개 중 지코 압도적 역지지율..
1년 전
지코 빼고 다 맛있어요…!!!
1년 전
아침햇살 맛있는데....
1년 전
아침햇살 사랑해요
1년 전
아침햇살 데자와 호, 실론티는 아주까끔 마시고싶긴함
1년 전
하나도 안먹어봄
1년 전
라이토  
아침햇살이 저기끼는건 자존심 상하는데여!?
맛있는디 ㅜㅜ 국그릇에 따라서
막걸리인척 하고 먹어줘야된다구요 ㅠ

1년 전
내 취향이 확실히 마이너인가봐요.. 실론티빼고 다 좋아해요
1년 전
한솔버논최  넌 당연하지 않아
다른거 다 취향이라고 인정하지만 당최 지코 좋아하는 사람의 취향은 존중못할것 같아요....
1년 전
닥터페퍼 실론티 데자와 절대지켜요...
1년 전
지코 빼고 다 괜찮던데요
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
솔의눈 사랑해~
1년 전
아침햇살은 맛있어요...
1년 전
아침햇살이 왜 저기 있는거져
1년 전
실론티는 최근에 오랜만에 먹어봤더니 저기 껴있을급이 아니고 진짜 무난하던데
1년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
아침햇살 데자와는 있으면 마시구 나머지는 걍 안먹어봄...
1년 전
이창순  빨간융단
솔의눈은 진짜 상쾌하고 맛나는데 양치하고 마시면 정신이 번쩍 들고 좋은데 징짜루 맛나는데,,,,,,
1년 전
아침햇살만 마셔요
1년 전
아침햇살 빼주세요...
1년 전
솔의눈맛있는뎁
1년 전
우웩
1년 전
데자와 맥콜 아침햇살 취향입니다💘 마이너콜렉터입니다
1년 전
지코는 저기 낄 자격이 없어요 지코는 쓰레기예여 그냥 저기있는 음료수들은 호불호갈리는거지!!!!지코같지 않다고!!
1년 전
와 다 불호에요
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
솔의눈은 빼주세요 얼마나 맛있는데ㅠ
1년 전
데자와 아침햇살 맛나요
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
아침햇살이 왜 마이너죠…? 너무나도 평범한딩
1년 전
네 이름을 가만 불러 보면  사랑한단 말 같아
닥터페퍼 데자와가 왜 여기 있는지 모르겠어요
1년 전
아침햇살 맥콜 맛있어요
1년 전
꼬꼬  섹시
7대라니까 죄악같네
1년 전
댓글이 완성시키는 글이구만
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
지코 ㄹㅇ 고딩때 하도 뜨길래 궁굼해서 사먹었다가 가격도 비싼데 1+1이라 친구하나 나 하나 가졌는데 둘다 입 대자마자 갖다 버렸던 기억ㅇ,,,,,
1년 전
아침햇살 핵짱맛인데.. 맨날 마트 갈 때마다 쟁여와요
1년 전
실론티 진짜 맛있어용
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와우 다 싫어해요...
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
실론티 맛도린데요 ㅠ
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
술 마실때 짱임
1년 전
전정 국  💜
맥콜 아주 시원한 상태면 먹을만 하더라고요ㅋㅋㅋㅌ닥터페퍼랑 아침햇살은 호
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
아침햊살?
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
지코빼고 다 먹어봤고 다 좋아해요☺️
1년 전
너무 악명높아서 무서워서 아침햇살 말고는 시도조차 안해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔맛일지 궁금
1년 전
아침햇살 닥터페퍼 솔의눈!!!!!!제 사랑인데 저기에서 빼주세요🙄 다른 건 안 먹어봐서 모르겠네요
1년 전
v크롱v  크롱크롱
아침햇살 빼주세요...퓨ㅠㅠ
1년 전
솔의눈 실론티 맛있어요
1년 전