모바일
인기글
306869_return ll조회 177936l 65
 출처

kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
저도 잘생남..ㅎㅎ
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄이 핵심이내요
1개월 전
😂
1개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
막줄이 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 잘생긴 남자를 선택할래요

1개월 전
아니 빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쌈장녀인증 아닌가요 결국ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니요. 2찍 펨ko남 인증하신 거 같으세요 결국ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별 녀가 다있네요..ㅋㅋㅋ쌈장녀는 대체 뭔지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
얼굴 밝히면 쌈장녀예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 밝히면 된장이고? 여자들은 뭐 보고 남자 고르지 ㅠㅠ
1개월 전
아 자학개그라 웃겨서... 얼굴 당연히 봐야죠
1개월 전
봉봉스스에게
그니까 쌈장녀가 뭐냐고요

1개월 전
인정합니닼ㅋㅋ그냥 존재 자체를 보고 좋아해달라는 건지..본인 부모님도 하지 못하는 걸 생판 남보고 해달라곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
쌈장녀가 뭐예요;?
1개월 전
청국장남은 쉿!
1개월 전
혐오단어 쓰지 좀 마세요
1개월 전
죄송회여 본문에서 썼길래...
1개월 전
댓삭이나 수정 좀 하세요 잘못한 거 아셨으면 혐오단어 전시하지 마시고
1개월 전
그건 싫어요ㅠㅠ
1개월 전
아~ 넵 그냥 그렇게 사세요
1개월 전
으이구
1개월 전
ㅍㅋ남 인증 잘봤습니다
1개월 전
남자나 여자나 결국 외모 밝히는건 마찬가지인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 스스로를 추하게 낮추시는지ㅜㅜ
1개월 전
그러니까요 이성 외모 보는건 남녀 모두 마찬가지인데 ㅋㅋ 남자가 외모 밝히는건 본능이고 당연한거고 여자가 외모 밝히는건 혐오 단어로 조롱당할 일인지
1개월 전
그쵸 다 사람인데 왜들 그렇게 혐오하는지..
1개월 전
예민하네? 화났네?  장난인데 왜그래?
ㅋㅋㅋㅋ 별별 녀 다 만드시네
된장에 쌈장에 김치에 ㅋㅋㅋㅋ
그쵸그쵸 여자는 남자의 조건 말구 돈 얼굴 키 능력 다 없어도 💗마음💗만 보고 만나줘야되는데 그죠?ㅠ

1개월 전
닉값 짱이십니다 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
닉보고 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅍㅋ남 같은데 또 착한 것 같아서 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 여기와서 노세요...? 굳이
1개월 전
인티같은 여초에서 여혐단어 써놓고 아무것도 모르는척 꾸역꾸역 답글다는 ㄹㅈㄷ
1개월 전
세상에 진짜 별에별녀 다 나오네 얼굴밝히면 쌈장녀라는건 또 처음 들어봄 ㅋ
1개월 전
아득바득 여초 커뮤에 기어들어와서 또 자기들만 아는 단어 낄낄거리면서 쓰는 뒤쳐진 남자 .. 안타깝네요^^
1개월 전
와 싫다는 댓 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋ수준 너무 보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심 그 잡채
1개월 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
등신
1개월 전
본인은 쌈장녀 선택도 못받을 도태ㅍㅋ남이면서 웃기네요ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
죄송하면 한강으로☂️
1개월 전
??? 그럼 남자나 여자나 뭐 보고 만나요 돈, 외모, 마음 셋 다보고 만나지. 누가 마음만 보고 만나요
1개월 전
역시 그남.. 댓글에서 나용
1개월 전
염나연  내 아내
여자가 돈좋아하면 얼굴 밝히면 이제 쌈장녀인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 여자한테 뭘 바라는거임 같고 존못인 남자 사랑해주길 원해서 저런 단어 생성하는 건가 양심없네
1개월 전
인중 냄새 아님?
1개월 전
꼭 못생긴 한국남자들이 이런 말 하더라구요
1개월 전
헉 꽁치시군요
1개월 전
첫데이트로 봉구스 밥버거간 아픈 추억이 있어 그러시는군요 저런
1개월 전
봉구스~
1개월 전

일본에도 프레임을 씌웠나보네 ㅠㅠ 참 인셀들은 어딜가나 있는 듯요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼 자기가비싼데 가자그럼 되는거 아닌가
1개월 전
가자고 제안하는 거 자체가 문제라는 건데 뭔 뚱딴지 같은 소리세요ㅎㅋ
1개월 전
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와중에 사이제리야 가고 싶어졌다...........
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
안 잘생겼으면 노력이라도
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋ그래도 이런거 보면 여자들은 얼굴보다 성격이나 능력본다는 🐶소리가 없어지는 분위기같아서 아주 좋습니다👍🏻
1개월 전
1개월 전
일반화가 싫단 소리예요 님이 여성 대표는 아니시잖아요!🙂
1개월 전
개인취향이랑 일반화 구분을 못하시나봐요..아니면 넷카마시던가
1개월 전
근데 보통 이상한 소리 하는 남자들은 능력도 외모도 없잖아요..
1개월 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘생기고 예쁜게 제일 특별하죠!
1개월 전
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훼이크ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘생긴게 최고죠👍🏻
1개월 전
이케맨 최고
1개월 전
와 근데 첫데이트에 사이제리아 가면 진짜 ..(말잇못
1개월 전
미타케 란  나쁘지 않네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
막줄이 진리네..
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
잘생겨도 싫어요ㅠㅠ
1개월 전
사이제리아 얼마나 하는지 찾아보고 왔는데
파스타 : 299~599엔
피자 (1인분 크기) : 399~499
립스테이트 : 999엔
도리아 : 299~ 499엔.......
약간 첫데이트로 롤링파스타(심지어 여기보다 쌈) 가는 느낌인것 같네요,,,,? 그럴만두

1개월 전
어디서 들었는데 일본 사이제리아가 우리나라 김밥천국 같은 느낌이라고 하더라고요
그 얘기 들으니까 첫 데이트에 김밥천국 데리고 간거면... 싫을 것 같아요ㅠ

1개월 전
어우.. 이정도면 저도 싫을거 같네요.
데이트 신청하고 더치 하나 안하나 떠보는것도 굉장히 별로였는데...

1개월 전
와 김밥천국으로 비유하니까 이거 진짜 심했네요
1개월 전

1개월 전
헉 그렇군요...
1개월 전
막줄ㅋㅋ진짴ㅋㅋ
1개월 전
저기나 여기나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
저기나여기나 첫데이트이 가성비뽑으려하는게참신기혀요 마.....데이트는기합이다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저렇게까지 연애 하고싶나...
1개월 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좋아하는 사람이면 무엇이든 다좋음 이라고 말하려다가 마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫데이트에 김천가는 것과 같은 느낌인가봉~~~
1개월 전
극한의 가성비충들은 제발 가성비 넘치는 삶 홀로 즐기며 사십셔~❤️
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회