공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 23831l 29
 출처

진짜 경찰은 할말이 없네요...
1개월 전
여자인 줄 몰랐다...ㅋㅋ.... 그럼 남자면 때려도 된다는건가요? 애초에 성별을 떠나 2명이서 1명을 그렇게 때린 것 자체가 잘못된건데 말도 안되는 소리를 하고 있네요, 심지어 피해 여성도 피의자로 입건이라니 뭔
1개월 전
https://instiz.net/pt/7241035
이것도 봐주세요

1개월 전
와...충격이네요
1개월 전
어차피 판결 제대로 안 나올 거같은데 언젠가 피해자분이랑 똑같이 당했음 좋겠음 저 분은 얼마나 황당하고 힘드실까... 여자라서 죽는 사회 언제 바뀌나요 벌써 2022년인데
1개월 전
뉴스봤는데 여자분이 나와서 택배 정리하고 있었는데 갑자기 남자 두명이 여자 집 문 두번이나 열어서 여자를 일방적으로 폭행했다던데, 그냥 자기 기분나쁘다고 무작정 때린거에요? 여자인줄 몰랐다고 하는데 뭔 여자인줄 몰라ㅋㅋㅋㅋ거기다가 남자라면 또 그렇게 때려도되나요? 완전 일방적인 집단 구타에요 이건... 변명의 여지도 없이 바로 살인미수죄로 잡혀야돼요 저 두 남자들은요
1개월 전
저런 것들 좀 없애야 나라가 정화될 것 같은데 하루가 멀다하고 계속 계속 나오네 미친..
어째 여러모로 나라가 과거로 돌아가고 있는듯

1개월 전
피해자가 남자였어도 말이 안되죠 둘이서 하나를 폭행하는게 이게 가당키나 하나요 상식적인 사람들 사이에서 못살아가게 격리시켜야해요
1개월 전
명백한 살인미수죠 저게 인간인가요?
반성하고 있지도 않고 갱생의 여지도 없네요 사회에서 격리해야합니다

1개월 전
선시비 당해서 정당방위한것처럼 주둥이 놀리더니 여자인줄 몰랐다?ㅋㅋㅋㅋ
본인들이 게시판에 글도 올리지 않으셨수? 그땐 정확히 성별 인지하고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
옷가지를 잡고 늘어져있는 여성을 떼어내려고 애쓰는 장면치곤 죽어라고 여성의 머리를 갖다가 벽에 찍는데요?
1개월 전
그리고 그렇게 억울하면 저때 인터뷰하러 갔을때 저 여자가 먼저 시비털었다 하고 인터넷에 올린 글처럼 상황 설명하면 되죠 저땐 할말 없어요 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자인줄 몰랐구요?
남자든 여자든 저렇게 때린건..살인미수 같은데요..

1개월 전
같은 남자란 이유로 무지성 가해자 쉴드 치던 분들
여자인 줄 몰랐다 이 발언은 아무렇지 않으세요?
남자면 저렇게 패도 된다는 소리 아닙니까?

1개월 전
....내가 뭘 본거지...?
1개월 전
하 진짜 볼 때마다 화나서 미치겠어요
1개월 전
소년시절의 너  아이유애나 🫧
영상은 처음 봤는데 진짜 말이 안 나오네요 죽일듯이 패네 진짜 어이가 없다 또 제대로 처벌도 안 되겠지
1개월 전
저렇게 무력하게 당했는데도 쌍방 들어갈거면 저런일 일어났을때 같이 죽자고 덤벼들듯...
사회가 멀쩡한 인간도 폭력적인 사람으로 만드네요

1개월 전
왜 남초에서 저렇게 남혐하는 사람들 쉴드치는지 의아함
1개월 전
벽에다가 머리를 저렇게 찧는다고요?
1개월 전
카메라 가릴라고 팔들고 하는거 개패고싶네
1개월 전
제일 빡치는 부분
1개월 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
어떻게 이 사건에서 여자가 피의자냐고요ㅋㅋㅋ 여자가 밤길 무섭다, 낯선 사람 무섭다하면 꽃뱀 취급 하고 ㄲ페미 취급하는 여혐민국답네요
1개월 전
경찰 노답이다... 강약약강버러지들
도대체 여자는 어떻게 살아야하는거임????

1개월 전
오피스텔이 복도 소음에 취약해서 복도에서 택배정리하는거 좀 자제하거나 조용히 해달라고 경비원한테 경고 부탁하면 되는데 저렇게 사람을 패다니.. 진짜 이성보다 성질이 앞서는 분들이네요
1개월 전
성질 못참았다가 더 귀찮아지겠네요
1개월 전
어떻게든 폭력은 정당화 될수 없죠…
1개월 전
여자없는 세상에서 저들만 사는 꼴을 보고 싶어요
1개월 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
…. 아니 한국의 미래가 암울하군요,,
요즘 공감능력이 떨어지는 게 이성적이고 합리적이라고 생각하는 사람들이 많다는 것도 너무 삭막하구요.

1개월 전
아 진짜 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
경찰이 여성을 피의자로 입건한게 제일 짜증나요
이 나라에 미래가 없구나

1개월 전
세상에..
1개월 전
여자인지 몰랐다는게 말이되냐
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회