공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 238988l 49
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

요즘 스타벅스에서 호불호 엄청 갈리는 베이커리.jpg | 인스티즈 

바질 토마토 크림치즈 베이글 

요즘 스타벅스에서 호불호 엄청 갈리는 베이커리.jpg | 인스티즈 

좋아하는 사람들은 엄청 좋아하고  

싫어하는 사람들은 엄청 싫어함 

차갑게 먹는 거긴 한데 데워먹으면 더 맛있다고 함
추천  49

이런 글은 어떠세요?

저는 호
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
좋아서 환장해요,,💚
1년 전
바질 좋아해서 맛있어요! 근데 크림치즈 양이 너무 폭발적으로 많아서 부담ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박성훈  무대해
토맛나요ㅋㅋㅋ
1년 전
박성훈  무대해
맛잇대서 기대햇는데 너무충격
1년 전
저는 진짜 너무 싫어요..... 맛있을거같아서 시켰는데 너무 바!!!!!!!!!!!!!!!질!!!!!!!!!!!!!!!! 이느낌
1년 전
🤤
1년 전
바질 좋아하는 저는 바질 향 덜하다고 생각했는데 그것보단 좀 많이 달아서 두번은 안사먹게 되더라고요
1년 전
맛있는데 좀 달아요 무조건 아메랑 같이먹어야함
1년 전
기대하고 사목었는ㄷ 맛없었음 .. 맛이 꼭 피자 냄새 같아요
1년 전
맛있긴 한데 크림치즈 너무 많음 ㅠㅠㅠ좀만 줄여도 될 거 같은데
1년 전
Yerin  0310
바질 환장하는데 너무 달고 과해요…그치만 반쪽까지는 개맛있게 먹음
1년 전
너무 짜요
1년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
1년 전
겁나 맛있음 극호
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
없어서 못먹
1년 전
_zziwooo0  KARD
와 진짜 너무너무 맛있어요 저거
1년 전
베이글은 퍽퍽하고 크림치즈는 너무 느끼해요..
1년 전
헉 토맛이라니..!! 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 약간 고수에서 샴푸맛나! 이런거랑 비슷한걸까요 전 넘 좋아하는뎅
1년 전
맛있어요
1년 전
짱맛ㅠ
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
너무 맛있어요ㅠㅠ 근데 마실거 없으면 약간 느글거려서 반쪽이 최대에요..
1년 전
저는 좋아요~~
1년 전
Tobias  🇫🇷
맛있는대 좀 달아요
1년 전
.oO  ☁🦋
바질은 좋은데 크림치즈가 너무 존재감이 커요 ㅠ
1년 전
엄청 호
1년 전
꼭 데워먹어요❤️
1년 전
너무너무 맛있어요 ㅠ
1년 전
전 진짜 맛있던데
1년 전
개노맛
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
맛은 있는데 반조각이 최대에요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 맛없어요,,, 좀 인위적이고 달아요
1년 전
이건 지점차도 좀 이승ㅁ
1년 전
이거 진짜 짱맛인데,,ㅠ데워먹으면 더 맛있는줄 오늘 알았네요
1년 전
요즘 자주보는 유튜버님이 진짜 맨날 드시더라고요ㅋㅋㅋㅋ맛 너무 궁금해요!!
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
이거 데워먹으먄 맛있숩니당..!! 근데 두개 다먹으면 물려요
1년 전
진짜 맛있는데!!!!
1년 전
송파구  23년차 송파구시민
하 이거진짜 너무너무너무너무냐무너ㅓ머너무너머무ㅜ마싯서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ눈물나게 맛있어요ㅠㅠㅠ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
바질 토마토 크림치즈 다 좋아하는데
크림치즈가 따뜻한 건 이건 좀...!!!

1년 전
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 맛있어요 맨날 먹고픔 ㅜㅜ
1년 전
말하는포테이토  0개 국어
이거 직접 해먹으면 맛있어요!!! 베이글 에프에 돌린담에 해먹으면 바삭바삭 꿀맛
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
너무 좋아요 근데 요즘 살짝 질려요ㅋㅋㅋ 너무 많이 먹어가지구
1년 전
느끼해여 ㅠㅠ
1년 전
극호
1년 전
정 택운  🫶
무조건 데워 먹어야 해요!!! 근데 반개 까지만 맛있음
1년 전
없어서 못먹지
1년 전
딱 반개까진 진짜 맛있고 한 개 다 먹기에는 좀 물려요
1년 전
냉동고에 넣어뒀다가 에프 180도에 5분 돌려서 드셔보세요 극락갑니다
1년 전
짱맛!
1년 전
전 개인적으로 불호요...
1년 전
빵이 너무... 뭐랄까 응집성이 없는? 질감이라... 반만 먹고 반은 다른 사람 줬어요 ㅠ
1년 전
맛없어요...
1년 전
바질 별로 안 좋아하는데 저건 맛있게 먹었어요
1년 전
그리고 스타벅스에 바비큐치킨치즈치아바타? 맛있습니다
1년 전
토마토도 바질도 크림치즈도 좋아해서 기대하고 먹었는데 진짜 토할 뻔
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
저는 너무 좋아요 너무 마시써ㅜㅠㅠ
1년 전
넘넘짜
1년 전
ㄴㄴㄴ얼려두고 에프굽 해야돼요
그냥 따뜻하면 느끼함

1년 전
짱맛있어유 맛 없을 수 없는 조합
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
댝생님이 극찬해서 먹어보고싶었는데 댓글... 토... 맛이요
1년 전
주변에 저거 불호인 사람 못 봄 진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맛있는데 넘 짜요
1년 전
극호
1년 전
엄....비주얼만보면 제취향이아니네요...
1년 전
저거최악이요ㅜㅠ
1년 전
맛은 있는데 크림치즈가 너무 많아요ㅠ
1년 전
진짜 개맛있는데 너무 달고 느끼해서 반쪽 먹으면 물려요...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
크림치즈 비율만 조금 줄이면 호로 바뀔것 같아요
1년 전
극극극극극호 진짜 맛있어욤
1년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
토맛난다는 얘기를 들은 이상 먹어봤자 토맛밖에 생각이 안날거 같아요 ㅜ
1년 전
너무 느끼해서 불호
1년 전
순둥도리노  스트레이키즈 리노
너무 달아요.. 오히려 짠맛이라면 더 괜찮을거 같기도?
1년 전
맛있는데 빵은 따뜻하고 안은 차가웠음 좋겟어요 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 데우면 빵은 따뜻해지겠지만 안이 맘에 안들 거 같고... 안데우고 먹으면 안에는 좋은데 빵이 뻑뻑질겅질겅해서ㅜㅜㅜ 흑흑
1년 전
개맛있어요
1년 전
꼬꼬  섹시
헉...없어서 못 먹는데
1년 전
불호..
1년 전
그냥 나쁘지 않았어요 ㅋㅋ 누가 사주면 맛있게 먹는데 굳이 내돈주곤 안 사먹을
1년 전
바질, 토마토, 크림치즈, 베이글 다 좋아하는데 저건 맛 없더라고요…?
1년 전
맛났어융
1년 전
반쪽먹을때는 넘 맛있는데 한개더먹으니까 물리더라구요 그래도 호
1년 전
스벅에서 맛있다고 하는 베이커리치고 만족스러운 경우가 없었어요.. 그냥 전체적으로 퀄이 별로라서 이젠 뭐 나왔다고 해도 안 먹어요 ㅋㅋ
1년 전
완전 맛나용 근데 크림치즈 너무 많아서 먹다보면 물려서 한번에 반개밖에 못먹겠
1년 전
뷸ㄹ호...
1년 전
제가 싫어하는 거만 다 들어가있어서 극극극불호...
1년 전
맛없어요
1년 전
헤헷몬  헤헷
한입정도는 괜찮은데 그 이상은 느끼해요
1년 전
이거 무조건 데워먹어요ㅠㅠ 젼맛
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
한 번 먹어보고 싶었는데 불호인 분들께서 토맛이라니.. 제 돈 주고는 안 먹어볼 거 같아요
1년 전
평소에 바질, 크림치즈 좋아하신다면 시도 추천하는대 그 둘 중 하나라도 별로...라면 전 안추천드려요 생각보다 그 두 맛이 많이 나요
1년 전
진짜 엄청 맛있어요 근데 좀 짜고 달긴해요 아메리카노 필수입니다
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
개맛있어욤 ㅠ
1년 전
너무 느끼해요..
1년 전
딱 세입까진 맛있었는데 물려서 못 먹겠어요ㅜ
1년 전
현실의현실  Healing Process
댓글만 봐도 호불호 너무 명확해서 웃김ㅋㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
우와넘맛있겠다요
1년 전
그냥 쏘쏘했어요
두조각은 다 못먹겠고

1년 전
바질좋아요
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
왕맛있어요
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
호!! 완전 호!!!!
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
바질 싫어요ㅠㅠ
1년 전
너무 짬
1년 전
극호!!!
1년 전
사랑합니다 차가워도 맛있고 따뜻해도 맛있고
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
데워먹는거 좋아용
1년 전
너무 좋아해요
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
이 글 괜히 봤네요 저는 극호였는데 앞으로 먹을 때마다 토맛 이라는 말만 생각날 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 물론 예상 못하고 들어온 제 잘못...
1년 전
반개까지는 맛있는데 나머지 반개먹을때는 좀 짜고 빡빡하다는 느낌을 받아옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 왕 맛있어요 .. 피자맛 🍕
1년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
완전 호!!!! 진짜 맛있어요
1년 전
이쥬닝  우아해~
저는 바질 좋아해서 그런가 맛있더라구여!!!
1년 전
어우 저는 불호요 저거 딱 첫 한입만 맛있고
그 뒤부터 느끼해서 못 먹겠더라구요

1년 전
헐 이거 진짜 맛있어요
1년 전
저는 바질, 크림치즈, 토마토, 베이글 다 좋아하는데 불호요..크림치즈가 너무 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 불호ㅠ 크림치즈맛이 진짜 강하게 느껴지더라구요 크림치즈 양 딱 반 되면 엄청 좋아할 것 같은 느낌
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
너무 싫어요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
돈 아까웠음 진짜로
1년 전
개맛있던데
1년 전
맛있다는 분들 많아서 시켰는데 저는 별로였어요 ㅠ
1년 전
제 최애 스벅 메뉴.. 진짜 사랑해여 꼭 드세유
1년 전
크림치즈 양 좀만 줄여서 나왔으면 좋겠어요
1년 전

1년 전
완전 맛없음
1년 전
짱 맛있음
1년 전
차갑게해서 아메리카노랑 먹으면 진짜 맛있어요
1년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
짱맛......
1년 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
이거 진짜 맛 없어요 왜 맛있는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데워도 그냥 먹어도 둘 다 별로고 너무 퍽퍽..
1년 전
핏짜맛...... 조아요
1년 전
진우윤  Mbitious
극호입니다....
1년 전
우유에 빠진 딸기  배스킨라빈스 31
먹다보니까 좀 물렸어요
1년 전
아침 8시에 가도 품절인 .....ㅠㅠ
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
짱 마싯어용 저는 데워서 먹습니닿
1년 전
이자나  
맛있어서 눈물 흘림 크림치즈 양 개많고 바질 토마토 진심 조화로움 그리고 데운 것보단 찬 게 나음 크림치즈라
1년 전
극극호
1년 전
짱마싯는뎅 ㅜㅜ
1년 전
피넬레피  자일리톨앞니
전 너무 별로였어요..... 많이 느끼..
1년 전
빵은 퍽퍽 그자체…크림은 그냥 느끼….
1년 전
불호...너무 달아요 물리는 맛
1년 전
부Boo  HUFS
맛있긴 했는데 크림치즈가 들어가서인지 물려서 반쪽씩 밖에 못먹어요
1년 전
그냥저냥...이라고 생각했거든요? 근데 데워서는 한번도 안먹어봤어요 나중에 도전해봐야겠다😋
1년 전
마싯겟다
1년 전
조옹맛탱
1년 전
진짜 개마싯음
1년 전
어우 저는 느끼하더라구요.. 식으면 더 느끼..
1년 전
혠졔  ♥︎
진짜 맛있어요 순삭 물리는 거 1도 모르겠는...
1년 전
이거 진짜 짱맛
1년 전
맛있는데 .. ㅈ물려요
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제알았어요 이거 무조건 먹으러갑니다~~~
1년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
맛있긴 한데 반개까지만 딱 맛있더라구요
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
맞아요 진짜 너무 맛잇다는 사람하고 너무 맛없다는 사람으로 갈리는듯
저는 토마토랑 바질이랑 크림치즈 다 좋아해서 사먹어봤는데 너무 맛없었습니다ㅠ 한입먹고 뱉음..

1년 전
느끼... 한입먹고 못먹겠더라구용
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
맛있긴 한데 딱 베이글 반 정도가 최대치같아요 너무 느끼해서 진짜..
1년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
맛있지만 샌드위치 느낌은 안나더라고용 꽤 느끼해서 그런가 ㅠ
1년 전
맛있는데ㅠㅠ
1년 전
전 너무 별로였어요 너무 차갑고 퍽퍽하고 억지로 구겨넣음....
1년 전
완전 좋아해요
1년 전
데워먹으면 더 맛있어요
1년 전
진짜 너무 맛있어요!!
1년 전
불호
1년 전
휴나_  재현 정한
엄청 맛있는데
크림치즈 종류 느끼하면 안 좋아하는 편인데 바질이랑 토마토로 느끼함을 잡아줘서 딱 좋아요

1년 전
완전 먹어보고 싶어요
1년 전
극호!
1년 전
와 저거 너무 맛있어요 사랑해요
1년 전
저는 맛있었어요 차갑게 먹는거 안좋아하는데 차갑게 먹는건줄 알고 먹었는데도요.. 따뜻하게 먹어도 되는거였네 담엔 무조건 데워달라해야지 ㅠ
1년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
이거 한 3입까지? 진짜 맛있어요 근데 먹다보면 약간 질려서 딱 한조각만 먹어요 맨날
1년 전
BAND LUCY  가자 루시 아일랜드💙
맛있어요!
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
맛있어요!!
1년 전
맛있긴 한데 어디서 먹어본맛이었음...근데 그게 뭔지는 모르겠어요
1년 전
최애!
1년 전
여러분 이거...꽝꽝 얼려놓고 에프에 돌리면 빵만 데워지면서 표면 바쟉바쟉해지고 크림치즈는 차가워서 안느끼하고 이겁니다 이러케 먹어주세요 제발
1년 전
오우무아무아  아무아무우오
와.. 혹시 하버드 출신? 감사합니다 쩝쩝박사님..
1년 전
이거 엄청 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
최애입니다!!
1년 전
최애 ㅎㅎ
1년 전
먼가.. 딱히 먹고 싶지 않은 비주얼
1년 전
맛이 궁금하네요 사진이랑 설명을 봐서는 호 일 거 같은데
1년 전
맛있다고 해서 먹어봤는데 한 입 먹고 버렸어요 ㅠ
1년 전
jmt 🌿
1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
이거 맛있다그래서 먹었는데 별루였어요
1년 전
엄청 맛있어요 ㅠㅠ
1년 전
이서호  ONEUS
전 너무 맛있고 좋은데 겉 비닐이 너무 바스락바스락 거려서...... 조용한 분위기 스벅이면 괜히 먹기에 눈치보였어용🥲🥲
1년 전
헉씌 딱 제가 좋아하는 것만 들었네요 당장 사먹어야지 조합 미쳣다
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
짱맛있는데 반쪽 먹으면 물임
1년 전
극극극극호
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와 여기 댓글들만 봐도 호불호 갈리네야
1년 전
짱맛이겠다
1년 전
너무나도 호 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 극호ㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하게 먹어도 차갑게 먹어도 너무나 극호에요
1년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
극호
1년 전
맛있는데 극호는 아닌..
1년 전
짱맛
1년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
느끼해영
1년 전
전 불호..
1년 전
백장미  🥀
극호
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
너무 짜여..ㅠㅠ
1년 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
너무 너무너무 맛있어요
다들 드세요~!~!

1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
토마토랑 치즈 완전 싫어하는데 그 둘을 붙여놓네.. 구아아악!!
1년 전
토마토 싫은데도 완전 호에요.. 한 때 빠져서 엄청 먹었는데 크림치즈 양도 많고 짱 ㅜ
1년 전
헤에엑 이거 진짜 맛있어요!!!!!!
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
너무 맛있어요... 처음 먹어보는 맛이었는데 중독성 있어요.. 가끔 생각남
1년 전
맛있어여!
근데 한번에 두개 다 먹긴 좀 힘들고 하나씩 나눠서 먹으면 딱이에요 아침용으로

1년 전
없어서 못먹어요
1년 전
헐 진짜 극호에요....! 넘 제 취향ㅠㅠㅠ
1년 전
좋아합니다♡
1년 전
이거 짱맛이에욤
1년 전
왜 치즈가 단 건데요 먹다가 도저히 못먹겠어서 버림
1년 전
엥 겁나 맛잇는데
1년 전
이거 진짜 맛있는데 반응이 이렇게 갈릴 줄이야 ㅠㅠ
1년 전
용하  모두 루아이 하세요
헐 완전 최애메뉴인데...
1년 전
즐겨보는 유튜버가 엄청 좋아하길래 궁금해서 먹어봤는데 맛있더라구요!! 개인적으로 전 차갑게 먹는 게 더 맛있었어요
1년 전
잠봉베이글 어디갔어ㅠㅠ 엉엉
1년 전
아이유 덕후  아이유방탄
무난해요 먹을만한!
1년 전
요거 맛있어용!!
1년 전
진짜 너무 맛있어요 최고
1년 전
호오에엑  ♡´・ᴗ・`♡
제 최애메뉴ㅠㅠㅠㅠ... 이거랑 베이컨 치아바타..?랑 투탑이에요 ㅠㅠ
1년 전
에스더*  계륵
맛있는데 많이 달고 짜요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
헐 완전 맛있는데요!?
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
아 먹고싶어요
1년 전
흐음 짱맛이에요!!
1년 전
저 파트너였는데 나오자마자 먹어봤거든요? ㅠ
전 진짜 한입먹고 다 버렸어여 그러면 안되지만
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 맛없어서 그다음부터
쳐다도 안본 바토베

1년 전
너무 좋아하는데 맨날 오전중으로 품절이라 오후에 먹는사람은 슬퍼요
1년 전
MHk
완전 별로 ㅠㅠ
1년 전
불호요 진짜 엄청 짜서 한입 먹고 버렸어요
1년 전