모바일
인기글
누눈나난 ll조회 226683l 52

ㅎㅎ저흰 창립기념일 있지요😆
2개월 전
17일..?!
2개월 전
아니요ㅎㅎ근데 비슷해요!
2개월 전
혹시 .. 19일?!
2개월 전
틀렸습니당 땡!
2개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
32일...?
2개월 전
32일이라고~ 33일이라고~
2개월 전
부럽네요ㅠㅠ 저흰 창립기념일이 올해에는 주말이라 못쉬었…ㅠㅠ
2개월 전
ADVICE  525 언제나 빛날 다섯소년들
18일!!?
2개월 전
혹시 창립기념일은 따로 있으면서
12/31 말일로 미뤄진 회사..?!

2개월 전
우린 창립기념일도 주말인데...ㅎ
2개월 전
부러워요... 저희 회사는 창립기념일에 크게 행사해서
더 힘들어요... ㅜㅜ

2개월 전

퇴사를 하면 365일이 휴일입니다^_^
2개월 전
하지만 돈이 없어지지요^_^
2개월 전
222 맞아요..
2개월 전
^^.....
2개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 실컷 즐길게요...
2개월 전
크리스마스도 주말이라니…
2개월 전
이 사실 알고 눈물흘렸잖아여
2개월 전
아진짜 실환가
2개월 전
재밌네
2개월 전
연차 쓰려고요....
2개월 전
돼지가되지  오늘은머먹지
연차 7개 남앗지연
2개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
연차,, 연차가 답입니다
2개월 전
🤮
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
😥
2개월 전
담주 생각하면서...버티는중
2개월 전
하하하..
2개월 전
오늘도 못 쉬고 담주도 못 쉬고~
2개월 전
전 곧 퇴사합니다 야호~!
2개월 전
와 부러워요...
2개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
선생님 쉿 부탁드립니다..
2개월 전
내 연차는 16개나 남앗다.. 우후후...
2개월 전
후...
2개월 전
열받네
2개월 전
창립 기념일이 남았습니다 홀홀 11월
2개월 전
하... 연차 써야겠네요 ㅜㅜ
2개월 전

2개월 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
그래서 연차 남겨놨어요^_ㅠ
2개월 전
메롱메롱 연차 쓰면 되지롱
2개월 전
대학생도 같이 울어도 되나요
2개월 전
하 정말 실화인가...
2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
크리스마스 왜자꾸 주말이냐 ;
2개월 전
교사는 속상해요..
2개월 전
시험기간 있어서 좋지 않나용ㅋㅋ
2개월 전
겨울방학+봄방학 있잖아요!ㅠ
2개월 전
크리스마스 지나고 방학해욥ㅋㅋ ㅜㅠ 하^..^
2개월 전
크리스마스 대체공휴일 해주세요..
2개월 전
안돼.....
2개월 전
퇴사 마려워요..
2개월 전
으응...?
2개월 전
1월 1일도 일요일...
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 어떻게 클쓰가 주말이야,,,,,,,
2개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
1월에 퇴사할겁니다
2개월 전
클쓰마스는 왜 대체공휴일 안해줘요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
오 주여
2개월 전
오 엠 쥐.
2개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
하..연차...
2개월 전
11월이 사탄 들렸네
2개월 전
이 날을 위해 연차를 모아뒀습니다
2개월 전
아니 1월 1일도 일욜이잖아요 설날도 금토일월이던데
진짜 롬곡좔좔

2개월 전
와.. 그 다음 평일 공휴일이 설날이네...으아악 퇴사해야지..
2개월 전
후....
2개월 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
왈칵...
2개월 전
제발.. 제발.... 도시괴담을 멈춰주세요..
2개월 전
ㄱㅊㄱㅊ 11월 여행가는걸로 살고있습ㄴ당ㅋㅋㅋ
2개월 전
간식은 끊으셨나요
2개월 전
낼부터 끊겠습니다.,,,,,,,,
2개월 전
35분뒤에 간식 끊으신다고 들었습니다
2개월 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
….^^
2개월 전
밍슈  엑소 이준기
ㅋㅋ..대체공휴일도 출근하죠~!
2개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
진짜 은 회사
2개월 전
나도 직장인할래요.. (월화수목금늦잠자는백수취준생왈칵)
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
서비스직이라서 행복...☺️
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
심지어 한달 꽉꽉 채워져있어여...
2개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
헤헤 아직 휴가 썼지요 다음 달에 휴가 써야지 !
2개월 전
헤헤 11 월에 퇴사해요!
2개월 전
에바에요 학원도.... 학원오픈날에 쉬게 해주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그래도 우리학원은 파티가 있으니까... 괜찮아 아니 안괜찮아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
연차만 믿습니다
2개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
상기 시켜주지마요....흑흑
2개월 전
크리스마스 왜요 왜 왜!!!!!!! 아!!! 그럼 새해도 일요일이잖아요!!!!!! 아!!!!!
2개월 전
클스마스랑 신정 석탄일도 대체휴무 해주시라구요ㅜㅜ
공휴일만 바라보고 사는 직장인은 웁니다ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
전 그 대체휴일마저 일합니다…ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
개빡친다........
2개월 전
아닙니다.... 그럴리가 없읍니다..... 따흐흑 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
크리스마스도 대체공휴일을 달라…
2개월 전
응 퇴사하면 그만이에요~ ㅠㅜ
2개월 전
그래서 너무 슬프다구요...
2개월 전
울고싶다...
2개월 전
알바입장에선 한숨놓이네요.. 공휴일 낀 주말 극악의 지옥 그 자체
2개월 전
아무렇지도 않은데요 뿡~
2개월 전
대학생은 월공강이 있습니다🤭 대신 돈이 없죠..
2개월 전
2WICE  TWICE❤️
17일 개교기념일 모여라ㅏ
2개월 전
겹뮤다  이재현 최찬희
17일 개원기념일 유급휴가 개꿀~~
2개월 전
전 11월 중순에 퇴사합니다~~ 개꿀
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
예수님... 왜 주말에 태어나셨죠....😭😭😭
2개월 전
개교기념일 있디ㅡ 다행이다
2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
아싸 ㅎㅅㅎ
2개월 전
....................................싫다
2개월 전
저는 한 달 휴가 있지요~~~
2개월 전
크리스마스가.. ㅋ..ㅋㅋ...
2개월 전
연차 7.5개 남았지요~~~
2개월 전
공휴일도 근무 잘못 걸리면 못쉬는 저는 상관이 없답니다 하하하핳하하ㅏㅏ
2개월 전
연차 가즈아
2개월 전
반차 써야지 ...ㅜ
2개월 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
연차 만세!!ㅜㅠ
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그래서 11월 연차 두개 쓸겁니다
2개월 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
크리스마스도...신정도 일요일,,
2개월 전
.....와이엠아이쿠라잉
2개월 전
저는,, 아예 주말이 없는.. 평일 주말 공휴일,, 이,, 없는 사람이,, 그냥 그저.. 슬퍼요,,,,,,,,눈물,,좔좔.,.,
2개월 전
전 곧 퇴사합니다 !! ㅎㅎ
2개월 전
크리스마스 주말에 내년 설날도 4일이던데
2개월 전
연차가 많이 남아서 괜찮아요😂😂
2개월 전
괜찮아요~ 어차피 주말에도 공휴일에도 일하니까🥹🥹🥹
2개월 전
이 때 대선하면 당선 후 역대급으로 호감도 올라갈텐데
2개월 전
대체공휴일 다음날 첫출근인데 전 올해는 연휴가 한번도 없군요......🥲
2개월 전
헤헤 저는 갑자기 회사 리모델링해서 한달간 유급휴가예여~~><
2개월 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
크리스마스도 대체휴일 주세요ㅠㅠ
2개월 전
11월 이후로 퇴사요
2개월 전
12월 중순에 퇴사요
2개월 전
와 몰랐네 미쳤다...............
2개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
일단 즐기자구요,,,
2개월 전
연차가 있죠..
2개월 전
그러니까요 왜 크리스마스나 신정은 대체공휴일 안 하나요ㅠ
2개월 전
크리스마스 대체휴일 필요하다ㅠㅜ
2개월 전
연차 많이 남았네요... 그걸로 버텨볼게요😘
2개월 전
MOONBIN  봄에 만난 달
하 ... 한글날 당직인데
2개월 전
으아 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아!!!
2개월 전

2개월 전
이제야 취업한 나 레전드ㅎㅎ 공휴일 아까워
2개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜 말도 안 된다
2개월 전
안돼...
2개월 전
퇴사할게요
2개월 전
이러지 마러라….
2개월 전
.........
2개월 전
제발 살려주세요
2개월 전
담주 월용 빨간날 이었그나..
2개월 전
아 눈물나
2개월 전
하...크리스마스 진짜 눈치없네
2개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
종강 제발
2개월 전
연차갈겨
2개월 전
하필 시험 전에 몰려있네
2개월 전
굳이 알려주지 않으셔도 돼요…
2개월 전
하 월공강 진짜 통한스러워요
2개월 전
대체공휴일도 안 쉬는데... 하..
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
연차 몰빵 예정입니다..
2개월 전
어차피 못쉬어서 괜찮아요^!^
2개월 전
진짜 끔찍하다 ..
2개월 전
죽고싶다ㅜㅠ
2개월 전
11월까지 일하고 퇴사합니다~~ 훠우~~~
2개월 전
와 완전 선넘는..
2개월 전
근?데 저는 머 프리랜서라....
2개월 전
오히려 좋아
2개월 전
크리스마스 일요일 실화냐구요
2개월 전
퇴사할래
2개월 전
아 연차도 다 끌어다 썼는데 망했다...^^*...
2개월 전
휴무없으면 첫째주 금요일 단체연차..
유일한 회사 장점...

2개월 전
어휴
2개월 전
오리너구리의 반란  오리너구리를 위하여
끔찍해유
2개월 전
나.. 날 쏘고 가라...
2개월 전
거짓말...거짓말이라고 해주세요...제발
2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
말도안거ㅐ
2개월 전
학원에서 일하는데 학생들 시험기간 겹쳐서 빨간날도 못 쉬고 출근합니다🥲
2개월 전
거짓말
2개월 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
유후 이번주 퇴사합니닿ㅎㄹㅎ
2개월 전
퇴사하고 싶네요
2개월 전
전 휴가가요~~!~!~~!
2개월 전
연차가 12개가 남았어요....!!!☺
2개월 전
심지어 전 크리스마스에 출근..ㅎ 1/1도 일요일이던데
2개월 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
살려주세요,,
2개월 전
두둥
2개월 전
연차 남겨놨지요 하라흫흐ㅏ아하하
2개월 전
느아아으아니아아앙
2개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
진짜 큰일...
2개월 전
이번연도는정말😇
2개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
퇴사할래요….
2개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
연차 한번 써야겐네여..,
2개월 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
아...
2개월 전
원래도 휴무에 일하는 서비스직.. 제발 연말이 안왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
2개월 전
백수 4일차
2개월 전
개짜증ㅜ.ㅜ
2개월 전
1월1일까지 주말인거 ㄹㅇ;
2개월 전
웁니다,,
2개월 전
알제이   ꒰͒。•́ﻌ•̀。꒱͒
출근3일차... 벌써 퇴사하고 싶어요ㅠㅠ
2개월 전
😎
2개월 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
이번달 마지막 근무 얗후 ^3^
2개월 전
진심 퇴사하고 싶다…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연차 써야지...
2개월 전
하 퇴사하고싶다
2개월 전
저희 회사는 월연차도 없습니다ㅠㅠ
2개월 전
퇴사할 겁니다~
2개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번달에 들어왔는데 퇴사하고싶네요
2개월 전
거짓말,,,
2개월 전
연차써야지....
2개월 전
이미 5ㅇ월부터 통곡 중
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
연차 2개씩 써야겠다..
2개월 전
실화냐구요ㅠㅠㅠ
2개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
반차로 버텨야겠다
2개월 전
코로나 걸리면 되겠어요 ㅎㅎ
2개월 전
절망OTL
2개월 전
캡쳐까지 해주실 필요는 ㅠ
2개월 전
하...
2개월 전
괜찮읍니다 빨간날도 저에겐 그냥 일하는 날이니까요
크리스마스나 지나갔으면 좋겠읍니다

2개월 전
올해가 달력 세장밖에 안남은게.. 갑자기 너무 충격적
2개월 전
하......................
2개월 전
김예리  나의 빛 나의 우주
절망스럽다
2개월 전
어제는 일했지만 10일은 쉽니다,,,
2개월 전
연차 다 써버릴거에여..
2개월 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
진짜선넘네... 우리나라 휴일 너무 적어요
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
12월에 알바 끝남 3달만 고생하자 ㅠㅠㅠ
2개월 전
저에겐 아직 4개의 연차가 남아있습니다
2개월 전
돈으로 안줘서 연차 써야해요 ㅜ
2개월 전
크리스마스가 주말에 껴있다니ㅠㅠ
2개월 전
신에게는 아직 쓰지 못한 연차가 남아있소
2개월 전
저는 다음 주에 퇴사합니다^^!
2개월 전
크리스마스 대체휴일 왜 없나요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
저는 아직 연차가 8개 남아있습니다!!!!
2개월 전
이번달에 퇴사합니다😆😄
2개월 전
아악
2개월 전
망블리  정신차려!디즈니!
연차써야지
2개월 전
전 올해가 이만큼밖에 남지 않았다는게 더 놀랍네요😭
시간 진짜 빨라요

2개월 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
남은 연차 몰빵해야지... 뭐했다고 벌써 2022년이 지나갔죠...
2개월 전
괜찮아요.
우리에게는 2044년이 있으니까요.

2개월 전
이날을 위해 연차를 애껴두었다....
2개월 전
서비스직은 행복합니다 홓
2개월 전
고토순  설리야 사랑해
행복해요 ㅎㅎ
1개월 전
연차써야겠네요^^
2개월 전
연차 5개 잘 써야지
2개월 전
크리스마스 돌려죠오오오오
2개월 전
대학생은 종강이 있죠 후후
2개월 전
크리스마스 왜 일요일 ㅠ
2개월 전
연차를 써야겟군요...ㅠㅠ
2개월 전
신비  여자친구 비비지
연차 … ㅂㄷㅂㄷ
2개월 전
왜..왜그러는데..왜...
2개월 전
연차만이 살 길 이네요 하아...
2개월 전
애초에 주말에도 일하는데요 뭘 하하하하하ㅠ
2개월 전
연차와 반차를.. 껄껄
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하 연차 이제 한개도없아요,,^^
1개월 전
그럴줄 알고 연차 아껴뒀죠! 11월, 12월 막 쓸렵니다 ㅠㅠ 주4일제 시급합니다.
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회