모바일
인기글
Wannable(워너블) ll조회 25059l 69
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
이쯤이면 변기가 제일 깨끗할지도...😭
2개월 전
사실 변기가 제일 깨끗할듯....
2개월 전
댓글 2개가 다 변기 칭찬이네
변기 바이럴인가요?

2개월 전
엌케 변기가 더 청결할수가...
2개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
헉 스크랩
2개월 전
역시 갓기
2개월 전
신비  여자친구 비비지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
갓변기
2개월 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
식세기 쓰세요...
2개월 전
제일 깨끗한 물질 변기
2개월 전
아우 귀찮아
2개월 전
오늘도 청결의 아이콘 변기
2개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
저희집은 그릇에 올려두고 돌려요… 기름때 못 보겠음
2개월 전
아후 귀찮아라...
2개월 전
핸드폰 문고리 텀블러 에어프라이어보다 깨끗한 변기
2개월 전
변기가 세상에서 제일 깨끗합니다
2개월 전
..! 이번 주말 당장 청소 해야겠어요
2개월 전
오븐형은 어케 청소하나요 굉굉
2개월 전
감석진  김아닙니다
어차피 뭐.. 핸드폰도 변기보다 더러운데요..
2개월 전
아 ㅋㅋ 변기가 제일 깨끗하다니까요?
2개월 전
no_on  선선한 가을
변기짱!
2개월 전
쏘 퓨어 띵 갓변기...
2개월 전
그래서 제가 에어프라이기 사놓고 안씁니다
2개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
진짜 이쯤되면 변기가 .. 젤 깨끗할지도 ....
2개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
일단 슼슼
2개월 전
근데 매번 쓰고 저러기가 너무 번거로워서.. 웬만하면 몇번은쓰고 나중에 청소합니다..
2개월 전
세균의 양 자체는 변기가 더 적은데 위험세균은 변기가 더 많죠 ㅋ; 대장균같은거요
2개월 전
집에 다 없는거네..
2개월 전
헤엑.. 아무래도 오늘 에어프라이기 꺼내서 세척했는데 저렇게 더러울줄 몰랐네요
2개월 전
걍 변기에 튀겨먹어야 하나.?
2개월 전
변기는 진짜 뭘까.....
2개월 전
그냥 일반 설거지처럼 닦아도 더럽다는 말인거죠?.. 평범한 그릇이랑 뭐가 다르길래 그러는거지...
2개월 전
😂
2개월 전
.....
2개월 전
불쌍한 변기
이쯤되면 사실 제일 깨끗한데 맨날 비교대상만 되구...

2개월 전
변기 너 제법 괜찮을지도 ..?
2개월 전
당장 닦아야겠어요ㅜㅜ
2개월 전
이럴 거면 그냥 변기에 밥을 먹어야
2개월 전
세척 귀찮아서 에어프라이기 사두고 안씁니다… ㅜ
1개월 전
댓글 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문에 변기 얘기는 없는데 변기 얘기는 왜 나오는 건가요..?
1개월 전
본문에 변기의 세균 양보다 에어프라이기의 세균 양이 네 배가 더 많다고 적혀있어요~!
1개월 전
ㄹㅇ ... 진짜 변기가 젤 깨끗한고 같다니까여
1개월 전
그냥 변기로 전화하고 변기로 튀겨먹어야겟네
1개월 전
소주는 못하는게 뭔가요... 요리도 잘해, 청소도 잘해
1개월 전
심지어 무릉도원까지 ..
1개월 전
이쯤되면 변기에 요리해요 그냥
1개월 전
댓글들 미친 거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 만큼 더럽다는 거잖아요
1개월 전
오븐형은 어떻게 해야할까요..ㅜㅠ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인기 진짜 개많고 화제성 쩐다는데 안 보는 사람들은 절대 안보는 프로그램422 S.COUPS. 12.06 22:56 107797 23