공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
누눈나난 ll조회 275340l 294
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

저때 저동네에 뭔일이 있었던거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
세계관 뭐야
1개월 전
당신도 그 세계관에 포함 되어 있어요!
1개월 전
뭔 일인가요 정말
그냥 저 때 학교 다닌 분들 부럽네여

1개월 전
왁 저도 저때 학교 다니고 싶어용ㅋㅋㅋ
1개월 전
동네 터가 좋은가봐요...
1개월 전
우..와....
1개월 전
ㅁ...머선일이고;
1개월 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
와… 드라마인줄 알았어요
1개월 전
예??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드라마도 이정도 세계관이 가능하냐구요. 진짜 저때 대박이었네요...
1개월 전
아니 저때 저 동네에 무슨일이 있었던 거예요...?
1개월 전
근데 학생들은 진짜 재밌었겠네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우와ㅋㅋㅋ 넘재밌다 ㅋㅋ
1개월 전
드라마보다 더 드라마같다..
1개월 전
👍
1개월 전
인소아닌가요......
1개월 전
현기증나요 어지러워요...⭐
1개월 전
저 동네만 몰아주고...
1개월 전
현실인소세계관..
1개월 전
아니 저 근처에 살면 눈이 엄청 높아질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
저 동네 대체 무슨일이 일어난거야...
1개월 전
대체 뭐죠?? 말이 되나요 정말?ㅋㅋㅋ
1개월 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
와 이게 바로 세계관 통합인가요
1개월 전
세계관 대박이다..
1개월 전
이게 로판이지...
1개월 전
아무리 봐도 거짓말 같은 현실..
1개월 전
이럴수가......... 인소도 아니고 어떻게 현실에 저 분들이 다 모일수가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세계관 대박이다..
1개월 전
이게 뭐임?!!?!?!??!?! 이게 대체
뭐야ㅣㅁ?!!!!

1개월 전
진짜 세계관 같다..
1개월 전
우와
1개월 전
세계관 진짜 신기하다 인소가 아니라 현실이란게 더 놀라움
1개월 전
와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
그 지역 무슨일이죠..
1개월 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
헉헉 모교 ,,
1개월 전
와 저때 학생들 학교 다닐맛났겠다 예쁜언니들 최고야
1개월 전
와 대박이다 같은 학교 다니기만해도 학교 생활 정말 즐거웠을듯
1개월 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
이럴수가
1개월 전
아니 ㅋㅋ 드라마에서도 안 이런다구요
1개월 전
뭐하는 동네라요…?
1개월 전
와 미친...
1개월 전
와.....
1개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
드라마 보다 더 드라마 같은 현실
1개월 전
대박이네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ누가 이걸로 한국판 가십걸 좀 만들어주세요
1개월 전
진심 학창시절 개재미있었겠다
1개월 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마같아옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
와...
1개월 전
저기 터가 좋은가요??
1개월 전
진짜 장난없다
1개월 전

1개월 전
아니 대체 저긴
1개월 전
와 저때 진짜 뒤집어 지게 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 억울해 왜 저때 없었냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인소 뚝딱
1개월 전
서문여고에 무슨 일이 있던 건데요.. 우와
1개월 전
와ㅋㅋㅋ현기증나요
1개월 전
와... 장난아니다
1개월 전
와 응답하라 시리즈로 보고싶다ㅋㅋㅋ
1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
아니 이게 무슨... 무슨.......
1개월 전
소설도 이렇게 쓰면 욕먹어요 ...
1개월 전
인소같다...!!
1개월 전
아니 저동네에 무슨일이..?
1개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
이게 뭐죠 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도대체 저동네 무슨 일이죠... ㅇㅅㅇ!!!
1개월 전
와 진짜 인소같다...
1개월 전
아... 그 시절 그 장소 살았던 사람들 넘 뷰럽다
1개월 전
서문여고 햄버거집.. 지금은 소문도 없이 사라졌네,,, 후문쪽이었을려니
1개월 전
한지민 사랑해요오오
1개월 전
뭐예요 진짜 대박
1개월 전
진정한 로맨스 판타지..!!
1개월 전
와 저기 세계관에 들어가고싶네요.... 저지역은 무슨일이야...
1개월 전
우리동네 🥰
1개월 전
저분들이 다니던 학교 인걸 잊어서 첫 번째분만 보고는 무슨 아무리 예쁜 학생 한명 있다고 교문 앞이 난리나 했는데 스크롤 점점 내리면서 아래분들 그시절 때 모습 한명씩 보고 나니까 난리 안날 수가 없고 난리 안나는게 더 이상했겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 영화같은 세계관 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무슨 청춘 드라마같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐하는 학교임...?
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
세상에
28일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회