공지가 닫혀있습니다 l 열기
귀여운 강아지ll조회 124443l 16
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고작 9년? 장난하나... 심지어 항소해서 2심가면 형량 낮아지겠네요? 와 미쳤다 이게 나라냐!!
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
고작 9년으로 만족 못 하고 항소하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
9년도 죄에 비해서 가볍게 나온 건데 더 낮추고 싶어서 안달이야ㅠ
1년 전
22 사형 가야죠
1년 전
범죄자가 괜히 범죄자가 아니죠. 남이 받은 고통보다 내가 받을 고통이 더 크다 생각할텐데
1년 전
나라냐
1년 전
반성하는 기미도 없는데 최소 무기징역 가시죠^^*
1년 전
참고로 살인혐의에 대한 형량이 아니라 스토킹및 불법촬영에 대한 형량입니다
1년 전
아하 살인에 대한 형량은 아니군요 깜짝 놀랐네요
1년 전
그럼 거의 최대로 받은거였내요 다행입니다
1년 전
x 2 갑시다!!!!
1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
90년 받아야 마땅할 거 같은데 고작 9년으로 항소라니ㅋㅋㅋ 사회에 나와서 뭐하려고 그렇게 기를 쓰고 나오려하는지ㅋㅋㅋ
1년 전
구자경  넌 날 쫄게 해.
죽어
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
뭘 잘했다고ㅋㅋ
1년 전
어이가 없네
1년 전
네???
1년 전
와 판결이 생각보다 되게 빠르네요… 엊그제 있던 일 같았는데
1년 전
살인에 대한 판결 아니라 그전에 이미 저지른 죄에대한 판결입니다
1년 전
아하 스토킹과 촬영혐의 판결이군요
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
스토킹 혐의인거지 살인은 아닌거죠?
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
네 스토킹이랑 불법촬영만요
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
살인은 한 90년 나왔으면 좋겠네요 뻔뻔한 것도 정도가 있지
1년 전
놀랍지도 않은 판결
1년 전
9년은 살인사건전의 사건에 대한 판결 맞는거죠?
1년 전
(여기인포예요소근소근)
1년 전
감삼돠 덕분에 수정했어요 ㅋㅋ
1년 전
ㄷㄷ......
1년 전
아 장난하나 진짜 무기징역 해요 그냥
1년 전
사형 가즈아
1년 전
뭐하러 항소를 하냐? 벌레만도 못 한 그냥 죽어
1년 전
고작 9년 ㅋㅋㅋㅋ 한 짓에 비해서 너무 솜방망이 처벌인데요?
1년 전
고작 9년? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아직 살인혐의에대한 처분은 안내려진 상태입니다. 스토킹에 해당한 부분만 판결내려진거래요
1년 전
김테형  방탄소년단
9년 구형했다고 살인 저지른 놈이잖아요 ㅋㅋ 살인죄는 제발 무기징역 나오길
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
살인사건은 아니고 스토킹과 불법촬영만 입니다. 보통은 둘을 묶어서 합산을 하는데 재판부에서 이건 따로 선고해야한다고 9년 구형했다고 해요
1년 전
살인이 아니고 스토킹에 대한 판결인ㄷ 9년이면 충분히 많은거 아닌가..?
1년 전
반성도 안하고 항소 ㅋㅋㅋㅋㅋ살인형은 최고형 받길^^!
1년 전
며칠전에 대구인가...거기 스토킹 범죄 피의자는 항소해도 최고형 받더라구요...! 더더 많이 때려주세요 판사님 검사님
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
본인이 생각해도 너무 형량이 낮다고 생각하는걱
1년 전
항솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네
1년 전
내랩에지림  예쯔
항소??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 생각해도 형량이 넘 낮지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
온새미로  배우덕후
9년도 감지덕지 해야지 어디서 감히 항소를 하시나
1년 전
와..미 친 새 끼
1년 전
저런 중범죄를 저질렀는데도 자기 잘못을 반성 안하고 항소는 사람들은 받은 형량에 5배 더해지는 법이 있었으면 좋겠어요~ 진짜 사람들한테 돌맞아 죽어도 싸다..
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
스토킹 관련해서 9년이면 이례적일 정도로 많은 형량 아닌가요 물론 9년도 모자라긴 하지만 질타 받을 만한 판결은 아니라고 생각합니다.. 살인죄 판결은 아직 안났으니까요
1년 전
펭구  🐧
사람 죽였는데 도대체 왜 무기징역이 아닌가요 계획 범죄인데
1년 전
펭구  🐧
아 스토킹만이구나 살인은 무기징역해서 평생 감옥에 사세요
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
사형 가보자고
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
9년 만족 못하시겠으면 90년 때려주시죠 제발^^
1년 전
저 nom 저러고 40대에 또 길거리 돌아다니겠네...
아...성범죄자는 증거 확실하면 화학적거세나 생물학적 죽음으로 벌했으면 좋겠다 진짜

1년 전
포기하면 맘편해 남의 인생 송두리째로 앗아갔으면 각오해야지 항소해도 소용없어!
1년 전
스토킹 관련해서 9년이면 높은 편이기는 하지만 앞으로 스토킹 관련 범죄가 더 강하게 처벌받았으면 좋겠어요ㅠㅠ
살인 관련해서도 꼭 강하게 처벌받기를

1년 전
심지어 재판장에서 판사한테 선고일을 미뤄달라고 하면서 자신에게 국민 시선과 언론이 집중되어 있으니까 누그러질때까지 시간이 필요하다...이런발언을 했다네요..ㅋㅋ
1년 전
자살할건데 잡힌거라며 걍 깜빵에서 죽지 왜 항소를 해요?
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
벌레새ㄲ
1년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
항소? 우습네
1년 전
아 스토킹,불법촬영에 대해서만 9년이고 살인죄는 따로 재판하는건가요? 깜짝 놀랬네요 평생 사회에 못나와도 모자랄 판에..
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
9년?
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
심지어 항소?
1년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
항소?...살인자 주제에 항소?...저런 인간은 무기를 때려야
1년 전
항소같은소리
1년 전
ㅈ랄을 싸라 싸; ㅋㅋ 꼴랑 9년 가지고 염병을 까네
1년 전
구우년 구우우우우년?ㅋ
1년 전
예????? 9년이면 적게 받은 거지 뭔ㅋㅋ
1년 전
고작 9년이요???
1년 전
99년을 받아도 모자를판인데
1년 전
장난까나 사형때려도모자랄판에ㅋㅋ 드러워
1년 전
9년?... 아니 20년을 줘도 모자른... 30년은 줘야하는데... 9년뒤에 또 누굴 죽이려고?
1년 전
살인혐의에 관한 판결이 아닙니다
1년 전
?? 0이 빠진 거 같은디여?
1년 전
항소???????? ㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
사형 때려줘 제발…
1년 전
900년받아도 모자란데..
1년 전
왜케 기사 안 읽고 댓글다시는 분이 많은지…
살인말고 *불법촬영 및 스토킹* 형량이 9년 이라고요…

1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
9...?
1년 전
?
1년 전
최종현  🐸💛
9년ㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃음만^^
1년 전
너무 형량이 적어서 그런가봄 ㅋ
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
항소요?ㅎㅎㅎ 무기징역 사형 바라는 사람이 많은데 무슨ㅎㅎㅎ
1년 전
다롱이  송도즈
살인죄에서는 꼭 사형받기를 바랍니다~
1년 전
글좀 읽고 댓글답시다..
1년 전
살인죄는 무기징역 나오겠죠?
1년 전
Jenny  I♡SHINee
기사를 안읽은게 아니라 읽어도 저시키는 살인마시키라는 생각이 강해서 살인죄랑 스토킹죄랑 동떨어져서 생각이 안들어요ㅠㅠㅠ 저 살인마가 9년밖에 안받았다니!!!!!! 다들 분노가 치밀어서 그런거죠ㅠㅠ
기사에 살인죄에 대해서는 아직 판결하지 않았다라는 언급이 있었으면 더 좋았겠다 싶네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9년에 항소ㅋㅋㅋㅋ벼락맞아 죽어라 사람도 아니고 짐승도 아닌게 왜 살아있지
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
고작 9년에 항소????????
1년 전
아니 9년뒤 무서워서 어떡합니까,,,,
1년 전
살인 혐의는 아직 구형 안 한거라 어차피 최소 무기징역감이어서 평생 밖에서 볼일 없을거예요
1년 전
미친싸이콘가 항소 ㅇ
1년 전
살인죄는 무기징역이길
1년 전
NCT해 찬  NCT
항소요...? ㅋㅋ ㅋ 장난하나...
1년 전
9년에 항소???? 무슨 염치로???
1년 전
저런놈이 9년 있다가 다시 사회로 나오는게 말이 되나요 심지어 항소ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
기사좀 읽으세요... 9년있다가 나오는게 아닙니다. 아직 살인죄는 재판 시작도 안했어요
1년 전
네 감사합니다^^
1년 전
장난하나....
1년 전
아 너무 짧은데요?
1년 전
황민현의황도  🍑950809🍑
능.지처참을 해도 모자랄 판에.. 고작 9년?.. ㅋㅋ..
1년 전
너는 숨쉬는 공기도 아깝다
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
항~~~~소~~~??이왕 항소하신거 2심재판에서 원심 뒤집고 형 높아지길 빌겠습니다^^
1년 전
9년? 내가 숫자를 잘못봤나...;
1년 전
아 제발 살인이나 당했으면 좋겠네요
1년 전
어차피 살인죄로 형량 더 받을건데 저거라도 줄이겠다고 아득바득 하는거 우습네요,, 힘빼지말고 그냥 죽으세요..
1년 전
아라리  #더비구함
90년으로 해라
1년 전
살인죄니 꼭 무기징역으로
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
9년 미쳤냐??
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
개빡치네 뭘잘했다고 항소를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
항소 같은 소리 하고 있네 진짜 우리나라 법 범죄자들한테 너무 관대한 듯
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
이야…ㅋㅋ9년도 어이가없는데 이것도 불복해서 항소? 죽어라
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
9년에 항소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
아 아니군요 그 전에 일이였네요 9년 받고 앙심품고..에휴
1년 전
잘됐네요 무기로 갑시다
1년 전
무기징역 가자ㅏㅏㅏ
1년 전
강영현  DAY6
어차피 나와서 먹고 살지도 못할텐데 그냥 감옥에서 썩으세요...
1년 전
9년도 너무 짧은데요...
1년 전
뻔뻔함이 수준을 넘음 항소요? 내가 잘못본줄알고 한참봤네.
1년 전
9년도 적은데 항소한다는게 웃기네
1년 전
와 9년 후에 나오는구나 진짜 끔찍하네
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
그래도 스토킹으로 9년이면 해당죄로는 최대형량인가봐요
1년 전
아니 뭐라고 씨부리냐..ㅋㅋ
1년 전
스토킹에 9년이면 많이 받은 거긴 하네요... 살인죄도 최대치로 형량받고 영원히 감옥에서 나오지 말았으면 좋겠어요 항소는 무슨 그냥 형량 다 받고 감옥으로 들어가라
1년 전
9년? 미쳤나
1년 전
9 년 미쳤냐고요... ㅋㅋㅋ
1년 전
항솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확씨
1년 전
9년? 9년? 9년인데 항소?
1년 전
전혀 뉘우치지 않는 것 같은데 진짜 최고형받으시라고 물떠놓고 빌겠습니다
1년 전
그냥 평생 구더기 속에서 썩었으면 좋겠다 죽는 날까지 하루도 빠짐없이 불행하길
1년 전