공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 65268l 33
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
우와 저기 어디일까요?
1년 전
약쟁이
1년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
와 좋긴하다
1년 전
폴댄스 아무도 신청 안할 것 같은데...
1년 전
돈 엄청 많이 들어갈텐데 버틸지...
1년 전
와 진짜 좋네요
1년 전
망각  괴로운 마음
관리비에 인건비에... 와 시설은 너무 좋네요 서울이겠죠?
1년 전
오... 샐러드바는 위생괜찮겠죠..
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
가격은 얼마일까?
1년 전
한달에 회원비 오십주려나...너무 비쌀거같은데요..
1년 전
와...
1년 전
폴댄스 저렇게 오픈되어 있으면 사람들 안올거같은..
1년 전
피치레몬  블렌디드
내리면서 기겁했어요.. 밖에 사람들 다 있는데 벽이 통유리라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러게요.. 저렇게 통유리면 지나가는 사람들 다 구경할 것 같은데 수강생들 너무 불편할듯 ..
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
폴댄스를 저런 곳에서요..?
지금 배우는 중인데 저는 절대 못합니다.
여자들끼리만 있어도 완전 짧은 건 민망한데..

1년 전
와 가고싶다
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
폴댄스 유리문 보고 까음짝 놀람 반투명해야돼요...
1년 전
영화를 너무 봤나 ㅋㅋㅋ 개인 전용 입구로 들어가면 나쁜짓을 할 것 같아요ㅜㅜㅋㅋㅋ
그리고 저분은 코빅 옛날 징맨 닮았어요 ㅋㅋ

1년 전
징맨 맞아요
1년 전
아웃겨요ㅜㅜㅜ
1년 전
앗 저도 그생각 했어요... 아내도 있고 아들 둘 아빠인데도 불구하고 왠지... 저런 공간을 굳이..?하는 느낌이 드네요ㅠㅠ 물론 본인이 쉴 수도 있겠지만요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깨꾹  깨꾹!
저분 코빅 징맨 맞으시고 저번에 비 많이왔을때 저기 헬스장 침수피해 크게보셨어요 ㅠ 잘 처리되서 오픈하나보네요! 다행입니다!
1년 전
와 어디일까요
1년 전
선미  매력만점 원더걸스
입이 안다물어질정도로 크네...
1년 전
규모는 멋있는데 만약 저런 시설에 상응하게 가격마저 매우 비싸면 이용자 입장에선 난 그냥 헬스만 할건데 직원이 반겨주는 인건비, 내가 쓰지도않을 축구장, 폴댄스존,격투기존 이런저런 시설,토지비용 다 함께 내는거같아 싫을 수도 ㅜ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
좋겠다.... 얼마나 돈이 많으면
1년 전
폴댄스룸은 커텐이나 블라인드 달면 더 좋을 거 같네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
미쳣다 함 갸보고싶음
1년 전
와 헬스하는 사람들의 천국이겠네요.. 운동 안하는 저도 한 번 가보고 싶을 정도 ㅋㅋ 근데 정말 비쌀것 같아요
1년 전
다 따로 이용하게 만들거 같은데...
그럼 괜찮을수도 있겠네요

1년 전
coupss  승철
징맨 무슨 논란잇지 않았나요,?
1년 전
그러게요 사람 팼던거같은데
1년 전
상대방이 먼저 무례하게 굴고 시비걸어서 일이 생긴것으로 알고있습니다. 유명인이라고 시비거는 사람들 참..
1년 전
헐 기구 많은거 너무 좋다
1년 전
관리하기 엄청 빡세겠다
1년 전
와 헬스 테마파크네요
1년 전
와 근데 샐러드바 들어오는건 부럽다 매번 시켜먹기도 귀찮고 집에서 채소손질도 힘든데....
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 얼마일까
1년 전
아니 자본금이 얼마나 많길래… 작게 기구만 있는 헬스장 오픈해도 기구가 비싸서 빚에 허덕이시는 분들 많은걸로 알고있는데
혹시라도 망하면 인생 나락갈것 같아요ㅠㅠ

1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
저걸 어떻게 유지하지..ㄷㄷ 저분 재벌인가요
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
눈썹문신...?
1년 전
폴댄스는… 아예 남성 출입금지 붙어있는곳도 많던데… 블라인드 달아봤자 실수인척 문열고 하는 사람 많을수도…
1년 전
눈썹문신 이런 거는 따로 인증받아야할텐데요? 뭐 알아서 하겠지만
1년 전
헬스장은 그냥 가까운게 최고예요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
샐러드바는 먼지안날리게 별도공간이면 좋을거같아요!!
1년 전
대박이다..
1년 전
헬스장에서 왁싱과 문신..? 개방된 폴댄스..?
1년 전
누가 저런데서 폴댄스를 맘편하게...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대박 어딜까
1년 전
slominu  김민우
샐러드바는 진짜 좋을듯
1년 전
저는 저렇게 크고 많은걸 하는데는 꺼려지더라구요
사람이 너무 많음.... 잔잔히 운동하는걸 못한

1년 전
헐 가보고싶다..
1년 전