공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 164795l 43
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

spc
1년 전
1년 전
삼립 SPC 말고 호빵 살 곳 있나요??
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
찾아보지도 않고 아니라고 하시네.. 안흥식품에서 나온 안흥찐빵 있어요! 빵반죽도 쌀, 흑미, 단호박 세가지 있어요~ 아니면 진주햄에서 나오는 안흥찐빵도 있고요 대체품 꽤 있어요~
1년 전
한살림 찐빵 괜찮다는 거 본 적 있는 것 같아요
1년 전
그라미  주로 이불 위에 서식
한살림 찐빵 맛있어요!!
1년 전
롯데.. 있습니다
1년 전
안흥찐빵이라고 국산팥으로하는곳있눈데그거도 좋아용
1년 전
석진하는삶  12.04
🤤
1년 전
헉 spc..
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
뉴진 스  살아있네
이번겨울도 삼립으루 달려!
1년 전
😤
1년 전
와 짱잘어울려요
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
찰떡
1년 전
벌써 맘이 따듯해지네요
1년 전
마싯겠다ㅠㅠ 쟁여두고 이불 속에 들어가서 먹어야징
1년 전
헉.. 호빵 진짜 좋아하는데..
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 호빵은 삼립 뿐인지 처음 알았어요
찐빵으로 먹어야하는구나

1년 전
삼립에서 찐빵 보고 만든 게 호빵인 걸로 아는데 상호명이 호빵인 건 기린에서 나오는 것도 있어용 롯데가 인수해서 롯데 제품이지만......
1년 전
누끼 머선129,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
여러분 불매하시는 분들은 롯데에서 나오는 기린 호빵을 드시면 됩니다
종류별로 다 있어요

1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
감사요!!
1년 전
감사합니다!
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
일본 불매가 전보다 덜하기도 하고, 롯데는 국적도 좀 모호한 기업이라 불매 분위기 많이 없어진 것 같아요
워낙 SPC 불매가 여지가 없는 건이기도 하고... ㅎㅎ

1년 전
하 SPC.....
1년 전
연탄이친구  winterbear
1일 1호빵...
1년 전
19960717  전원우
너무 잘어울리네...근데 spc네...
1년 전
박보검만 사랑해.
1년 전
아 spc 안 사요ㅣ,,,
1년 전
호빵 사면 박보검도 오는 거 맞죠? 제발....
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
아쉽게도 호빵만 갑니다 ㅠㅠ
1년 전
spc...
1년 전
spc
1년 전
하 호빵도 너무 좋고 보검이가 하니 더 좋은데 그 회사네요
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 얼굴 보고 다시 내려 놓음...
1년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
호빵 좋아하는데… 너도 삼립이었지…
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
너무 잘어울려요 근데,,,포근포근
1년 전
상미몽빵
1년 전
걍 붕어빵이나먹어야것다
1년 전
  스플래툰 2
달콤 꿀고구마 완전 실망스러운 맛...
1년 전
m91  따따라따~♡
모델말고 광고처럼 꽉찬 속을 원하는거 저만 그래요...?
1년 전
22 저도 갠적으로 연예인이 식품광고하기보단 그 돈으로 싸고 질 좋은 상품이 나왔으면 좋겠어요... 어차피 연예인 보고 살 것도 아니고 맛있으면 다 소문나는 게 식품인데ㅜㅜ
1년 전
완전 공감요. 호빵하나에 저 모델 광고료 때려 넣으려면 얼마나 원가를 아껴야 하나 싶고 그렇네요..ㅠㅠ
1년 전
333 ㅜㅜ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
찬바람이 불어오면~
1년 전
안사요
1년 전
spc 몇 일 전에도 불공정 계약 관련 뭐 올라왔던데 하도 자주 터지니까 이제 관심이 없는듯..
1년 전
모델 쓸 돈으로 작업자 처우나 개선했으면
1년 전
삼립 spc였어요?? 오 ... 몰랐는데 감사합니다
1년 전
김태ㄹㅣ  싸랑하니까
최고다 얼굴이
1년 전
정말 최고에.
1년 전
모델과는 별개로 spc소비노노
1년 전
근데 첫번째사진 누끼 누가딴건가요 ㅋㅋㅋㅠㅜㅜ머리카락 헬멧인줄
1년 전
그러고보니,, 불매 이후로 빠바랑 베라 안간지 오래됐구먼
1년 전
배우 김성철  911231
저희 호빵 트럭 와요 필요없다 그치만 보검쓰 얼굴 최고
1년 전
spc 안 사요~
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
s~p~c
1년 전
진짜 과대광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 저렇게 안 많으면서
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
본문 보고 츄릅했는데 spc라니...
1년 전
찐빵으로 치면 호빵 살 수 있어요! 호빵이 삼립에서 지은 이름이라 아무 기업이나 쓸 수 없거든요
1년 전
이거짱맛인데 ㅜㅜ
1년 전
정세훈  鄭細薰
야채찐빵 먹고 싶당
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
spc...... 다른 브랜드 찾아봐야겠다
1년 전
찬바람이 불어오면... 상미몽빵
1년 전
팥...
1년 전
s p c
1년 전
팬도 아닌데 보기만 해도 웃음 지어지는 사람 1위
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
맞네 spc구나
1년 전
SPC~
1년 전
케첩  토마토오리🍅
삼립 안삽니다
1년 전
왜요..? 무슨 일 있었나요?
1년 전
케첩  토마토오리🍅
spc불매 검색해보세용!
1년 전
spc나 롯데 불매하시면
성수동베이커리 호빵 맛있어요 여기 붕어빵도 마싯슴

1년 전
찰떡이에요 너무 잘생겼다💕
1년 전
호호호후  냬가..?
와 피자 개맛있게 생겼다
1년 전
오 뭔가 커뮤의 순기능인거같아요! 이렇게 또 하나 알아갑니다
1년 전
야채호빵 먹고 싶다 물론 삼립 말고
1년 전
🥰
1년 전
주 디  Daddy long legs
spc 안사요~
1년 전
미타케 란  나쁘지 않네
팥호빵 피자호빵
1년 전
잘 뽑았네요..