공지가 닫혀있습니다 l 열기
따뜻한보라성게ll조회 420414l 151
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제이★  후후
원래 다 끼리끼리 논다고 남자든 여자든 애인 친구들만 봐도 그 사람이 어떤 수준인지 보입니다
1년 전
마가린  직장인
내 남이였으면 앞으로 여자 만날 생각하지 말아라^^ 만나는 여자마다 어떻게든 알아내서 저 내용 보여줄테니^^ 아니면 결혼직전에? 결혼직후에? 여자가 불쌍하니 결혼전에 거르게해야하나
1년 전
4년...
1년 전
20대 여자들이 지들 만나줄거라고 착각하고 있는것도 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨를 왜 만나요

1년 전
결호하지말라고 조상이 도왔네요 진짜 주작이었으면 좋겠을정도로 끔찍하다
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
주작이라 믿고싶다...
1년 전
와 조상님이 도우셨어요
1년 전
아키토  시노노메
어리고 탱탱하고 귀여운 여자애는 어리고 잘생기고 키큰애랑 연애하고 싶어하지 아저씨는 안만나요 우웩
1년 전
다 끼리끼리인듯.. 옛날 전남친도 자꾸 길가는 사람들 욕하거나 좀 살집있는 사람들보면 비아냥 거리길래 왜 그러는거냐 했더니 웃으면서 장난이라고 자기 친구들끼리도 가볍게 얘기한다 했었어요ㅋㅋ 걔도 주변보니 학벌이나 직업 다 괜찮았는데 사연보니 생각나네요
1년 전
너무 자세하고 있을법해서 전혀 주작같지가 않네요.. 차라리 주작이라고 해주세요.... 진짜 끼리끼리는 사이언스인가 4년 만나고도 저런걸 꽁꽁 숨기는데..
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진심 끼리끼리는 사이언스예요...^^
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㄹㅇ 주작 아니고 찐 같네요 비슷한 카톡방을 이미 본 경험이 있는지라 ㅎ
1년 전
디오공주  치킨나라
22 끼리끼리,,ㄹㅇ
1년 전
와 조상이 도왔네요..남자들 토나온다
1년 전
수준 역겹다...
1년 전
에궁..천박해라...
1년 전
우 지  우주공장 보보
계집, ㅂㅈ 감성, ㅈ집ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 꼬라지 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초중반 어리고 귀여운 애들이 본인들 만나줄 거라 생각하는 것도 웃김
1년 전
KDF Teddy  빠끄진성
저도 전남친 무리들한테 저거 당해서 남자들 단톡방에 트라우마 있어요...저를 ㅎㅈ 따인 ㄴ 이라고 다들 부르더라고여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...걔네 다 싫음
1년 전
저런 경우 많던데 그럴거면 연애를 왜 하는거죠 앞에서는 비위 맞춰주고 뒤에서는 호박씨 까는 본인한테 현타 안 오나...
1년 전
근데 보통 카톡으로 엔터많이치지않나요..? 한 명도 그런 사람이 없구 댓글다는마냥 장문으로 잘 치네..
1년 전
이도철  태양은 없다
카톡으로 엔터치면 전송되지않나요??
1년 전
저 포함해서 주변은 엔터 거의 안 써용!
1년 전
저도 이생각 다 장문인게 좀 신기하네요
1년 전
보기 편하게 짧게온건 붙여서 올리신 것 같기도 해요 ㅜ 사실이라면 진짜..너무안타깝네요 빨리 안전이별 하셨으면....
1년 전
친구랑 카톡할 때 엔터 안 쳐요
1년 전
저는 길게 보내요
1년 전
저도 엔터치면 전송돼서 그냥 길게 쳐요! 보통 마이크 쓰면서 게임하면 디스코드나 피씨카톡 쓸 텐데 디코도 카톡도 엔터치면 전송되니까요!
1년 전
저렇게 정성스럽게 오타도 없이 맞춤법 다 지켜가며 카톡하는 남자 단톡방은 첨봅니다 ㅎ
주변에 쓰레기가 없어서 그럴수도 있겠지만..
'..;' 를 A랑 C가 똑같이 쓰는 것도 좀 웃기네요.

1년 전

남자친구 친구몇명이 쎄해서 물어보니까 일베하는애야ㅋㅋㅋ 이러길래 그무리랑 만나는거 별로 안좋아했는데 만나면 저런얘기 하고놀겠죠?ㅋㅋ 내 남자친구는 아닐거야 라고 믿고싶어서 걍 신경안쓰려고 노력했는데ㅎㅎ 멀쩡한 사람도 의심하게 된다 참.. 아니 멀쩡한 사람이 있기는 한가싶어요

화장실몰카도 언제한번은 찍혔겠지 체념하고 가는거마냥 걱정되고 외면하고싶은데 저런부류인지 확실한게 아니니 갈수밖에없는 몰카있는 화장실같다는 생각이 자꾸드네여ㅠ

1년 전
바로 헤어짐
1년 전
ㄹㅇ 조상이 도와줬네요
1년 전
진짜 드럽다
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
진심 그 친구들 여친한테도 저거 보여주고 동시에 다같이 헤어지시면 안되나요 하ㅜㅜㅜ
1년 전
저러면 무슨 신뢰로 연애를함..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
주작이면좋겠어요
1년 전
주작같은데..
1년 전
no_on  선선한 가을
어휴 누가보면 한 열 몇살 어린 줄 알았네요 꼴랑 4살 어리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상이 도왔으니 뒤도 돌아보지말고 헤어지세요
1년 전
조상이 도왔네 역겹다
1년 전
평소에도 얼마나 씹었으면, 욕이 저렇게 자연스럽게 연결될까요...
너무 끔찍해요 ㅠㅠ
저런 마음으로 4년이나 만나다니...
끼리끼리라고 저 친구들 여친들한테도 저 카톡내용 보내주고 싶네요.. 진짜 저라면 너무 충격받아서
다음연애는 하기 힘들 것 같아요

1년 전
아무리 쌓인게 많아도 친구한테 저렇게 가볍게 말 하면 자기 얼굴에 침 뱉는건데요… ㅠ
1년 전
후기는 없나요..따흑
1년 전
충격이다...사귀는 사람을 저렇게 얘기하는거 자기 얼굴에도 침뱉기 아닌가...
1년 전
비혼 비연애 다짐
1년 전
30넘은 상폐남이 중고딩보다 입이 더 험하네 ㅋㅋ
근데 놀랄것도 없는게 한국남자 중 저렇게 천박한 애들 많아요
걍 일본남자나 서양남이 답입니다

1년 전
식민지남성성 = 한국남자
그리고 30넘은 상폐남 주제에 왜 어린여자 건들여요?
30넘은 남자는 맛없고 냄새나서 싫어요 ㅋㅋ풉

1년 전
아 겁나서 연애도 못 하겠다
1년 전
🤮
1년 전
숟잉젤  네이쳐
이런글 볼때마다 남친이랑 헤어지고싶어요ㅠㅠㅠㅠ착실하고 술담배 안 하는데 진짜 4년은 인생을 부정당한 느낌일거같아요..왜 그러는걸까요 저게 인간의 탈을 쓴 악마가 아님 뭘까요..
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
주작같지도 않네요...와...
1년 전

1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
ㄹㅇ 조상이 도움
1년 전
ㄹㅇ 현실 카톡일듯ㅋㅋㅋㅋ너무나 고증완… 진짜 남자들 뒷담화 상상이상임.. 걍 경찰서에 고소 때려야할 듯
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
너무 현실카톡 쓰레기놈들 말투라 ,,, 주작으론 안보이네요 ,... 안전이별하시길
1년 전
저 이들이 돼 되 맞춤법까지 정확히?
1년 전
싸브레  xoxo
저라면 나머지 남자들 여친한테도 대화내용 보내고 헤어질래요 ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
싸브레  xoxo
주작 같다는 생각도 안들 정도로 현실 말투 아닌가요
1년 전
걍 현실 말투인데요? 주작이였으면 좋겠다는건 공감합니다ㅋㅋ 저런 것들도 나이 고 인간 흉내내고 ㅋㅋ 조상신이 도왔네요 저 같으면 저기 있는 남자들 여친들한테 카톡 뿌립니다
1년 전
저런것도 사람이라고..
1년 전
이자나  
마지막 줄이 정답이죠 뭐 혼자 살기
1년 전
그럴 거면 헤어지지 왜 저렇게 말하면서까지 꾸역꾸역 사귀는 걸까요? 심리가 이해가 안 가네요
1년 전
주작이면 좋겠지만 널리고 널린 게 저런 놈들이라 글쓴이 분은 부디 안전이별하시길 바랍니다. 남자들 뒷담화, 단톡방 이런 거 정말 상상을 초월할 정도로 더럽고 한심합니다. 뭐가 잘못된 줄도 모르고 당당하게 단톡방 내용 보여주고 다니는 놈들도 있어요. 저도 알고 싶지 않았지만 주변에 여럿 있어서 이런 일이 비일비재하다는 걸 알게 됐습니다. 이러니 비혼, 비연애하는 사람들이 늘어나는 거죠. 사람간의 기본적인 예의도 못 지키는데 무슨 연애를 합니까?
1년 전
주작이면 좋겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라면 고증이 너무 완벽해서 교과서에 실어도 될 수준..^^ 진짜 단단히 착각하고 있는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 같은 것들 덕분에 현실이랑 드라마가 너무 구분이 잘 돼서 그 맛에 보는데~ 구분을 누가 못한다고 설치고 앉으셨는지 모르겠고~~
1년 전
ㄹㅇ 현실감있다.. 절대 주작 아닐듯
1년 전

1년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
후기는 없나요 당연히 안전이별하셨겠죠?ㅠㅠ 4년 만난 애인이 뒤에서 저렇게 얘기한 거 발견하면 배신감 오질 것 같아요...
1년 전
오케이.. 이렇게 한번더 비혼비연애를 다짐합니다! ㅎㅎ 웃기다 저런 것들도 사람이라고
1년 전
오우...
1년 전
그렇게 싫으먄 왜 만나요..? 진짜 우스워보인다..
1년 전
우욱 20대 초반이 30 먹은 남자를 왜만나요ㅜ 줘도 안 가져요 진짜ㅜ 돈 많은 30대 남자 <<<<<<<< 그냥 알바하고 세대차이 안나는 또래인데ㅜㅜ
1년 전
으...
1년 전
찾아가서 한명씩 쟁반노래방 해주고싶네
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
미첫다
1년 전
으...남자 30살 상폐남 아닌가 난 20대초중반인데 상폐남 안만남ㅠㅠ
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
제발 헤어지셨길
1년 전
조상이 도왔다…
1년 전
주작 의심을 왜 하지? 딱 봐도 주작 아닌 것 같은데
1년 전
3월 6일  😺
더럽다 진짜...
1년 전
한국 커뮤니티 규모 보면 한국남자는 절대 남초 커뮤니티 성향에서 벗어날 수 없단 글을 봤는데 방문수만 봐도 당연함..가려서 만나는게 절대 불가능한 수준..ㅋㅋ 가끔 이슈글 출처 따라 들어가게 되는 남초사이트 댓글 다 저상태인데 무슨 주작..?
1년 전
와 근데 진짜 무섭다.. 4년동안 낌새도 알아차리지 못했다는거잖아...
1년 전
20대 초반이 뭐가 아쉬워서 님들 만나나요..? 글쓴분 제발 신속히 이별하셨길 바라요
1년 전
와….. 진짜로요?
1년 전
진짜 무섭다...후기글 혹시 없을까요?
1년 전
저거 남자단톡 평균임? 개 하급 폐기물 수준 그자체인데 와 진심 잘거르신듯 하늘이 도왔다
1년 전
절대 아닌데요...? 어떤 남자애들이 저렇게 저급하게 한답니까.....
1년 전
와 정말 말이 안 나오네요 어떻게 저렇게 저급할 수가 있는지… 지금이라도 실체를 알게 돼서 그나마 다행이에요
1년 전
전 오히려 결혼전 쓰레기 걸러서 다행임 + 저 남자 이제 여자친구 사귀면서 좋아죽는 연애하거나 결혼할때 상대여자한테 저거 보여줘서 이제 저 남자 앞길 계속 망칠 수 있게되어서 더 좋은데요? ㅎㅎㅎ
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
와 진짜 토할 것 같아요
1년 전
안전이별하세요 부디
1년 전