모바일
인기글
더보이즈 김영훈 ll조회 260057l 109
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

이사람이
2개월 전
주소 gaeguraㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아항~ 역시~ 떡볶이는 맛잇엉~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
낚였네…….
2개월 전
떡볶이 진짜 건강에 너무 안좋은 음식인가봐여..
2개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 제목만 보는 사람은 낚이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말도 안되는 제목인데도 두근거렸다...ㅎ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아요 헐 진짜?! 이러면서 진지하게 읽고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기존 떡볶이는 아닐 테고 인공적으로 제로떡이라도 만들었나 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슈주 예성  Beautiful Night★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
조회수에 미친 기사인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사실 아무렇게나 적고있다, 이 기사는 내가 마음대로 적는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
래화  SKZ 🐰🥟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
기대했는데.. 에잉 쩝
2개월 전
진지하게 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
처음에 영국에서 떡볶이로 야식 실험?? 했더니 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본문도 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 캡쳐해서 동생한테 보내줄라고 했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 중간부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
면역력에 좋다는 연구결과가 나오지 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
떡볶이 위에 올려진거 뭐죠?
2개월 전
납작만두 같네용
2개월 전
양배추인가? 했어요 😂
2개월 전
영국의 도시 '에잉 마기슈가민가' 라고 하는데에서부터 이상함을 눈치채고 밑으로 내렸습니다
역시...

2개월 전
밑에 나오지 "않았다"라고 적혀 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
꺄 중떡~~
2개월 전
본문 좀 제대로 읽는 습관을 들이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
역시... 한국말은 끝까지 들어보라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닻별  초록빛 은하수
아 좋아했다가 시무룩 했네요
2개월 전
아뇨 진짜라고 믿을 겁니다 이건 구라가 아니예요
2개월 전
제목 보고 설레서 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신비  여자친구 비비지
아아 역시 ~ 밤에 먹는 떡볶이가 갓볶이다
2개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
제목보고 신나서 헐레벌떡 눌렀다가 마상입고 갑니다... 속상하니까 오늘 야식은 떡볶이로 하겠어요...
2개월 전
갓벆이
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉 마어쩌구 도시 꼭 가보도록 할게요^_^
2개월 전
역시 갓볶이~~
2개월 전
어차피 찐으로 좋다해도 다른 부분에서 안좋을거니까..마치 제로 음료수처럼ㅋㅋ
2개월 전
떡볶이~~ 갓볶이~~
2개월 전
늦은 시간에 먹는 떡볶이가 면역력에 좋다는 연구결과가 나오지 않았다.

사실 아무렇게나 적고 있다, 이 기사는 내가 마음대로 적는거다.
https://www.instiz.net/pt/7242235

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 말도 안되는 연구인가 했네요
2개월 전
송재형  재형이형
에잉 마기슈가민가는 어디에요 도대체 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갓볶이 ㅇㅈ합니다
2개월 전
설레서 들어왔자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 역시 어쩐지 야식으로 떡볶이 먹으면 다음날 컨디션이 좋더라니 이유가 있었네요
2개월 전
아 엄빠한테 기사 보내드리려고 했다구요~~~~
2개월 전
오 떡볶이보다 치킨이 야식으로 더 좋군요 역시
2개월 전
아... 기대하면서 들어왔더니ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역시 떡볶이 ㅋ 역시 갓볶이 ㅋ
2개월 전
아 오늘 새벽에 먹었는데~~ 또 먹어야겠네~
2개월 전
정말 유익한 기사입니다
2개월 전
에잉
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 역시 갓볶이ㅜ아 개읏겨
2개월 전
야이씨
2개월 전
저녁달  아기블루베리군
어쩐지~ 행복하더라니
2개월 전
효진 이션  김효진이창윤
명분을 주셔서 감사합니다
2개월 전
효진 이션  김효진이창윤
아 뭐야
2개월 전
아 내용 개웃겨요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미타케 란  나쁘지 않네
완전 설렜는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 잘 안읽는데 이건 끝까지 읽었다
2개월 전
신나서 들어왓는데
2개월 전
제목보고 희망을 가졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 역시~ 떡볶이는 완벽하네요^^
2개월 전
암튼 먹을거임~~
2개월 전
내 설렘 돌려줘라~!~!
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 사기꾼 아니에요?!! 쓰니님?
2개월 전
떡볶이 사먹을 뻔했자나요 ㅜㅜ
2개월 전
아 설렜잖아요
2개월 전
역시 갓볶이^^
2개월 전
역시 떡볶이 갓볶이
2개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
하 솔깃했는데
2개월 전
기대하면서 왔는데.......
2개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아아 이러지말라구요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
맞아요 맞아요 떡볶이 최고 세상을 구해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에잉 마기슈 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
기대하고 들어온 내가 밉다...후
2개월 전
no_on  선선한 가을
아쒸...믿었다구요 그래서 오늘 저녁에 떡볶이 먹어야쥐~~룰루랄라 했다구요!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 무엇ㅋㅋㅋ
2개월 전
1.16  ˚₊·—̳͟͞͞💖
들어오자마자 연구 결과가 나오지 않았다는 문구를 봐버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하.... 슬프다..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안된다고 생각했어용
2개월 전
영국의 에잉 마기슈가민가 도시에서 지원자 100명을 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
떡볶이는 맛있기 때문이다.
2개월 전
역시 떡볶이
2개월 전
중간부터 나오지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역시 떡볶이 갓볶이
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 엽떡먹을까했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
중앙떡볶이네 맛잇겠다....
2개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
떡볶이 ~ 갓볶이 ~
2개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
역시 떡볶이 갓볶이🤣🤣🤣🤣🤣
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거보고 방금 떡볶이 시켰습니다,,,
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박하다 이런기사 좋아요
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
헤헷헤헷
2개월 전
이번엔 안낚임
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짠 줄 알고 신나게 들어왔는데 역시 아니었다🥹
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아무렇게나 적었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그래도 오늘 먹은 야식은 죄책감이 좀 덜어지네요
2개월 전
와 역시 떡볶이 갓볶이!
2개월 전
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 내용 재밌네요
2개월 전
무조건 맞습니다 상당히 논리적이네요
2개월 전
역시 갓볶이
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
아 설레서 들어왔는데
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
굿
2개월 전
와 이런 순기능이 있다니! 기사에 떡볶이는 맛있기 때문이다 라는 부분 너무 웃겨요ㅋㅋ
2개월 전
제목만 보고 잘못된 정보에 피해보는 분들 없겠죠
희희 하며 들어왔다가 개실망해서 짜증나니까 떡볶이 먹어야겠다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
떡볶이 갓볶기🤗🤗
2개월 전
아 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
역시 떡볶이 갓볶이
2개월 전
역시!
2개월 전
역시 떡볶이 갓볶이
2개월 전
ROLEX  시계는 와치
역시 떡볶이^^
2개월 전
떡볶이 최고^^
2개월 전
이거랑 비슷한데 그 아침햇살 글도 처음에 진짜 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현혹되고 합리화할뻔...
2개월 전
아 친구한테 제목만 보여줬는데 급 미안하네요
2개월 전
감사합니다 또 합리화할 이유가 늘었어요^^
2개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋을리가 없는데...??하면서 들어왔네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
1개월 전
떡볶이 갓볶이
1개월 전
나오지 않았다길래 순간 제가 잘못 읽은건가 여러번 확인했잖아요... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내용 읽어 볼 필요없이 제목만 믿겠습니다^^
1개월 전
어쩐지 야식으로 떡볶이 먹는날이면 힘이 울끈불끈 나지않는것같더라고요
1개월 전
앞으로도 야식으로 떡볶이 먹겠습니다 유용한 정보 감사합니다😉
1개월 전
역시 떡볶이 갓볶이
1개월 전
역시 갓볶이
1개월 전
본문은 읽지 않았지만 제목이 절대적으로 신뢰가 가는 글이네요. 내일 저녁으로 떡볶이 먹겠습니다. 감사합니다.
1개월 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
이럴것같아서 이젠 중간부터읽습니ㅣ다...^^
1개월 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
앜ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
편지  인피니트 방탄소년단
기사 내용 왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 떡볶이 대구 중앙떡볶이죠
1개월 전
에잉 마기슈가민가
1개월 전
기사내용이...ㅠㅠㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
떡볶이 위에 올린거 뭘까요ㅠㅠ
1개월 전
납작만두 같아용
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와중에 사진,, 중앙떡볶이 마싯겟네여
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저 사진 대구 중앙떡볶이처럼 생겼네요... 중떡 먹고싶따
29일 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
🤭
21일 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
떡볶이갓볶이
21일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회