공지가 닫혀있습니다 l 열기
그레인ll조회 172458l 33
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

[단독] 우즈, 아이유 품에 안긴다 EDAM 엔터테인먼트行 | 인스티즈 

가수 우즈(조승연)가 아이유 소속사에 새 둥지를 튼다. 

5일 스타뉴스 취재 결과 우즈는 이달 19일 위에화엔터테인먼트 전속 계약 종료 후 EDAM엔터테인먼트로 이적, 새 출발에 나선다. 

앞서 위에화엔터테인먼트는 이날 우즈와 전속 계약 종료 소식을 전하며 "긴 여정을 함께 해온 우즈에게 감사를 표하며, 또 다른 꿈을 펼칠 그의 새로운 출발을 응원하겠다"고 밝혔다.  

EDAM엔터테인먼트는 가수 아이유와 배우 신세경이 소속돼 있다. 그간 음반 제작과 공연 기획 및 매니지먼트 등 다양한 엔터테인먼트 사업을 담당했으며, 신세경 영입 후 한층 다양한 분야에서 시너지를 발휘하고 있다. 

https://naver.me/5UG8jHGK
추천  33

이런 글은 어떠세요?

오대박 반가워용 이다미들 품 속
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
헐 마이아들,,,
1년 전
대박 소속사랑 너무 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
오오오 해가될까
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
아주 좋아
1년 전
🎉
1년 전
신비  여자친구 비비지
해가 될까 ~ 남이 될까~
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
오 난 너없이랑 안녕이란 말도함께 잘 듣고있어용
1년 전
E X O - K  엑소케이
와 와 와,,,,아 너무 좋아요
1년 전
그 다들 댓글에서 부르시는 노래 혹시 환승연애1에 나온 노래인가여?
1년 전
해가될까면 마자여
1년 전
맞아요 해가될까
1년 전
무야호 ,,, 🥹🥹
1년 전
👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
타이거우즈 생각한 난 얼마나 늙은거냐…
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
앗 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저같은 늙은이는 역시 타이거우즈인가봅니다.
1년 전
아 미친 우리 승연이 잘부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
제목은 왜 이렇게 짓는 걸까요...
1년 전
환승연애 지분 삼할은 있다고 봅니다..!! 승승장구하길!!
1년 전
승연이 최고…🥹
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
조승여어어언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈몽잉  조승연
조승연 붐은 왔다...
1년 전
조승연아 극락이다..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이담이 아이유 1인소속사로 만들어졌었고 아이유 지분이 거의 대표만큼 있어서 그렇게 표현한거 아닐까용??
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
앗 전 관용적 표현이라 생각하고 읽어서 제목에 문제 없다고 생각해가지고 혹시나싶어서 말 한 거였어욥ㅎ ㅎ
1년 전
?ㅁ? 품에 안긴다 라는 말때문에 그러실까요?
1년 전
관용구를 잘 모르시군요 흔한 표현인데
1년 전
제목이 어그로
1년 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
헐 대박 너무 좋아요
1년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
제목 어그로 기래기가또
1년 전
왜 어그로인가요 ?ㅁ?
1년 전
헐 미친
1년 전
마이데이.  Day6
헐 대박 퓨ㅠㅠㅍ
1년 전
헐-!!!!
1년 전
우왕
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우즈 앨범 나올때마다 챙겨듣는데 다음앨범은 더더욱 기대돼요!!
1년 전
허로헉ㅇㄹㄹ헐ㄹㄱ궟ㅇㅇ!!!
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
헐 우즈!!
1년 전
MOODZ  🧡💙 WOODZ
꺄악!!!🎉
1년 전
TOMORROW BY TOGETHER  ONE DREAM
새로운 출발 응원해요🎉💙
1년 전
헐 대박🫶🏻💓🫶🏻💓🫶🏻💓
1년 전
영균이  히미!
누가 보면 아이유한테 시집가는 줄 알것어요~~
승연 축하해~~~~

1년 전
어어우어어~
1년 전
헐 승연쿤 오메데또~~~
1년 전
우와
1년 전
타이거우즈가 왜 저길 가지 생각했네
1년 전

1년 전
오 대박
1년 전
조승연도 진짜 능력 있는데 ㅜㅜ
1년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
헐 승연아‼️‼️ 더 잘됐음좋겠다🧡💙
1년 전
그동안 너무 작은 그릇에 있었다고 생각해요
1년 전
타이거 우즈인줄 알고 개깜짝 놀라서 들어왔어요
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
와 대박 ㅠㅠㅠ드디어 탈위에화ㅠㅠㅠㅠ앞으로 자유롭게 다양한 음악활동하길 바래요
1년 전
조승연 꼭 떴으면 ㅠㅜ끼많고 프로듀싱도 넘 잘해요
1년 전
오오오오오조우즈!!!
1년 전
솔로곡 좋은거 많더라구용 응원해요
1년 전
대박!!!!!!
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
야ㅜㅠㅠㅠㅠ 조승연 자주보자구ㅠㅠ
1년 전
품에 안긴다는 표현 넘 신기하다 아이유 소속사라 그런가 넘 따숩
1년 전
승연아 더 잘되자!!!!!!!
1년 전
헐!!!!!!!! 자유롭게 다양한 활동했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
EN-
승여나 사랑행 🥹🫶
1년 전
밥알  김종현 윤지성
새 기획사 캬 부럽다 응원합니다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
😭😭 ❤️❤️
1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
헉 해가 될까 축하드려요!!!
1년 전
하아 조승연 화이링ㅎㅎ 제목읏겨ㅜ💙🧡
1년 전
언제나 응원한다 조승연
1년 전
한솥밥 먹는다가 너무 진부한 표현이라 저런 표현을 쓴걸까요?? ㅋㅋㅋ 제목 너무 구림
1년 전
어... 댓글들 보면서 느낀 것이 '품에 안긴다' 라는 말이 이제 사용안하는 말이 된 걸까요? 거기에 불편하신 분들이 보이네요. 심심한 사과같은건가...
1년 전
넹 요즘 사용 안해요.... 애초에 소속사 가수가 아이유라.... 좀 윙? 하네요
1년 전

1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
우즈 노래 좋음
1년 전
제목 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요!! 👍👍 잘 간듯
1년 전
황민현.  큥 'ㅅ'
으아아ㅏㅇ아아아ㅏㄱ 조승연 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 잘되면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
ㅠㅠㅠㅠ 승연아 앞으로 꽃길만 걷자!!!!!
1년 전
우즈 음악 잘하고 무대 잘해요ㅠ 요즘 알고리즘으로 빠짐 난너없이 교차편집 다들 봐줘여ㅠ 무한재생중임요
1년 전
축하합니다~
1년 전
축하합니다~~~~~!!! 실력있는 승연님
1년 전
축하한다!!!
1년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
승연아 축하해ㅜㅜ
1년 전
우즈 노래 넘 좋아요ㅠㅠ 락페에서 봤는데 완전 노래 제 취향,,,
1년 전
우와
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
꺄항
1년 전
헐 넘 좋아요 앞으로도 좋은음악 계속 들려주시길!!!!!!
1년 전
더 큰 바다로 가는 승연이 축하해!!!! 너를 담기에 ㅇㅇㅎ는 너무....
1년 전
조승연 붐은 온다 아니 왔다🧡💙
1년 전
MERRYGO  2022
이담 이제 소속연예인 3명인가용?
1년 전
아직 이담행 확정은 아니래요!
1년 전
저런 관용구 사용하는거 요즘 첨봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솥밥...인데 보통
말만 흔하지 소속사 옮길때 진짜 사용 안하는..말...

1년 전
뭘 아이유 품에 안겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 어그로
1년 전
오.....!!!!!!!
1년 전
이분 논란으로 알게 됐었는데 반응이 좋네요..?
1년 전
사브레_  DAY6
우즈 난 너없이 어쿠스틱버전 노래 너무 좋아요
다들 들어보세요 진짜,,,

1년 전