공지가 닫혀있습니다 l 열기
매생이칼국수ll조회 261703l 36
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
동성친구였어도 해줬을건가? 

남친이 여사친이랑 우정키스 했다는데 | 인스티즈

추천  36

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
내가 뭘 본거지
1년 전
별 같은 단어가 다있네;
1년 전
이게 뭐지
1년 전
ㅋ?
1년 전
나랑 복수해볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 멍소리를 정성스럽게도 변명하네
1년 전
그런데 저 얘기를 여친한테 들킨게 아니라 남자친구가 먼저 말한거면 거의 "나 우정키스말고 우정섹X스도 하고 싶은데 나랑 헤어져줄래?"를 돌려말한 수준 아닌가요?
1년 전
  그러하다
이야 우정의 표시로 그것보다 더 나갈 수도 있것네
1년 전
우정섹스로 응수하면 될듯
1년 전
저도 딱 이 생각했네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
우정키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1년 전
걍 챙럼이지 뭐
1년 전
우정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정섹스 사랑키스도 하지구래용~~~~
1년 전
우정결혼도 하겠네용ㅋㅋ
1년 전
낰ㅋㅋㅋㅋ랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ복수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
우정으로 별 짓 다 하겠노
1년 전
ㅋ우정키스?ㅋㅋㅋㅋ 우정섹 우정결혼 다 하라하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 우정이!?
1년 전
왜 ??? 우정결혼도 해버리지~
1년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
이런 게 혹시 엠지라면 저는 엠지포기
1년 전
🤬
1년 전
벡스  🌑
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 우정이면 전 친구없어요
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 고민이 되시나요..
1년 전
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 고민한다고??
1년 전
slominu  김민우
돈 안줘도 키스해주는 놈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🫢
1년 전
김기범( 32)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요
1년 전
우정ㅋ키스ㅋㅋㅋㅋ 우정으로 결혼까지 하지 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 대단한우정 이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 복수해볼래 개웃갸ㅠ
1년 전
여기서 모교를 만나다니…
1년 전
오천원 안줘도 키스해주는 놈.txt
우정이 진한 놈.txt

1년 전
와우 우정 참...^^
1년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우정 대단하네
1년 전
복숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냬럥복슈햬뵬럐
1년 전
ㅋ헤어지고 평생 우정키스 하라해여
1년 전
아 진짜 남친 개웃기네요 약간 살인충동..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ별 미친소릴...
1년 전
이지금이야  ㅎㅇ
남친은 어이없고 댓글은 그냥 웃긴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
키스에 우정이 어딨나요 아 욕 나올 뻔
1년 전
헤어져야죠 별..ㅋㅋ
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
미쳤나..
1년 전
민초단  김오복자바머거
아오 !
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
미친 건가? 이랬는데 댓글 때문에 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
??????????????????????????
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댯글ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑복수해볼래 개웃기네유
1년 전
이게 무슨?????
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 어이털리는데 댓글도 어이털리네요
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 멍소리를...
나중엔 우정섹스도할듯

1년 전
In the SEOM  I P U
우정 임신도 하고 우정 결혼도 하지 그래
1년 전
누가봐도 주작인데요
일부러 남친 욕먹으라고 쓴글이라해도
누가
이해해줘야하나복잡해유~같은소릴해요

1년 전
yoongimarryme  of bts
아 댓글 진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 하 개웃갸
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우정 키스~ 우정 색스~
1년 전
우정키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜을뻔
1년 전
오천원 안 줬는데 키스해주는 놈 아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우정이 왜 저 모양이야 선택받은 아이들이야 뭐야
1년 전
나너조화해  신화♥♡
왈오ㅓㄹ왈와로아왈왈
1년 전
진짜 대~단한 우정이네요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
🤮바로 헤어짐
1년 전
불쌍한 우정이...맨날 이용당하네요
1년 전
참내 기가막혀서 진짜
1년 전
우정결혼ㄱㄱ
1년 전
저걸 고민하고 있는 쓰니가 한심해질 정도인 글인데
1년 전
22 뭘 고민하고 있지..? 쓰레기들끼리 우정결혼이나 하라고 버리지
1년 전
복수키스가쥬아
1년 전
우정으로 애도 하나낳으세요....
1년 전
곧 우정관계도하고 우정바람도 피고 우정결혼도 할듯
1년 전
우 정 테 스 트
✌🏻 우정우정 ✌🏻

1년 전
우정키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에는 창의력 미들 많은거 같음
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
정신없네
1년 전
갸소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우정키스하다 우정육아 같이 할듯
1년 전
에혀
1년 전
뭔 고민을 하는지...
1년 전
섹파랑 무슨 차이인가..
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우정이라는 단어를 붙이면 다 넘어갈 줄 아나
1년 전
뭔 우정키스야ㅋㅋ 이러다 우정으로 연애까지 한다고 하겠네
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
우정결혼식은 안 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우정결혼이랑 우정육아도 하겠네 말이 되는 소릴해야지
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
애초에 남사친이랑 키스가 불가능…
1년 전
헤픈 놈ㅋㅋㅋ 지조도 없는 저런 놈이랑 무슨 연애를 해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
우정키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신이 아픈 사람이 많구나
1년 전
병도 가지가지
1년 전
너네 우정 존중하고 우정결혼까지 해~^^ 꺼졍 ㅎ 만약에 우정키스 아니고 다른 여자 만난다? 바로 우정키스썰 풀어줌 ㅋㅋ
1년 전
뭐래냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ돌빨았네요
1년 전
우정으로 고추도 넣겠어요 ㅋ
진짜 뭔 변명도 말 같지도 않은

1년 전
AF_Ellim  최엘림
(내용 없음)
1년 전
우정섹스도 하길
1년 전
치비나스  상디야니가내올블루다
(내용 없음)
1년 전
진심 잘못 읽었나 싶어서 눈 비빔
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
우정과 키스가 붙을 수 있는 단어들이라는 게 젤 신기하네용...
1년 전
그놈의 우정!!!!! 저게 우정이면 난 친구 없어...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아웃기다진짜
1년 전
뭔 말도 안되는 소리..?
1년 전
나랑 복수해볼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 황당하네요
1년 전
방탄시  06시 13분
우정결혼까지 가보자고
저걸 왜 고민하지..? 제발 헤어지고 사람을 만나세요...

1년 전
댓글까지보고 머릿속으로 드라마한편 보고왓음
1년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
입으로 내뱄는다고 그게 다 말은 아니지요.. 말도 안되는 소리 하고있어
1년 전

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
동성친구랑도 우정키스하는 분이면 인정할게요
1년 전
우정으로 모텔까지 가겠네여
1년 전
세기의 우정 납셨네요 아주
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
왜요 우정 섹스도 있다하지..
1년 전
세상엔 다양한 사람이 있지만 이게 뭔가요? 진짜라고 믿고 싶지 않아요ㅜ
1년 전
얼어 우정..^^
1년 전
얼어 죽을
1년 전
영원히 우정키스나 해라 빠져줄 테니
1년 전
밥알  김종현 윤지성
저러다가 우정섹스하고 우정결혼하고 하겠지 별ㅋㅋ
1년 전
아오아시  ⚽️
우정 뭐요..?
1년 전
이게 뭔 소리야
1년 전
진짜 너무 말도 안되는 소리라 뭐라고 해야할지도 모르겠다
1년 전
뭘 이해해줘
1년 전
진짜 개쌔게 때리고싶다
1년 전
ㅋㅋ 별
1년 전
전정 국  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ우정 ㅅㅅ도 해주겠네
1년 전
오킹을 불러오고싶은 글이네요
1년 전
진심 추우면 고추도 넣을거냐고 묻는 그.. 에타글 필요해요
1년 전
주작이지 당연히 뭘
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ에후ㅜ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
참냐.....말방.....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전