모바일
인기글
우우아아 ll조회 313327l 77
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

기능적인 부분은 없는건가
2개월 전
호보백 진짜 너무 너누너뭐누머ㅜㅁ너ㅓ무 예뻐요 미챳음
2개월 전
가방도 y2k인가 예전에 봤던 갬성같은 기분이
2개월 전
쏘 큩
2개월 전
이번에 역대급이네
2개월 전
저 진주? 달린거 분명 할머니네에서 본 것 같은데..!
2개월 전
비즈가방 옛날에 할머니가 만들어주셧던 가방인데....
2개월 전
중간중간 자물쇠크기 멈니까..!
2개월 전
중간에 에어팟 케이스 귀엽네요
2개월 전
22백 새버전 너무예뻐요 진짜...사야지...
2개월 전
악!!!!!!!!! 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 하이틴 느낌나요 ㅋㅋㅋ
세일러문 느낌도 나고 너무 이쁘다..

2개월 전
하트가 너무 귀여워용
2개월 전
뱉어  크아앜퉤
입쁘네용...ㅜㅡㅜ
2개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 근데 예쁘긴 하다... 마지막에서 세번째 저건 에어팟도 안 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하나같이 전부 다 이쁘자나여 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 이쁘긴한데 중간중간 진짜 작은건 가방이 아니고 손에 들고다니는 악세사리 너낌~
2개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
헐 하트 진짜 거ㅣ엽다... 비즈가 유행인가욥...
2개월 전
나 에나멜 재질 좋아하는데
근래는 맨들한게 잘 안나오길래 슬펐는데
샤넬에서 만들어주네...
눈호강된다 ㅜㅜㅜ

2개월 전
다이뻐
2개월 전
예쁘긴 하네요 특히 초미니 가방 잘 소화하면 너무 예쁠 거 같아요 저는 안 어울리겠지만ㅜ
2개월 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 영하고 키치하고 예쁘다 오
2개월 전
제니같아요 ☺️예쁘다..
2개월 전
작은거는 키링같아요 귀엽다
2개월 전
초미니 이미지 합성한줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 쪼끄만것들은 마이쮸용 가방인가요...?
2개월 전
뭐지 역시 유행은 돌고도는건가..? 익숙한 체인백 스타일이..?
2개월 전
진짜 이쁘다....
2개월 전
와 너무 예뻐요 어렸을 때 상상하던 명품백 느낌
2개월 전
성 현 제  과하다 성현제
뭐지... 에어팟 케이스인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
저 초 미니 백들은...에... 사탕 하나 정도 들어갈거 같은데.. 그나마도 그중에 제 최애 사탕인 청포도알 사탕은 커서 안될 것 같네요... 씁쓸
2개월 전
헐 하트 예쁘다
2개월 전
왜켜 다 타오바오에서 본 것 같은 늒김
2개월 전
와 예쁘다.....
2개월 전
미니미하네
2개월 전
하트 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
입흐다
2개월 전
분홍색 하트 진짜 갖고싶당ㅠㅠ
2개월 전
J J K  전정국♥️
예쁘다.. 취저..
2개월 전
별 생각 없었는데 시그니처 퀼팅이 자주보니 물리네오..... 흠
2개월 전
와 진짜 예쁘다...
2개월 전
에어팟도 안 들어가는 크기엔 뭘 넣고 다니는거지....공기?
2개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
22백 지대 이쁘다 🥺
2개월 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
예쁘다,,
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회