모바일
인기글
용시대박 ll조회 162542l 87
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

본인 의사와 무관하게 찍히는 기분 어떠신지..
1개월 전
1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
1개월 전
1개월 전
12 한 짓에 비하면 진짜 약과 열불나네요
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 약하자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이청아  @leechungah
1개월 전
1개월 전
15...
1개월 전
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
1개월 전
19 와 명언이네요
1개월 전
1개월 전
1개월 전

솔직히 이런 과도한 취재가 문화로 자리잡는건 싫지만 저 사람은 쌤통
1개월 전
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진으로 보니 소리 없는 아우성이네요

1개월 전
불법촬영 해놓고 자긴 기사사진 찍히기 싫어서 꽁꽁 숨는 모습 참 모순적이네여
1개월 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤통이네욬ㅋㅋㅋㅋ평생 박제당하고 살길,,
1개월 전
😂
1개월 전
범죄자 지킨다고 사람을 저렇게 밀치면 나라도 열받아서 머리쥐어뜯긴할듯
1개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이건 봐도봐도 넘 웃겨요.......
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👏
1개월 전
진짜 무슨 무뽑듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
승리도 경험했어야했는데
1개월 전
쌤통이네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
모자 줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거 그때 무슨 상인가 받지 않았나? 남은 맘대로 찍고 유포했으면서 자기는 찍히기 싫어하는 걸 기가막히게 담았다던가...?
1개월 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
혹시 퓰리처상이요....?ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
모자벗기는겈ㅋㅋ아 왜케 꼬시냐
1개월 전
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
효진 이션  김효진이창윤
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기자가 불법촬영한것도 아니네요
1개월 전
진짜 죄송한데 개못생긴 원숭이같아요..
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쌤통입니다
1개월 전
흠...그래도 아니건 아닌거지
1개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
뭐가 아닌가요..?
1개월 전
그쵸 성범죄는 진짜 으ㅠㅜ 아니죠
1개월 전
쿨병ㅋㅋ
1개월 전
팔당  King dlwlrma
뭘 더러운 성범죄자 앞에서 아닌 건 아닌 거지 짭소리를 남발하고 계셔요
1개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
그쵸 성범죄자 쓰은 인간은 좀 아니긴 하죠 ㅠ ㅇㅈ
1개월 전
왜저래 ㅠ 진짜 살인범 얼굴공개하면
아닌건 아닌거지 할 사람인데

1개월 전
범죄자한테 감정이입 되~게! 잘하시는 것 같아용 신기하당 일반적인 사람들은 안그러는데 신기하네용?!
1개월 전
용제건  유희계 여의보주
맞아요 범죄자는 인간도 아니죠! 가해자에 이입하는 것들도 인간이 아니지요^^
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
이청아  @leechungah
그렇죠 저렇게까지 범죄자를 보호해 주는 건 좀 아니죠...^^
1개월 전
뭐가 아니에요??
1개월 전
성범죄자한테 감정이입 하지마세요
1개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
어디 모자란가
1개월 전
님도 성범죄자에요?
1개월 전
오우 성범죄자 감싸주시는건가요 미쳤다리 미쳤다! 오졌다리 오졌다!
1개월 전
어후 여기 아직도 범죄자 인권 소중하게 여기시는분 계시네...^^
1개월 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
그 공감능력을 피해자한테 발휘하세요
1개월 전

이게 맞지
1개월 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
죄송한데 진짜 개웃겨요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저 모자 줍줍 이라는 말이 넘 웃김
1개월 전
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수잼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
역으로 당하니 어떠냐(요)
1개월 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
모자로 숨어들어가려다 빨려 나오는 악령같네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
그럼 난 모자 줍줍! 이 왤캐웃기지
1개월 전
갸악< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 찌질하다
1개월 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
1개월 전
fksk  étoile de mer
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
본인이 저지른 짓에 비하면 별것도 아닌데요 뭐 ㅋ 광장 한복판에서 멍석말이 정도는 당했어야 좀 돌려받은 수준일텐데
1개월 전
인정합니다..
1개월 전
+보고싶은 사람 모집해서 나체로 해야다고 생각해요
불법촬영물로 고통받는 피해자분들을 생각해서 눈눈이이 제대로 해야한다고 생각합니다

1개월 전
퓰리처감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 범죄자가 타인에 의해 강제적으로 사진찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기다
1개월 전
제목 뭐예요? 힘겹게 입국한대 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고삼때 반 컴퓨터 배경화면이었어요 저거ㅋㅋㅋ
1개월 전
갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
이 사진 그달의 포토상?? 기자상 받았던 거로 기억하는데 개사이다
1개월 전
쌤통이다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 누가 모자를 벗긴거구나
1개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
아 모자 줍줍이랑 갸악! 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤엑 탈모가
1개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
갸아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
😮‍💨
1개월 전
저 갸악이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐새ggi잡듯 잡아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국화  채소도 드세요
그럼 난 모자 줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모자 줍줍하려는게 아니라 머리 뜯으려는 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갸악 볼때마다 잇몸 말라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퇴마당하는 악령같네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
꺄핡!!
1개월 전
저 모자 가져가는 손길이 왤케 찰지냐고요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갸웃기네
1개월 전
부관참시 정도는 당했어야 되는데 저걸론 너무 약과네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
marimong  행복한 꿈의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짤에서 쓰레기냄세나요
1개월 전
머리털도 같이 뽑았어야됐는데 떼잉
1개월 전
ㅋㅋㅋ 주접 떠는 할아방탱이 박제
1개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어휴 저기서 그냥 인생 조기마감 시켰어어했어
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사후 500년까지 끌올해주세요. 드르븐넘
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ쌤통이다
1개월 전
갸악이 개웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
ㅇ갸악 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼 난 모자 줍줍! 이게너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 사족이 찰져서 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숩왼  친등해요 맞등해요
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사족이 너무 웃기네 갈색 기자분 진짜 잘하셨어요 👍
1개월 전
갸악 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갸앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 착하네요 뺏다 주는게
1개월 전
갸악이 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유쾌 상쾌 통쾌~~~~
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꼬시다
1개월 전
꼴 좋다 불법 촬영 유포 범죄자
1개월 전
아 다시 봐도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갸악 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기자분 진짜 짱입니다
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회