공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 268276l 50
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
1년 전
이렇게 당당하게 언급하신다구요? 되게 무례하시네요.
1년 전
들은 걸 사실 인냥 이야기 하는게 자랑이신가요. 찌라시는 찌라시 일 뿐 확실한 걸 아시는 것도 아닌 것 같은데 당당하게 루머 유포 하시네요.
1년 전
와 혹시 알려주실수 있나요?
1년 전
혹시 알려주실 수 있나용.. ㅜㅜ
1년 전
와 그런 와이프를 두고.. 믿기지가 않네여
1년 전
저도 알려주세용.. ㅠㅠ
1년 전
1년 전
(내용 없음)
1년 전
나만 모르네 또
1년 전
😥
1년 전
찌라시긴하지만 진짜 톱스타네
1년 전
방송에서 언급 잘하던데요 찌라시는 찌라시..
1년 전
그니깐용......
1년 전
33 찌라시는 찌라시
1년 전

1년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
이게 가능한 이야기인가요..... 최고 미녀인데 설마,,
1년 전
1년 전
그냥 두분이 닮아서 도는 찌라시인가요..
1년 전
1년 전
이청아  @leechungah
그래서 댓글이 너무 아닌 것 같아요ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ댓글 얼씨구네요
1년 전
2222222 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 아니면 말고~
1년 전
1년 전
저걸 믿네
1년 전
배우 찌라시에는 한없이 관대하신 분들이 많네요. 루머 유포를 당당하게 하시고 정말 대단하네요.
1년 전
댓삭튀 많이들 하시겠네요
1년 전
이번엔 또 뭘 덮으려고 이런 찌라시가 나는걸까나....
1년 전
당사자가 밝혀진 스캔들이라면 모를까 익명의 찌라시는 본문에 언급된 잡지에 매달 실려요… 이번만 나오는게 아니구요
1년 전
별로 관심없는디
1년 전
이 찌라시 엄청 유명하던데,,
1년 전
누군지 몰르겟네..
1년 전
이걸 아는 분들 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
이런데 언급되는거 진짜 기분 나쁘겠다 .. 최악
1년 전
2017년찌라시 아니에요 이거...?
1년 전
엄청 옛날꺼 아닌가여!???
1년 전
1년 전
진심 틀린말 하나 없는듯요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
공감합니다
1년 전
이런 게 재밌나요? 진심 궁금
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
우먼센스 이런게 제일 싫어요 차라리 실명 까는게 낫지 이건 애먼 사람들 당하는거라 노노 예요 ㅠㅠ
1년 전
와 지금 핫하긴한가보네요
1년 전
정말 나쁜남자네요
1년 전
장동건 고소영도 이런식으로 찌라시 돌았는데 사실이였잖아요…
1년 전
이니셜 찌라시 몇백개씩 나오는데 그중에 하나정도는 당연히 맞겠죠... 심지어 주어 까고 밝히는것도 아닌데ㅋㅋㅋ
1년 전
고장난 시계도 하루에 두번은 맞습니다.
1년 전
혜몽이  💙
오잉
1년 전
이런 건 엥간하면 구라라고 보시는 게 좋습니다
1년 전
구글에 검색하면 다 나옴
1년 전
말하는포테이토  0개 국어
구글에 좀만 검색해도 다 나와요. 찌라시는 찌라시 일뿐 사실 확인 전까진 그냥 믿거 하세요
1년 전
관심 없어요
1년 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
찌라시로 사람 여럿 화살 쏴서 피해 입게 해 놓고 소비해 주는 꼬락서니
1년 전
하정우 손석구  넷플릭스 드라마 수리남 많관부
렉카충이나 찌라시충이나 도긴개긴
1년 전
찌라시를 아직도 믿는사람이 있나요..?
1년 전
ㅋㅋ여전하네요
1년 전
으음
1년 전
1년 전
궁금하다
1년 전
와 아직도 이런 글이 기고되는구나.. 8,90년대도 아니고 놀랍네요
1년 전
이미 골퍼는 특정됐다시피 난리치고 있던데... 아니면 어쩔라고 진짜... 사람들 대책없다
1년 전
우먼센스에서 서예지 찌라시 올렸는데... 싱숭생숭하구만ㅜㅜ
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 이게 그렇다는 건 아닌데
찌라시중에 맞는거만 화제돼서 그런것도 있겟지만
한동안 사실인 찌라시 엄청 많지 않았나요? 제가 기억나는 것만해도 여러개라 믿는 사람이 생기는것도 뭐라 할수는 없을거같아요

1년 전
말만 찌라시 붙이면 다인 줄 아나
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
찾아보니 2월달 찌라시던데
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
와우,,
1년 전
1년 전
100개중에 1, 2개 맞는다고 모든걸 사실이라 믿는건 악의에 가담하는거고 공범인거죠
1년 전
1년 전
특정됐다는분 sns가보니 벌써부터 사람들이 욕박고있던데 아니면 어쩌려고들 그러는거죠...?
아직은' 찌라시'잖아요ㄷㄷ
진짜 얘기가 나와도 그때 반응해도 안늦을텐데..

1년 전
아니라고 법적대응한다고 입장나와세요.
진짜 찌라시에 반응하지 마세요ㅜ이미 찌라시 믿고 욕한 사람들은...말을 아낌...

1년 전
말도 안댐ㅋㅋㅋ 알만한 사람은 아는<여기서부터 틀려먹었어요
1년 전
루머 그분이라고 하기에는

아내와 정반대가 아니라 너무 닮았던대.....

1년 전
어떻게 그 분을 두고…..
1년 전
아니라고 했어요.
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
롸?
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
예전엔 이런 글 올라왔다 하면 아 누군지 알겠다 < 댓글 달리고 그 밑으로 알려 주실 수 있나요? 하는 답글 2673922927 개는 달려서 볼 때마다 소름 돋았었는데 그래도 많이 발전했다 ㅋㅋㅋ
1년 전
검색해보니 이미 주어 다 까졌네요 허위사실이라면 처벌받길…
1년 전
검색해보고 왔는데.. 헐..
1년 전
1년 전
아니라고 했어요.
1년 전
이미 골퍼 이름, 얼굴, 연관검색어 전부 다 뜨네요.. 신기한 건 사실 여부를 떠나 얼굴이 정말 닮았다는 거..;
1년 전
아니면 너무 억울하겠어요ㅠㅠㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐...
1년 전
1년 전
222 너무 닮아서 깜놀했어요
1년 전
사진 한 장 없는 찌라시를 진짜로 믿는 사람들이 여기 있네... 고소한다는데 얼른 삭제들 하세요
1년 전
아니라고 법적 대응한다고 하니까 댓삭하는 거 진짜 추하네요ㅋㅋㅋ 도대체 찌라시를 왜 믿냐고요
1년 전
저런 찌라시는 믿지 않아서 별로 궁금하진 않네요 더군다나 이니셜 저렇게 나열해서 사람들 관심 끌려고 하는 거 정말 별로더라구요
1년 전
ㅋㅋㅋ팩트라고 밝혀지지 않는 이상 아무의미도 없는 를 왜 가져오져..
1년 전
댓삭 뒤늦게 하면 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 다보이게 썼었는데 고소가 안될줄 아나보네 에휴 한심하다 한심해 연예인 찌라시로 악플달고 노는 인생
1년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
지금 네이트 뉴스에 온통 이 얘기 뿐이네요...
저런 찌라시 너무 맹신하면 안돼요 ㅠㅠ 진짜 뜬금없이 올라올때 너무 많아서요...
또 엄한 사람 잡는거 아닌지...

1년 전
댓삭튀 너무 추하네요
1년 전
근데 댓글에 닮았다는 게 무슨 말이에요?
1년 전
저걸 믿는다고?.....
1년 전