공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 194947l 74
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

슬기 솔로 홍보했는데 혼자만 슬기한테 리그램 못 받은 엔시티 태용(+수호) | 인스티즈

스토리에 슬기 태그 안 걸어서 혼자만 가는 상황

+ 혼자 축하하는 수호

슬기 솔로 홍보했는데 혼자만 슬기한테 리그램 못 받은 엔시티 태용(+수호) | 인스티즈
추천  74

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
😂
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠부
1년 전
😂
1년 전
그냥 혼자 가고있는 상황 <<이 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
그리고 슬기 스토리까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
정작 슬기도 제대로 태그 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 모하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
혼자가고있는 상황ㅋㄱㅋㅋㅋ 넘 웃겨요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가고있는 상황 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 가고 있다는 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㄹㅇ 그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤헷몬  헤헷
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목만보고 무슨 어그론가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 지대웃갸ㅠ
1년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자가고있대
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 혼자가고있는 상황이라는게 왜케 웃기죠?
1년 전
혼자간대 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼자 가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
혼자가고있는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심지어 슬기도 태그 안한 상태로 주소만 남긴 채 스토리 올려서 셋이 각자도생히고 있는 상태에요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
헐 저렇게 쓰면 태그된거 아니었어요?ㅋㅋㅋ
1년 전
태그 따로 해야하는데 저렇게 하면 그냥 줄글로 주소만 남긴 사람 되는거에욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아하 골뱅이 붙이면 되는줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
심지어 슬기도 태그 안한 상태로 주소만 남긴 채 스토리 올려서 셋이 각자도생하고 있는 상태에요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 혼자 가고 있다는 게 진짜 개웃갸요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
3월 6일  😺
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ웃겨요!!
1년 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
루시 신광일  포챠코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가취가욥~~~
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
1년 전
1년 전
1년 전
Tyler Rasch  샤월 15년차💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아 혼자 간다는게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용아...혼자 어디가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 가고 있는 태용이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
냅다 추카ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
그냥 셋 다 각자 가고 있는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 슬기가 태그해달라고 언급하면서 자기도 태용, 수호 제대로 태그 안함ㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  여자친구 비비지
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ혼잨ㅋㅋㅋㅋ가고있는상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짜 너무 웃겨요
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
각자도생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
각자도생즈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자가고있는상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기님파이팅🥰💖
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
혼자가고있댘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥혼자간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 혼자 질주(2 Baddies)하는 사람
1년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
1년 전
각자 달리는 스엠돌들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아 같이 좀 가요~~~~~~
1년 전
셋 다 따로 가고 있다는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ가조자고 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
셋이 귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
슬기는 제대로 태그한 거 아니에요?? 텍스트로 태그해서 안 된 적 없었는데?!????
1년 전
태그하면 밑에 줄이 생겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
아하 그렇네요?!?!!!! 감사합니다!!
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
투 배디스 원 포르쉐 노 라이센스 원앤온리 질주 달려 견뎌 버텨
1년 전
그냥 혼자 가고 있는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
각자도생 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 혼자 가고있는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 슬기까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아 ㅋㅋ 셋이서 따로따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가자 누나 ( 나 혼자 가는 중 ) < 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다들 각자 가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
결국 셋 다 평행선이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 슬기가 태그 안한 걸로 완벽해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터벅터벅 나애 일상..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼자가고있다는게 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교차할 일 없는 평행선
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가고있는상황ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼자 가고 있는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나중에 슬기가 보고 태그 했는데 그마저도 태그 안된… 평행선을 걷는
1년 전
혼자 간다는게 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자도생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬기마저 태그못햇다는 결말이 너무 슬기스럽고 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(33)  33개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기가 태그 안해서 못봤다고 고맙다고 인스타 올렸는데 슬기도 태그 제대로 못한게 너무 셋 다 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기반응까지 개귀여워묰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬기가 태그한것도 태그안된거까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평행으로 걷는 세사람..~
1년 전
그냥 혼자 가는 사람 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비장하게 말하고 혼자 가는 태용이 ㄱㅇㅇ...
1년 전
슬기야  레드벨벳
가취가욥!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈밴  동물음악대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Grapefruit Honey  Black Tea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전