공지가 닫혀있습니다 l 열기
EⅩOll조회 81347l 43
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레오제이 재질ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 저도 그때 옷으로 토크하고 날씨로 한참 얘기했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 성격 진짜 좋으신듯
1년 전
ㅇㅈ.....
1년 전
부기부기온앤온  쩨아리💙
저도 워치 착용하고 한바퀴 같이 돌며 운동했어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
방금 일어났는데 다시 누울게 이거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일같지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
고객님왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 낯가리긴하지만 가보고 싶어요
1년 전
레오제이 재질ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에어드롭이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
😂
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
저 아이폰 배터리 교체 맡기러 갔는데 한 20분 정도 시간 남아서 뭐 하면서 시간 채울까 막막했는데
어떤 직원 분이 말 거셔서 덕분에 20분 후딱 채웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 가신 사진도 보여주시고 넘 귀여우셨어요

1년 전
어휴 글만 읽어도 기빨리는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 가보고싶다 .. 기빨리긴하는데 러쉬매장 갔을 때 은근 재밌었어서.. 나중에 살 일 있으면 매장가서 사봐야겠어요.. 코엑스 에이샵은 저런 분위기 아니던데 ㅜㅜ 가로수길 ? 매장만 저런 분위기인건가여
1년 전
김채원  르세라핌
가로수길은 확실히 저래욬ㅋㅋ
1년 전
애플에서 운영하는 애플스토어를 가셔야 돼요
1년 전
오우 글만 읽었는데 기빠져요 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
1년 전
충주시  청주시 아닙니다
아이패드 사고 박수 받았는데 너무 좋았어요 헤헤
1년 전
명동점 갔는데 텐션 엄청 높으시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기빨렸어요 하하
1년 전
아 레오제이 재질 뭔지 알 것 같고 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
에어드롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘요
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
춤도… 춘다구요…?
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
맥스 구경(only look)하러갔다가 청음까지하게된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 좋더라구요
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
뼈까지 갤럭시 유저라 다행인 순간이네요 ^___^
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
흰색 케이스 저거 찐이요ㅋㅋㅋ 친구랑 구경하면서 흰색 사는 사람도 있음? 했는데 직원분이 쓱 오셔서 저요^_^ 하며 폰 케 보여주셨어욬ㅋㅋ
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
전 코로나 한창 때 가서 그런지 무사히 다녀왔어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
저는 오빠가 아이패드 픽업 부탁해서 갔었는데 직원분이 제 갤럭시폰 보고 이건 새로 나온 갤럭시인가요?!^^ 이러시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해서 아... 네... 이러고 말았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고객님 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 가고 싶다
1년 전
옴 제가 갔을때는 사람많은 주말밤이라 그런가 물론 사람은 항상 많겠지만. 직원분들이 다들 바쁘셔가지고 딱히 그런건없엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나중에 수리때문에 저,,, 하니까 네 고객님~^^ 아 사실 무슨일때문에 앉아서 기다리시나 궁금했거든요 어떻게 도와드릴까요오~? 하시긴햇어요
1년 전
차 학 연  빅스
맞아요 가로수길점 갔다가 서로 가로수길 맛집 리스트 교환하고 왔어요…
1년 전
흠 저는 명동 스토어 가서 애플워치 샀는데 직원분이 텐션 높진 않으셨구 먼저 스몰톡하고 물어보는 건 오히려 제 쪽이었어요 ㅋㅋㅋ 차분한 직원도 계신 것 같아요! (근데 박수 조금 기대했는데 안 쳐 주셔서.... 원래 워치는 안 쳐 주시나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ)
1년 전
그거 세레머니 해달라고 하면 해줘요!
1년 전
아핫 요청해야 하는 거였군요!!! 꿀팁 감사합니다
1년 전
그거 셀러브레이트 요청하면 해주세요 박수 쳐주신다는데 저두 해주시면 안대영? 하면 해주세요
1년 전
아하 요청해야 하는 거군요 다음에 뭐 사러 가면 해 달라고 해야겠어요! 꿀팁 감사합니다
1년 전
한국만 그런건가..요…? 외국은 아니던데
1년 전
유쾌하다ㅋㅋㅋ
1년 전
윤기나는망개  보라해
박수 받은 이후로 안가요,,, i에겐 너무나 힘든 곳,,,
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
힝 저번주에 아이폰 샀는데 왜 세레모니 안해주셨을까요 ;_;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가로수길만 저런가요?! 다른 곳은 여러번 가봤는데 겪어본 적 없네요ㅠ
1년 전
아 진심 스몰토크 장난 아니게 하고 옴...
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
헐 가보고 싶어요...궁금하다
1년 전
가로수길 갔을 땐 살 거만 사고 갔는데 저번에 명동점 갔더니 진짜 스몰톡 대박이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 얼떨떨한 상태로 대답하고 있었던...
1년 전
들어가자마자 입구에서 에어팟 맥스 낀 직원이 인사해주셔서 놀랐어요..
1년 전
한국 스토어는 그런 분위기이구나.. 신기하네요 미국은 딱히 그런건 없는데
1년 전
레오제이 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오제이 가비 조권 키 승헌쓰 등등 모여있다고 생각하면 될까욬ㅋㅋㅋㄱ

1년 전
제 대학교 얘기로도 한참동안 대화했답미다…
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
애플... 그곳은 무서운 곳... 저도 큰 공식 매장 한번 갔었는데 여직원 분들이 급 제 수제 비즈 악세사리를 만지작 대며 예쁘다고 만든건지 산건지 묻고 함 만들어주면 안되냐고(읭?)하고 한껏 꾸민 제 패드를 보며 스티커 구입 정보를 묻거나 여러 직원이 오가며 패드 기능 응용법을 이것 저것 알려주며 혼을 쏙 빼놓더니 곧 담당 직원이 와서 인사했어요. 첫인상은 그냥 평범했는데 5분도 채 되지 않았을 때 이 사람이 내 운명의 그이이다! 라고 느낄정도로 마치 10년도 더 알고 지낸듯 대화가 찰떡같이 맞아 떨어지고 취향도 어쩜 이렇게 똑같고 티키타카가 잘맞을 수 있나 싶은게 저 서글 서글한 미소는 뭐지? 싶고 별 생각이 다들게 했습니다. 그러더니 수리 진단 대기 약 30분 간 제 옆에서 소개팅, 아니 그 이상의 사이에서나할 법한 질문을 퍼붓는데 이건 뭐지? 이건 단순 서비스 인가 그린라잇인가?하는 헷갈리는 설레임을 주기도...진단이 나온 뒤 수리 시간이 3시간 정도 걸린다고 해서 인근 카페에 갔다가 대략 시간을 맞춰 다시 방문했는데 그 직원 분이 마주치자마자 제 이름을 부르며 어디 있다 왔냐며 여기서 본인이랑 얘기도 더하고 재밌는 것도 보면 (아이패드응용 사진 보정법, 그림 그리는 강의 진행중) 좋았을텐데 아쉽다고 하더니 아직 수리 시간이 좀 남았다고 하며 마주보는 앞에 앉아 🦊 자연스레 다시 토크를 이어가는 모습에 깜놀 + 심쿵...몇시간 사이 오간 고객이 한둘이 아닐텐데??이름은 어떻게...?? 그리고 손님 많은디 일 안하고 왜 앞에 앉아??하며 잠깐동안 망상의 숲으로...수리된 제품 받고도 유머코드가 맞아버린 둘은 계속 떠들다가 제가 시간이 없어서 먼저 가야한다며 아쉬움의 인사를 하고서야 끝ㅋㅋㅋ 문을 나설땐 그 앞까지 배웅해주고 그 직원분이 뭐 고장 난거 아니여도 아무때나 놀러오라며..본인 명함 주면서 제것도 있음 달라고 해서 명함까지 교환ㅋㅋㅋ 집 가는 버스안에서 뭐에 홀린듯 친구에게 전화 걸어 상황 설명을 했더니 친구가 더 날띄며 워치 살 예정이었다며 한 2주 뒤쯤 같이 가보자고 궁금하다고 했고 며칠 뒤 친구가 도저히 2주는 못참겠다며 일주일 뒤쯤 가자고 해서 일주일만에 재방문했어요ㅋㅋㅋ 머리도 새로 염색하고 스타일도 확 바꿔서 자르고 ㅋㅋㅋ 근데 또 알아보고 이름도 맞추고 머리 한 것도 알아보는거에여...!🙊 그러면서 자기 폰에 연락처 저장했는데 제꺼엔 했는지 물어보고...그날 마음속에 정말루 자그마한 방을 만들려는 순간!! 저는 보고야 말았져 그의 왼쪽 네번째 손가락에 예쁘게 끼워져 있는 명백하게 커플링이다!!!라고 주장하는 반지를ㅋㅋㅋ🫣 친구도 그걸 봤는지 옆에서 듣더니 "어머 왜 연락처를 서로 저장해여??🤩 제 친구한테 번따하셨어요? 여자친구 없으세요?" 하며 던짐. 직원분은 진짜 무해한 표정의 큰 댕댕이처럼 "엇? 저 여자 친구 있어요! 사진 볼래여?"라며 동꼬발랄하게 답하더니 저를 가리키며 "00님하고 저번에 처음 봤는데 취향도 잘맞고 말이 하도 잘통해서요! 완전 좋은 친구가 될 수 있을거 같단데요!? 🤭 사는데도 완전 가까워요!오 친구분도 같은 동네 사세여? 같이 놀아여!" 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 🥲 졸지에 애플에서 0고백 1차임을 경험했슴다... 덕분에 좋은 친구 커플 한쌍이 생겼고요.. 요즘도 종종 동네에서 만나서 치맥 한잔하믄서 수다 떤답니다 허허 🫠
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
오 짱길어욥bb
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
ㅋㅋㅋ 헝분 했네여... ㅋㅋㅋ 창피해서 그 친구 외에 어디서 얘기 해본적이 읎거든여😭
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
앟ㅋㅋㅋ넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
(>’^’<)
1년 전
밥먹다 체했다는게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
매장 직원분들은 취업하실때 아이폰유저가 의무일까요? 궁금하네용
1년 전
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
별 목적없이 갔다가 텐션에 넘어가서 충동구매 할뻔한게 한두번이 아니에여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
벌써 집에가고싶다..
1년 전
어웅 해외는 다행히 저정돈 아니더라구여 ㅋㅌ큐쿠ㅠ
1년 전
일상과비일상의 틈? 거기도 직원분들 텐션 장난아니에요 지락실 팝업스토어때문에 가서 구경했는데 완전 외향인들...내향인인 친구와 둘이 갔지만 그래도 잘 놀고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하군요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헉잼겠다,,,
전 일해보고싶어요 저런데서!!!!!!

1년 전
저만 그냥 사고 나왔나봐요… ㅠㅠ 저도 말 걸어주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박수도 받고 싶었는데 안해주시길래 이제 안 하는 줄 알았는데…
1년 전
무서운 곳이군요..
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
레오제이 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
절대 안가야지..
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저도 가로수길 애플스토어에 아이패드 수령받으러 갔다가 그냥 제품구경하고 그랬는데 누가 큰 소리로 뭘 외치길래 봤더니 여러분!! 방금 이 손님이 퇴직금으로 자신을 위한 선물을 하셨습니다!!!!! 하면서 박수 치고 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유쾌하고 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SVT 우지  Ruby❤
근데 제품 구매하고 박수 쳐주는 거 선택적이더라구요ㅋㅋㅋㅋ 가로수길에서 워치 사는데 센터에서 직원 분이 이분이!!!! 본인에게 주는 생일선물로 첫 아이폰 구매를 하셨습니다!!!! 하고 나니까 즉석에서 생일축하한다고 사람들이 다 외치고있는데 민망해서 피했더니 저랑 있던 직원 분이 기대하는 눈빛으로 해드릴까요? 해서 절대 아니라고 괜찮다하니까 패스하고 그냥 수령해서 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집 근처 갔을 때는 직원 분들 다들 차분하시던데 신기하네요
1년 전
고객님 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어드롭못받는거너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전