모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 10124l 18
 출처

당연한거 아닌가? 자유와 민주와 예술을 모르는 당신께서 심사위원 자리에 올라가지도 못할 텐데 뭔 저런 똥방구 같은 소리를 마스크 안에서 뀌고 난리지
2개월 전
뿡뿡뿡뿌웅
2개월 전
그렇겠지 통 똥꼬 빠느라 저런 건 쳐다도 못 보시겠지 ㅋㅋ
2개월 전
당연하지 지가 그림안에 있는데 주겠나 ㅋㅋ
저런것들이 장관이랍시고 설쳐대니 대통령도 저모양이지

2개월 전
댓글들 ㄹㅇ 맞말 대잔치
2개월 전
2개월 전
3 ㅋㅋㅋ
2개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
44ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
6 웃겨 죽는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
77 무슨 어쩜그리 맞는말만..
4일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰가 술자리 농담인 줄 아나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 맛탱이가 가는구나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘 패는 거 개웃기다ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뼈때리네
2개월 전
댓글들 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너 뭐 돼 ?
2개월 전
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지가 뭐라고 ㅋㅋ
2개월 전
"표현의 자유는 넓게 보장돼야 한다고 생각한다. 다만 혐오 정서가 퍼지는 건 반대한다”
앞뒤안맞는 말 dog심하다...
표현자유로 현재 윤정부에 대해 보이는 대로 표현했음. 이걸 혐오로 취급한다고?ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
너무 짜증나
내가 댓글로만 화내고 있다는게 ㅠㅠ....

2개월 전
내가 대통령이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걱정 마세요 심사 자리 안주니까 ....
2개월 전
니가몬뒈ㅔ
2개월 전
헤헤 석열이형 저 잘했죵~?
2개월 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
니 뭐 됨?
2개월 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
댓글이 하나하나 맞는 말이라서 웃기네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
댓글이 다 알차다
2개월 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
인티 욕도 안하면서 잘팬다
2개월 전
총몇명  오마이갓김취
댓글사이다
2개월 전
뭐야 내가 대통령이면 너 안뽑아
2개월 전
웃어야 풍자로 넘어가죠 진지하게 대하면 인정하는꼴인거 알죠?ㅋㅋㅋ쿨하게 웃으셈
2개월 전
👊🏻
2개월 전
베댓 맞말 대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 당연함. 심사할 자격이 없음
2개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
내가 대통령이었으면 넌 거기 없어요
2개월 전
니가 심사를 왜 해
2개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
심사 자격 안줘요~ 안준다고요~
2개월 전
마지막 댓 공감.. 풍자와 혐오의 차이를 모르네
2개월 전
쿨하지 못하시네요...... 구질구질
2개월 전
정치가가 정치풍자가 싫다는건 하나밖에 답이 안 나옴 독재하고싶다!
2개월 전
나대
2개월 전
예술 문외한은 빠지셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니ㅋㅋ 혐오 정서가 퍼지는 건 반대?? 갈라치기로 대통령 당선시키지 않았나?ㅋㅋ
2개월 전
왜저럴까,,
2개월 전
DAY 1  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
어린 학생조차 이 사회를 그렇게 보고 있다는 사실인데… 어른이 그 의미를 모르는 것이 웃프네요
2개월 전
GIF
짤을 의도치 않게 삭제해버려서 다시..ㅋㅋㅎ

2개월 전
너도 그림 안에 있다는 말이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ👍
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
일단 자격이나 좀 되고 … 말씀하세요
2개월 전